Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 22:16
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Я на самом деле не была бы уверенной что с двумя детьми и не в столь юном возрасте....найти норм.мужика.Норм.мужики на дороге не валяются:-) в возрасте под 40
У меня две родственницы 33 и 34 г. ни одна не была замужем и нет детей,фиг знает почему(((а в таком возрасте ой как трудно при т ира ть ся,уже человек сформировался,свои тараканы и т д
Торопышка вне форума  
Old 15.02.2013, 22:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вы с Юлей на другой планете живете, наверное))
Лично я не знаю ни одного приличного мужчины без вредных привычек, который был бы одиноким.
А про ухоженную и интересную после 35 с двумя детьми и лошадиной работой чтобы этих детей прокормить - тоже улыбнуло. Я понимаю, в сказках все бывает, но реальная жизнь намного жестче. По факту, одинокими кукуют и стройные, молодые и красивые, не то что остальные.
Ой, ты знаешь, я работаю в кадровом агентстве, ко мне каждый день по 5-6 человек приходили, большинство из которых мужчины. Около 60% неженаты, хорошо выглядят, хорошо зарабатывают. Так что мужиков много, просто если кому-то лень за собой ухаживать, то это его проблемы. С таким подходом то, Брун, как ты замуж то вышла? Мы все тут вобщем-то как вышли замуж? Свезло что ли?
Anngor-ka вне форума  
Old 15.02.2013, 22:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Да ладно вам, есть всякие - и молодые красивые одинокие, и страшные с детьми замуж выходят.

Вот у Таниной сестры все ок будет. Пойдет она со своими карапузами в магазин, цирк, парк и повстречает там отца одиночку с дочкой. А почему бы и нет?
shain вне форума  
Old 15.02.2013, 22:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да ладно вам, есть всякие - и молодые красивые одинокие, и страшные с детьми замуж выходят.

Вот у Таниной сестры все ок будет. Пойдет она со своими карапузами в магазин, цирк, парк и повстречает там отца одиночку с дочкой. А почему бы и нет?
Ну вот и я о том же. А если себя чмырить, сомневаться, чего-то бояться, то естественно все мужики убегут.
Anngor-ka вне форума  
Old 15.02.2013, 23:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Можно еще в передачу "Давай поженимся" податься.

А вобще, на самом деле, ухоженная, интересная, не глупая женщина, даже за 35 с детьми одна не останется. В этом я с Юлей согласна. Конечно, заплывшая жиром, с сальными волосами и обгрызенными ногтями будет сидеть с носом. Посмотрите вокруг, сколько мужиков одиноких ходит.
Цитата:
Ой, ты знаешь, я работаю в кадровом агентстве, ко мне каждый день по 5-6 человек приходили, большинство из которых мужчины. Около 60% неженаты, хорошо выглядят, хорошо зарабатывают. Так что мужиков много, просто если кому-то лень за собой ухаживать, то это его проблемы. С таким подходом то, Брун, как ты замуж то вышла? Мы все тут вобщем-то как вышли замуж? Свезло что ли?
Ань, вот ты встала утром, накормила детей, одного в сад отвела, другого в школу, сама на работу в женский коллектив. После работы летишь в сад и с продленки забирать, кормить ужином, делать уроки и тд. Выходные с детьми гулять, гости там может или еще что. При этом ты хорошо выглядишь. Вот где на каком этапе дня вокруг тебя стопится куча приличных мужиков, мечтающих о женщине с двумя детьми после 35? Статистика вещь прекрасная, но проблема в том, что этим людям очень трудно встретиться
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 23:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Так как мне скоро 33,до старости еще 2 года осталось?
СаНата вне форума  
Old 15.02.2013, 23:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, вот ты встала утром, накормила детей, одного в сад отвела, другого в школу, сама на работу в женский коллектив. После работы летишь в сад и с продленки забирать, кормить ужином, делать уроки и тд. Выходные с детьми гулять, гости там может или еще что. При этом ты хорошо выглядишь. Вот где на каком этапе дня вокруг тебя стопится куча приличных мужиков, мечтающих о женщине с двумя детьми после 35? Статистика вещь прекрасная, но проблема в том, что этим людям очень трудно встретиться
1) одиноких отцов никто не отменял
2) на работу пока едешь, в общественном транспорте можно 100 раз нормального мужика встретить
3) ну в конце концов, если муж - это основная забота, то меняй работу, на такую, где мужики есть
4) в выходной день, с детьми в парке, музее, магазине и т.д.
Я еще раз повторюсь, нельзя зацикливаться на своем одиночестве, и на том, что мужика встретить не где, это все отмазы для ленивых женщин.
Anngor-ka вне форума  
Old 15.02.2013, 23:20
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
2) на работу пока едешь, в общественном транспорте можно 100 раз нормального мужика встретить
3) ну в конце концов, если муж - это основная забота, то меняй работу, на такую, где мужики есть
Я еще раз повторюсь, нельзя зацикливаться на своем одиночестве, и на том, что мужика встретить не где, это все отмазы для ленивых женщин.
Ты с мужем как познакомилась?
Ты когда с Полей гуляешь к тебе подходят знакомиться? Ко мне 1 раз подходил, но я засомневалась в его нормальности
А если ей до работы пешком?
Я те тоже повторяю, что хорошо это в теории, люди после 35 уже не так открыты, как в 18-25, у каждого уже свой груз, им труднее найти и принять друг друга зацикливание тут не при чем
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 23:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Все бывает.Вот у нас есть друг-37лет,вдовец,сыну 8.Красивый,умный,заботливый не пьет.После трагедии сына бабушкам не спихнул,воспитывает сам.И думаете много желающих?нет....
СаНата вне форума  
Old 15.02.2013, 23:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Народ все это конечно хорошо,но мы забываем что все супер-пупер у активных и сильных,а есть ведь оч.скромные,слабые и пассивные люди,которые в миг не станут другими,а им тоже счастья хочется:-)Кто-то берет мужика за жопу и тащит в загс,а кто-то плывет по течению:-)
Желаю всем нам счастья:-) !
Торопышка вне форума  
Old 15.02.2013, 23:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Так как мне скоро 33,до старости еще 2 года осталось?
Я когда работала в 18 лет, в коллективе самые молодые девчонки были 30-32 года, мне они такими старыми тетями казались, на вы их называла
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 23:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А для тебя неженатый это то же самое что одинокий??? А про гражданский брак, а про другие отношения ты слышала?))

Я замуж вышла, кстати, только в 26, и я шла к этому. Мысли что "ай, не этот, так другой, у меня их тысячи будут" у меня никогда не было. А если б я так рассуждала, как ты, то была бы одинокой, как и миллионы других женщин в нашей стране. Это только в 18 лет можно легко и быстро замуж выскочить, дальше все уже гораздо сложнее.
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2013, 23:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ты с мужем как познакомилась?
Ты когда с Полей гуляешь к тебе подходят знакомиться? Ко мне 1 раз подходил, но я засомневалась в его нормальности
А если ей до работы пешком?
Я те тоже повторяю, что хорошо это в теории, люди после 35 уже не так открыты, как в 18-25, у каждого уже свой груз, им труднее найти и принять друг друга зацикливание тут не при чем
На посвящении в студенты, я студент первого курса, он организатор мероприятия.

Знакомится подходили после первого года Поли. Т.к. до этого жили за глухим забором. Подходили 2 раза, один раз на детской площадке, я забыла обручальное кольцо дома, не уверена, что мужик видел, но беседу завел. Это был друг одного из папаш. Второй раз в очереди в фасфуд в ТЦ, Полина сидела в тележке, парень молодой, отшила быстро.

А возраст, возможно, мне в 22 все еще море по колено. Я уверена в себе, и уверена, что если с мужем разбежимся, то я не пропаду. Как буду думать на этот счет в 35 не знаю, мне еще долго.

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Все бывает.Вот у нас есть друг-37лет,вдовец,сыну 8.Красивый,умный,заботливый не пьет.После трагедии сына бабушкам не спихнул,воспитывает сам.И думаете много желающих?нет....
Контактик нашей одинокой 35-летней скинь потом =)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 15.02.2013, 23:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Нет, ты точно с другой планеты)))

1. И велик ли процент одиноких папочек? Вт у тебя сколько таких во дворе гуляет? У меня ни одного знакомого на весь город!
2. А если я, к примеру, еду на работу на машине своей? А потом, с кем нормальным можно познакомиться в общественном транспорте, тоже не понимаю.
3. Да-да. А работы кругом просто море, и все работодатели так и ждут, когда же к ним придет одинокая мать двоих детей, блин. А потом, если работа хорошая и позволяет детей и себя прокормить в одиночку, то менять ее - верх кретинизма!
4. Посыл к пункту 1. У тебя много во дворе одиноких мужчин бродит по выходным в парке? У меня в городе, например, в выходные все семьями гуляют, а одинокие успешные мужики не имеют привычки шляться по детским площадкам и паркам в поисках знакомств. Ну это же очевидно!))
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2013, 23:38
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А возраст, возможно, мне в 22 все еще море по колено. Я уверена в себе, и уверена, что если с мужем разбежимся, то я не пропаду. Как буду думать на этот счет в 35 не знаю, мне еще долго.
Вот это точно, все очень меняется с годами Кстати не так уж и долго до 35, мне вот стукнуло 30, ваще хз как, вроде только вчера печалилась, что 18
Траляля вне форума  
Old 15.02.2013, 23:40
Брунгильда
Мама-чайник

В общем, Торопышка права. Есть женщины по натуре пробивные, они хоть мужика из семьи уведут, хоть нового знакомого через полгода в загс затащат. А другие не такие, и им ооочень сложно не то что семью новую создать, но и просто познакомиться.
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2013, 23:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
А для тебя неженатый это то же самое что одинокий??? А про гражданский брак, а про другие отношения ты слышала?))

Я замуж вышла, кстати, только в 26, и я шла к этому. Мысли что "ай, не этот, так другой, у меня их тысячи будут" у меня никогда не было. А если б я так рассуждала, как ты, то была бы одинокой, как и миллионы других женщин в нашей стране. Это только в 18 лет можно легко и быстро замуж выскочить, дальше все уже гораздо сложнее.
А чем 18 отличается от 26? В 26 что, уже становишься сморщенным занудным помидором? Меня муж старше на 6 лет, дружу со многими женами его друзей, им от 25 до 32. Нормальные женщины, все с детьми, красивые, ухоженные, общительные, интересуются литературой, кино, спортом. Могут поддержать беседу, свободно себя чувствуют. Никто никакой груз не тащит. И многие из них женились в 26, как ты, и ни у кого каких-то проблем не было с этим.
Нет разницы 18 тебе или 28. Все зависит от женщины. Хочет она чего-то от жизни, или ссыт в тряпочку, что будет одинокая и несчастная. Это мое мнение, и я увы не соглашусь с тем, что после 30 с двумя детьми нельзя удачно выйти замуж и быть счастливой.
Anngor-ka вне форума  
Old 15.02.2013, 23:42
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Вот это точно, все очень меняется с годами Кстати не так уж и долго до 35, мне вот стукнуло 30, ваще хз как, вроде только вчера печалилась, что 18
В 18 я ревела)) помню этот день. Так грустно было))
А сейчас, вот, тоже 30 стукнет в мае. Возраст не ощущаю, но многие вещи оценивать по-другому стала.
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2013, 23:47
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А чем 18 отличается от 26? В 26 что, уже становишься сморщенным занудным помидором? Меня муж старше на 6 лет, дружу со многими женами его друзей, им от 25 до 32. Нормальные женщины, все с детьми, красивые, ухоженные, общительные, интересуются литературой, кино, спортом. Могут поддержать беседу, свободно себя чувствуют. Никто никакой груз не тащит. И многие из них женились в 26, как ты, и ни у кого каких-то проблем не было с этим.
Нет разницы 18 тебе или 28. Все зависит от женщины. Хочет она чего-то от жизни, или ссыт в тряпочку, что будет одинокая и несчастная. Это мое мнение, и я увы не соглашусь с тем, что после 30 с двумя детьми нельзя удачно выйти замуж и быть счастливой.
Что ты прицепилась к этой ухоженности и красивости? Дело совершенно не в них))
Разница между 18 и 26 колоссальная. В 18 ты еще глупа, юна, и в розовых очках. А в 26 ты уже смотришь на мужика не как на возлюбленного, а как на потенциального отца и добытчика. И еще, в 26 ты лишена иллюзий что кругом толпы красивых успешных мужиков только и ждут, когда ты освободишься)))

Никто и не утверждает что нельзя выйти замуж после 30 и с двумя детьми. Но это надо, чтобы просто повезло, потому что шансов немного. И еще надо иметь определенный склад характера и образ жизни.
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2013, 23:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Нет, ты точно с другой планеты)))

1. И велик ли процент одиноких папочек? Вт у тебя сколько таких во дворе гуляет? У меня ни одного знакомого на весь город!
2. А если я, к примеру, еду на работу на машине своей? А потом, с кем нормальным можно познакомиться в общественном транспорте, тоже не понимаю.
3. Да-да. А работы кругом просто море, и все работодатели так и ждут, когда же к ним придет одинокая мать двоих детей, блин. А потом, если работа хорошая и позволяет детей и себя прокормить в одиночку, то менять ее - верх кретинизма!
4. Посыл к пункту 1. У тебя много во дворе одиноких мужчин бродит по выходным в парке? У меня в городе, например, в выходные все семьями гуляют, а одинокие успешные мужики не имеют привычки шляться по детским площадкам и паркам в поисках знакомств. Ну это же очевидно!))
Ну я уже поняла, что мы из разных миров.

1. Написала к тому, что все возможно. Живу в Москве, таких уверена у нас много. У меня в школе было два одиноких мужика, у одного жена умерла , у второго честно не знаю.
2. Ну да, на метро и в автобусе одни ж муда*и ездят.
3. А никто не заставляет уходить с работы пока не найдешь новую. Ищи себе в тихую, как найдешь с мужиками и с деньгами - меняй. А работы действительно много. Уж я, работая в кадровом агентстве, знаю.
4. Я ж говорю, не парки и детские площадки, а другие культурные места.

Вобщем Маш, честное слово,такое ощущение, что ты меня убедить пытаешься, что жизнь дерьмо. Из твоих слов, если тебе за 30 и жизнь не сложилась, то все, копай себе могилу и складывай лапки. В стране кризис, работы нет, мы все голодаем. В общественном транспорте одни козлы, алкаши и уроды. Ведь это не наш уровень, нас-то только олигархи на бентли устраивают. Нормальных мужиков уже расхватали, не будет солнца на нашей улице. Тогда не понимаю, зачем разводится, давайте терпеть, измены, побои, пьянки. Ведь мы никчемные и никого больше не встретим. Пишу с сарказмом, не обижайся.
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема