![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой девочки, мне тут муж блинницу подарил, так я щас им то оладьи то блины, вот это он ест, я каждый день почти стряпаю пироги сладкие в духовке, он сладкоежка, так что лучше я своим накормлю, чем конфету дам или рулет с консервантами |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Надюш, ![]() У меня Кристина заболела( остальные вроде, ттт, нормально. А у неё сопельки и темпа 38( Не захотела в кроватку ложиться к себе, с нами спала. Но просыпалась каждый час. Ничего себе какой Гоша активный ребетёнок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Цитата:
![]() а в плане еды, мой всё ест только с сыром сейчас, это у него уже с неделю где-то фишка такая. В плане драк головой у меня так же, мой ещё может засветить чем-нибудь, что под рукой будет. Хорошо пока на улице не дерётся. Лар, выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, Юль, я раньше не наказывала, мол, маленький, не понимает. Но становится всё хуже, поэтому вот последние месяца полтора стала отвечать, он в меня тапком засветит, я в него в ответ этим же тапком (по жопе не помогает, потому что, видимо, из-за памперса, он на шлепок вообще не реагирует), на короткое время помогает. Потом заново. Я тут говорила с одной мамой, у кого такая же проблема была, она сказала, что у неё до 3-ёхлет такой же безумный ребёнок был, потом успокоился. Теперь я жду и надеюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ларочка, он очеь активный))
Ирин мы точно не знаем надо измериться но точно 92-94 см есть, на прием надо записаться. Я не знаю когда он есть по ночам перестанет, знаю что я и муж долго по ночам ели,мы вообще с мужем в детсве оказывается одинаковые были, и Гошенька как мы, так что значит еще не скоро он перестанет по ночам трапездничать, просто я одного не понимаю, днем может по 8 часов есть не просить а ночью не терпит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я по рукам бью, кстати мы уже пару раз в углу стояли
![]() Юль вы уже знаете кто у вас будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за драки наказываю обеих, либо под зад, либо по рукам. Если не успокаивается, то в отдельную комнату подумать. Но мои между собой бучкаются иногда, на нас с мужем не замахиваются, детей других не обижают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а я со слезами ухожу, сердце рвется так наказывать но как по другому, он должен расти мужчиной |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня племяшки 6 и 3 года, он их так хреначит, что они в шкафах от него прячутся, потому что дедушка поощряет это, он и наши с сестрой драки поощрял, а самое плохое что он им не разрешает ему отвечать, а со мной когда я наоборот их заставляю ему здачи давать, но не сильно чтобы, а то перестараются.
Тут прикол был, у нас старшая племяшка оставалась, сидим в общем едим в троем сын решил из Настиной тарелки поесть, она ему не дала, он конечно в драку, Настя сначала отвечала а потом решила сделать как бабушка притворится что плачет, у бабушки то канает он ее жалеть начинает, а тут он ее так передразнил и резко серьезную моську сделал, так мы с Настеноц чуть со стульев не попадали от смеха |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может попробовать его днём кормить на убой, если не хочет, давай то, что он будет есть в любом состоянии, главное чтобы он тупо обожрался, простите мне мой французский, может тогда ночью не будет есть. Я насильно своего не отучала, он сам просто перестал просыпаться. А вот подруга моя, с которой у нас погодки, та вот в 1.10 отучала, сказала, что несколько суток он её мучил, но она держалась, и он тоже перестал просыпаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |