![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож темноты боюсь
и спим мы со светом но у меня Ульянка темноты боиццо а т.к. она писать вскакивает ..не каждую ночь но бывает то начинает вопить так чтопроще свет включить а муж ворчит он не любит когда свт горит хотя я ставлю на минимум..у нас перепады напряжения небольшие и утром встаешь а лампочка не горит почти- значит муж так накрутил ночью. что она почти и не горела))))) а у меня всегда ощущение, что из под дивана кто-то вылезет и схватит меня за ноги =))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидим полдничаем
а у меня уже шарики за ролики видать у самой)))))) Ульянка как обезьяна - то ноги задерет, то на уши их себе повесит чай пролила ща йогурт запросила я ей открываю и говорю - смотри йогурт не пролей! (она опять скачет на стуле) ну-ка грю сядь нормально на стол! ![]() она смеется сидит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно, Нют, про соловья разбойника...
не, я тоже не фанат особо, но фильм понравился.... из последнего - Белоснежка и охотник, беееее ваще ужас а не кино ни сценария, ни игры...ни концовки, одни спецэффекты и шарлиз террон 1408 смотрели, потом оч плохо засыпали ![]() ![]() ![]() ![]() ральфа матвей смотрел, давно просил, ему понрав билет на вегас вчера смотрели, поржали)))) Юль, ну чего сразу к маете сон то... просто подсознание твое тебе шлет привет ты ж полюбому второго пацана хотела... ну может не прям хотела=хотела, на уровне подсознания хотела мне иногда тоже снится что я Дане бантики завязываю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, она играла
блин меня мама летом зовет в болгарию весь мохг счас вынесла кароч трехметсный номер на 3 стоит 28тыщна 21 день а вот перелет грит дорогой на человека - туда назад - 10 тыщ кароч получается 30 тыщ на меня и девок перелет + до москвы туда и назад 8 тыщ в лучшем случае так что мне надо получается скопить 30 тыщ в лучшем случае мама же типа 25 дарит плюс она грит 10 на поесть - грит там все дешевое так завелась что хотела уже счас бронировать но там данные карты нужны которой нет кароч , счас звонит в болгарию подружке, все узнавать будет ну ексель моксель(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто - в Болгарию!!!!! на золотые пески?
то же черное море - но чище гораздо и дешевле чем в анапе и в крыму... моя б меня звала куда... а нет, вру - она Матвея зовет... а я ей нах не нужна... Нют, кинь 50 оттенков серого...где ты качаешь? я порыла нет нигде...либо платно,либо на английском... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой да везде есть на русском счас погодь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вообще я все подряд читаю.... мне лишь бы кто сказал - оооо хорошая книжка! спасибо, слушай я качнула, там один файл вроде...а книги же 3? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
мы эти выхи снова дома просидели, Матвея постоянно на работу дергали.... Юль, Нют, если 3-я книжка нужна будет - свистните))) у меня есть))) я их прочитала уже пару месяцев назад... ну как-то так, первая книга еще ничего, а третья - сопли розовые, дочитывала уже просто чтоб дочитать Машулькину Машульку с прошедшим 2х-летием!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин я и первую то еле еле ччитаю....бесят сопли розовые ![]() и вообще мне кажется нереальным там все....начиная от этого красавца, над которым она писается от его красоты по пять раз на страницу и заканчивая ее 20-ю оргазмами опять таки на страницу фу кароч ![]() |
|
![]() |