![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расслабилась, теперь в бой ![]() Цитата:
![]() У нас вот такой. У Егора был синий, Антону купила зеленый. Были там еще с рисунками, но не стала брать. Чтоб не дрались ![]() Их много всяких такого плана. Попробуй, может Сима оценит ? Антону нравиться трубочку жевать. Десна чешет так. Ну и пьет из него хорошо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с трубочкой не опасно? Моя всё в горло пихает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трубочка торчит из бутылки см. 3-4. Дальше не вылазит. Ее можно вытащить только с внутренней стороны крышки. Ребенку этого не сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наконец то это случилось
![]() ![]() Ходили сегодня в кино на "Гладиоторов Рима" с Егором. Высидел почти весь сеанс. Не плакал, сказал что спать хочет. Пришлось уйти. Единственное, ходили в 3D, но очки он отказался одевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я почти поправилась.
Сегодня ездила подавала документы на паспорт Глебу (так я и думала что сразу его не получу). Прошла без очереди потому что через гос.услуги оформила )) а вот паспорта они в выходные не оформляют, ламинировать негде. Но лучше я 2 раза в выходные съезжу одна, чем один раз в будень с Глебом по пробкам 40 км в одну сторону и 40 обратно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С походом вас в кино. А мой Рома тоже ходит вокруг дивана, цепляется за покрывало встает и держится и ходит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() держись там. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы вот делаем загран паспорт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А я наверное детям пока отдельные не буду делать. В свой впишу. Все равно сча менять буду. Цитата:
Скоро и мы так будем ходить ![]() С ума сойти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве таким маленьким можно в кино?? Я думала, лет от 3 как минимум.... Девочки, а остался еще кто-то у кого детки сами не встают?? Моя не встаёт и не собирается!!! Лентяйка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну, нам почти 3 ![]() Я тоже думала что Антон не скоро встанет. На колени то он уже месяца 2 как встает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Хочу прикол рассказать. Моему крестнику Славушке 2,5. Был осмотр у невролога. Врач задает вопрос:
- У тебя есть братик или сестричка? - Да - Нюта (Анечка) и Петя. - А животное дома живет? - Да, киса. - А у кого есть хвостик? - У папы есть хвостик, у Пети и у Славушки. - А у мамы и Нюты есть хвостик? - Нет... Сестра говори, что сама сидела красная как рак, а медсестра лежала на столе)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |