![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам, есть всякие - и молодые красивые одинокие, и страшные с детьми замуж выходят.
Вот у Таниной сестры все ок будет. Пойдет она со своими карапузами в магазин, цирк, парк и повстречает там отца одиночку с дочкой. А почему бы и нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) на работу пока едешь, в общественном транспорте можно 100 раз нормального мужика встретить 3) ну в конце концов, если муж - это основная забота, то меняй работу, на такую, где мужики есть 4) в выходной день, с детьми в парке, музее, магазине и т.д. Я еще раз повторюсь, нельзя зацикливаться на своем одиночестве, и на том, что мужика встретить не где, это все отмазы для ленивых женщин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты когда с Полей гуляешь к тебе подходят знакомиться? Ко мне 1 раз подходил, но я засомневалась в его нормальности ![]() А если ей до работы пешком? Я те тоже повторяю, что хорошо это в теории, люди после 35 уже не так открыты, как в 18-25, у каждого уже свой груз, им труднее найти и принять друг друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ все это конечно хорошо,но мы забываем что все супер-пупер у активных и сильных,а есть ведь оч.скромные,слабые и пассивные люди,которые в миг не станут другими,а им тоже счастья хочется:-)Кто-то берет мужика за жопу и тащит в загс,а кто-то плывет по течению:-)
Желаю всем нам счастья:-) ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я замуж вышла, кстати, только в 26, и я шла к этому. Мысли что "ай, не этот, так другой, у меня их тысячи будут" у меня никогда не было. А если б я так рассуждала, как ты, то была бы одинокой, как и миллионы других женщин в нашей стране. Это только в 18 лет можно легко и быстро замуж выскочить, дальше все уже гораздо сложнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знакомится подходили после первого года Поли. Т.к. до этого жили за глухим забором. Подходили 2 раза, один раз на детской площадке, я забыла обручальное кольцо дома, не уверена, что мужик видел, но беседу завел. Это был друг одного из папаш. Второй раз в очереди в фасфуд в ТЦ, Полина сидела в тележке, парень молодой, отшила быстро. А возраст, возможно, мне в 22 все еще море по колено. Я уверена в себе, и уверена, что если с мужем разбежимся, то я не пропаду. Как буду думать на этот счет в 35 не знаю, мне еще долго. ![]() Контактик нашей одинокой 35-летней скинь потом =))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
1. И велик ли процент одиноких папочек? Вт у тебя сколько таких во дворе гуляет? У меня ни одного знакомого на весь город! 2. А если я, к примеру, еду на работу на машине своей? А потом, с кем нормальным можно познакомиться в общественном транспорте, тоже не понимаю. 3. Да-да. А работы кругом просто море, и все работодатели так и ждут, когда же к ним придет одинокая мать двоих детей, блин. А потом, если работа хорошая и позволяет детей и себя прокормить в одиночку, то менять ее - верх кретинизма! 4. Посыл к пункту 1. У тебя много во дворе одиноких мужчин бродит по выходным в парке? У меня в городе, например, в выходные все семьями гуляют, а одинокие успешные мужики не имеют привычки шляться по детским площадкам и паркам в поисках знакомств. Ну это же очевидно!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем, Торопышка права. Есть женщины по натуре пробивные, они хоть мужика из семьи уведут, хоть нового знакомого через полгода в загс затащат. А другие не такие, и им ооочень сложно не то что семью новую создать, но и просто познакомиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нет разницы 18 тебе или 28. Все зависит от женщины. Хочет она чего-то от жизни, или ссыт в тряпочку, что будет одинокая и несчастная. Это мое мнение, и я увы не соглашусь с тем, что после 30 с двумя детьми нельзя удачно выйти замуж и быть счастливой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сейчас, вот, тоже 30 стукнет в мае. Возраст не ощущаю, но многие вещи оценивать по-другому стала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Разница между 18 и 26 колоссальная. В 18 ты еще глупа, юна, и в розовых очках. А в 26 ты уже смотришь на мужика не как на возлюбленного, а как на потенциального отца и добытчика. И еще, в 26 ты лишена иллюзий что кругом толпы красивых успешных мужиков только и ждут, когда ты освободишься))) Никто и не утверждает что нельзя выйти замуж после 30 и с двумя детьми. Но это надо, чтобы просто повезло, потому что шансов немного. И еще надо иметь определенный склад характера и образ жизни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
1. Написала к тому, что все возможно. Живу в Москве, таких уверена у нас много. У меня в школе было два одиноких мужика, у одного жена умерла ![]() 2. Ну да, на метро и в автобусе одни ж муда*и ездят. ![]() 3. А никто не заставляет уходить с работы пока не найдешь новую. Ищи себе в тихую, как найдешь с мужиками и с деньгами - меняй. А работы действительно много. Уж я, работая в кадровом агентстве, знаю. 4. Я ж говорю, не парки и детские площадки, а другие культурные места. Вобщем Маш, честное слово,такое ощущение, что ты меня убедить пытаешься, что жизнь дерьмо. Из твоих слов, если тебе за 30 и жизнь не сложилась, то все, копай себе могилу и складывай лапки. В стране кризис, работы нет, мы все голодаем. В общественном транспорте одни козлы, алкаши и уроды. Ведь это не наш уровень, нас-то только олигархи на бентли устраивают. Нормальных мужиков уже расхватали, не будет солнца на нашей улице. Тогда не понимаю, зачем разводится, давайте терпеть, измены, побои, пьянки. Ведь мы никчемные и никого больше не встретим. Пишу с сарказмом, не обижайся. |
|
![]() |