Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 23:44
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
У нас тоже псих настоящий, только слышит слово нет или нельзя, сразу бьет головой как боксер и не важно куда, сразу голову вперед вытянет, плечи назад и пошел драться, тут блины жарила, ему надо стало помогать мне, я не подпустила, он подошел и мне в ногу хотел лбом дать, а я ногу отдернула, он лбом прям в стул деревянный, стоит на стул смотрит, как даст рукой по нему, капец, всех своих друзей, сестер и братьев избил, а собака бедная я вообще молчу
Еще недавно наши детки были такими крохами,беззащитными и хрупкими Зато сейчас иногда думаешь,что лучше уступить и не связываться,дабы не нарваться

Цитата:
Ладно пошла я спать у нас уже второй час доходит
Спокойной ночи,Надюш
Marietta вне форума  
Old 12.02.2013, 23:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш а ты купи ей бутылку с трубочкой, я утром варю жидкую кашу, наливаю ему, и он ради интереса выпивает всю кашу, так и молоко с печеньками, и компот и кисель, кисель вообще спасает когда он болеет
Ну ты прямо кладезь идей для меня, ещё раз спасибо и спокойной ночи!
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Еще недавно наши детки были такими крохами,беззащитными и хрупкими Зато сейчас иногда думаешь,что лучше уступить и не связываться,дабы не нарваться

Спокойной ночи,Надюш
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2013, 08:12
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение

Спокойной ночи,Надюш
Ой я не могу уступить ему, он же мальчик, и как бы его не распустить
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну ты прямо кладезь идей для меня, ещё раз спасибо и спокойной ночи!
Так что только не сделаешь лижбы есть начал, я вообще не могу у меня из головы не выходит еда если он не поел, сразу мысли о гастрите и т.д. и т.п. всплывают, так что я всякими способами стараюсь его накормить.
ой девочки, мне тут муж блинницу подарил, так я щас им то оладьи то блины, вот это он ест, я каждый день почти стряпаю пироги сладкие в духовке, он сладкоежка, так что лучше я своим накормлю, чем конфету дам или рулет с консервантами
Надежда))) вне форума  
Old 13.02.2013, 08:12
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну опять ведь мы седня спали плохо, всю ночь с заложенным носом, вчера 2 раза погуляли, неужели простыли(((((
Надежда))) вне форума  
Old 13.02.2013, 21:01
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки
Надюш, выздоравливайте, сейчас погода обманчивая такая, заболеть запросто можно, да и вирусы эти везде(
У меня Кристина заболела( остальные вроде, ттт, нормально. А у неё сопельки и темпа 38( Не захотела в кроватку ложиться к себе, с нами спала. Но просыпалась каждый час.
Ничего себе какой Гоша активный ребетёнок
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.02.2013, 21:47
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем))
Цитата:
Да как кому не скажу, все так смотрят на меня странно, а он ведь у меня мужчина большой, все таки 90 см с чем то, и 13 кг)))))
А я думала, у нас нет конкурентов в плане роста и веса но мы не едим ночью уже с сентября)

а в плане еды, мой всё ест только с сыром сейчас, это у него уже с неделю где-то фишка такая.
В плане драк головой у меня так же, мой ещё может засветить чем-нибудь, что под рукой будет. Хорошо пока на улице не дерётся.

Лар, выздоравливайте.
Я-ночка вне форума  
Old 13.02.2013, 21:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки дерущихся детей, вы как-то наказываете за драки?
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2013, 21:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Знаешь, Юль, я раньше не наказывала, мол, маленький, не понимает. Но становится всё хуже, поэтому вот последние месяца полтора стала отвечать, он в меня тапком засветит, я в него в ответ этим же тапком (по жопе не помогает, потому что, видимо, из-за памперса, он на шлепок вообще не реагирует), на короткое время помогает. Потом заново. Я тут говорила с одной мамой, у кого такая же проблема была, она сказала, что у неё до 3-ёхлет такой же безумный ребёнок был, потом успокоился. Теперь я жду и надеюсь.
Я-ночка вне форума  
Old 13.02.2013, 21:59
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Ларочка, он очеь активный))
Ирин мы точно не знаем надо измериться но точно 92-94 см есть, на прием надо записаться.
Я не знаю когда он есть по ночам перестанет, знаю что я и муж долго по ночам ели,мы вообще с мужем в детсве оказывается одинаковые были, и Гошенька как мы, так что значит еще не скоро он перестанет по ночам трапездничать, просто я одного не понимаю, днем может по 8 часов есть не просить а ночью не терпит
Надежда))) вне форума  
Old 13.02.2013, 22:02
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки дерущихся детей, вы как-то наказываете за драки?
Я по рукам бью, кстати мы уже пару раз в углу стояли и сейчас если что то спакостит и заметит мой взгляд он сам грозит пальчиком говорит ай я яй и встает в угол, смеется, минуту стоит и выходит
Юль вы уже знаете кто у вас будет?
Надежда))) вне форума  
Old 13.02.2013, 22:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я за драки наказываю обеих, либо под зад, либо по рукам. Если не успокаивается, то в отдельную комнату подумать. Но мои между собой бучкаются иногда, на нас с мужем не замахиваются, детей других не обижают
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2013, 22:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, пока рано еще. Ждем
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2013, 22:07
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Знаешь, Юль, я раньше не наказывала, мол, маленький, не понимает. Но становится всё хуже, поэтому вот последние месяца полтора стала отвечать, он в меня тапком засветит, я в него в ответ этим же тапком (по жопе не помогает, потому что, видимо, из-за памперса, он на шлепок вообще не реагирует), на короткое время помогает. Потом заново. Я тут говорила с одной мамой, у кого такая же проблема была, она сказала, что у неё до 3-ёхлет такой же безумный ребёнок был, потом успокоился. Теперь я жду и надеюсь.
Я тут недавно в магаз поехала, он заревел, я уже на пороге, он с папы на меня падает, ревет, я уже было раздеваться начала а он мне в лоб да так больно, я тоже е у по лбу развернулась и ушла, пока меня час не было он возле двери ревел муж его успокоить не мог, я пришла он в мою ногу вцепился мамкает целует жмется, так неделю меня не бил, седня опять разодрались, я так же на треньку уехала, пришла он как шелковый.
а я со слезами ухожу, сердце рвется так наказывать но как по другому, он должен расти мужчиной
Надежда))) вне форума  
Old 13.02.2013, 22:14
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня племяшки 6 и 3 года, он их так хреначит, что они в шкафах от него прячутся, потому что дедушка поощряет это, он и наши с сестрой драки поощрял, а самое плохое что он им не разрешает ему отвечать, а со мной когда я наоборот их заставляю ему здачи давать, но не сильно чтобы, а то перестараются.
Тут прикол был, у нас старшая племяшка оставалась, сидим в общем едим в троем сын решил из Настиной тарелки поесть, она ему не дала, он конечно в драку, Настя сначала отвечала а потом решила сделать как бабушка притворится что плачет, у бабушки то канает он ее жалеть начинает, а тут он ее так передразнил и резко серьезную моську сделал, так мы с Настеноц чуть со стульев не попадали от смеха
Надежда))) вне форума  
Old 13.02.2013, 22:15
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Да Ларочка, он очеь активный))
Ирин мы точно не знаем надо измериться но точно 92-94 см есть, на прием надо записаться.
Я не знаю когда он есть по ночам перестанет, знаю что я и муж долго по ночам ели,мы вообще с мужем в детсве оказывается одинаковые были, и Гошенька как мы, так что значит еще не скоро он перестанет по ночам трапездничать, просто я одного не понимаю, днем может по 8 часов есть не просить а ночью не терпит
Мир, сейчас наверное где-то 90-91 см., но точно не знаю, давно не мерила, а вес, наверное, уже за 14-ть кг., он полтора месяца назад уже был 13,800.
Может попробовать его днём кормить на убой, если не хочет, давай то, что он будет есть в любом состоянии, главное чтобы он тупо обожрался, простите мне мой французский, может тогда ночью не будет есть. Я насильно своего не отучала, он сам просто перестал просыпаться. А вот подруга моя, с которой у нас погодки, та вот в 1.10 отучала, сказала, что несколько суток он её мучил, но она держалась, и он тоже перестал просыпаться.
Я-ночка вне форума  
Old 13.02.2013, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, а как дед аргументирует то, что драки позволяет? Какой смысл?
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2013, 22:22
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Мир, сейчас наверное где-то 90-91 см., но точно не знаю, давно не мерила, а вес, наверное, уже за 14-ть кг., он полтора месяца назад уже был 13,800.
Может попробовать его днём кормить на убой, если не хочет, давай то, что он будет есть в любом состоянии, главное чтобы он тупо обожрался, простите мне мой французский, может тогда ночью не будет есть. Я насильно своего не отучала, он сам просто перестал просыпаться. А вот подруга моя, с которой у нас погодки, та вот в 1.10 отучала, сказала, что несколько суток он её мучил, но она держалась, и он тоже перестал просыпаться.
Я на своих весах взвешиваю 13 кг, нуууу накормить его трудно, он готов есть хлеб печеньки, и все такое не полезное, не буду же каждый день его кормить этим.
Надежда))) вне форума  
Old 13.02.2013, 22:24
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Надя, а как дед аргументирует то, что драки позволяет? Какой смысл?
Чтобы вырасти не лохом надо драться, он говорит, вот если бы не позволял нам себя так вести то у меня бы щас не было моего острого языка, и моего желания к власти
Надежда))) вне форума  
Old 13.02.2013, 22:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы вырасти не лохом надо драться, он говорит, вот если бы не позволял нам себя так вести то у меня бы щас не было моего острого языка, и моего желания к власти
А если его на площадке отлупит кто-то постарше? Странная логика для меня. Мне кажется, нужно учить ребенка не кулаками дорогу себе прокладывать.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема