Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 18:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Аленка с Днем Рождения

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет.

У нас горшок в комнате стоит,даже два

Аленка,с днем рождения!

Настьк,вот я в Одинцово живу у нас минималка по зп уже года два как 30 тыщ, хз как можно бухгалтером за 25к работать Я вот последний раз работала,так у нас бухгалтер работала за 33 тыс. Плюс премии были. Но это видимо везде по-разному.
Вот так х.з. как попадешь, наверное.
shain вне форума  
Old 17.02.2013, 13:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Что мне стала нравится одежда Виктория Сикрет,купальники......эх....схуднуть на 1-2 размера бы...
как вам пляжная туника-платье?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 17.02.2013, 16:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Какая тут дискуссия разгорелась

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я, вот, не очень понимаю когда говорят что дети кушают плохо. А если никаких перекусов не давать часа четыре, то тоже будет плохо кушать???
Мой да, все равно кушать не будет. Несколько ложек, отворачивается, мотает головой и не ест

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я суп тоже с зажаркой делаю, не так уж она там и зажаривается, просто в масле поваляется на сковородке а отдельно делаю, когда, например, стейки делаю, ну как-то не осилит Влад еще стейк, мне кажется. Бывает иногда пиццу делаю или гамбургеры свои, или стир-фраи, или чебуреки сегодня, ну хочется мужу иногда че-нить эдакова, а Владу еще не стоит это есть
Вот, я тоже Денису делаю отдельно, когда нам готовлю что-то такое, что ему рано И суп Денису варю отдельно, потому что мы супы почти не едим.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас горшок всегда в одном месте стоит?
Нет, хотя уже пора в одно место его поставить.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Что мне стала нравится одежда Виктория Сикрет,купальники......эх....схуднуть на 1-2 размера бы...
Классная. Мне длинная больше нравится

А мы заболели(((( Причем только насморк, но у всех. Уговаривала мужа не уезжать, но поехал работать. Надеюсь, не разболеется.
Auttti вне форума  
Old 17.02.2013, 21:42
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Выздоравливайте!
Торопышка вне форума  
Old 17.02.2013, 21:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я не даю перекусы между приемами пищи. он только чай может попить. и все равно не ест. вот если завтрак совсем не ест, то обед сметет. а так-нет.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2013, 22:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
Очень красиво, но на таких длинноногих юных красотках все, что угодно, будет смотреться шикарно. Хоть мешок надень))
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2013, 22:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Всем приветик.
Саш,а мне не понравилась одежда,на фотках так все красиво выглядит,а в реале не айс. Я в прошлом году помнишь платье сиреневое с золотом показывала?? Я оч долго его ждала,а когда увидела такое разочарование....не стоило оно 5 тыщ,я бы и за тыщу не взяла,в итоге на море 1 раз только одела.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2013, 23:16
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Саш,а мне не понравилась одежда,на фотках так все красиво выглядит,а в реале не айс. Я в прошлом году помнишь платье сиреневое с золотом показывала?? Я оч долго его ждала,а когда увидела такое разочарование....не стоило оно 5 тыщ,я бы и за тыщу не взяла,в итоге на море 1 раз только одела.
Прежде чем заказать, я хочу съездить в МЕГу и посмотреть вживую на вещи, просто я смотрю на нашем сайте и на их сайте, разница ого-го!Пиджак с разницей в 2500р(((Да и с регистрацией неполучается(((никак норм не переведу это сайт((
Пиджаааак,хочуууу!
есть и белый
Я обалдела, на фотках многие норм выглядят,не тощие, а когда просто набрала размер одежды моделей, пипец!!!40-42, камера прибавляет+)))
Торопышка вне форума  
Old 18.02.2013, 11:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Прежде чем заказать, я хочу съездить в МЕГу и посмотреть вживую на вещи, просто я смотрю на нашем сайте и на их сайте, разница ого-го!
Правильно. Я на выходных так же сделала: в магазине Некст всю детскую одежду прощупала, наметила себе все, что хочу купить. Теперь на сайте у них закажу, т.к. цены с магазином очень сильно отличаются!
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2013, 12:39
Торопышка
Мама-чайник

Мне почему то кажется что Виктория Сикрет номр должна быть,правда там есть много вещей из синтетики.Нижнее белье кстати стоит 10,5-13$(трусики).
Разобраться бы с сайтом,немогу зарегистрироваться((
Торопышка вне форума  
Old 18.02.2013, 14:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
я не даю перекусы между приемами пищи. он только чай может попить. и все равно не ест. вот если завтрак совсем не ест, то обед сметет. а так-нет.
А чай с сахаром? Если да, то это тоже перекус. А про обед у нас так же. Сегодня такую кашу Полине обалденную сварила на завтрак, а она ложку в рот взяла, плюнула, и есть не стала. Зато йогурт попросила, схомячила, маленький кусочек сыра еще и половинку клубничины. А после гулянки пришли - взрослую порцию супа (250-300гр.) зажевала, даже от тарелки не отвлекалась. А вот чем на завтрак кормить, кроме йогуртов, не знаю...

Цитата:
Всем приветик.
Симпатичные, но фото очень часто отличаются вещи. А вобще, если честно, за такие деньги две тряпочки обмотанные вокруг шеи, как-то уж слишком. Вон в любом магазине за 500р. парео покупается и тоже самое будет.
Anngor-ka вне форума  
Old 18.02.2013, 14:38
Торопышка
Мама-чайник

Анют может на завтрак омлет с чем-нибудь(горошек,лук зел.), не каждый день конечно.
Торопышка вне форума  
Old 18.02.2013, 14:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Анют может на завтрак омлет с чем-нибудь(горошек,лук зел.), не каждый день конечно.
Омлет не ест. Яйца в смятку, в крутую не ест. Хлопья кукурузные с молоком не ест (только в сухомятку). Каши мои ест плохо, либо вобще не ест, из коробок может поесть, но тоже плохо. Творожные запеканки, сырники (паровые, запеченые и даже жареные) не ест. Утром ест только йогурты (натуральные с фруктозой, либо с фруктами), хлеб, сыр, печенье, фрукты (совсем немного). Я уже столько всего перепробовала ей дать, но она просто даже пробовать иногда не хочет. Плюнуть может, пусть йогурты трескает?!

Омлет решила испечь сегодня в духовке, с сыром тертым и с брокколи, перед ужином не кормить 4,5 часа, красиво порезать и на хлебушек ей положить. Может слопает .
Anngor-ka вне форума  
Old 18.02.2013, 15:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Решила еще сделать торт Чизкейк по этому рецепту:

Обожаю этот тортик, прям слюни по колено. Муж в отпуске, буду удивлять любимого кулинарными способностями!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.02.2013, 15:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

чай травяной без сахара. омлет у нас всегда на ура)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.02.2013, 15:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
чай травяной без сахара. омлет у нас всегда на ура)))
А у нас на ура только суп, если проголодалась, ну и йогурты.
Anngor-ka вне форума  
Old 18.02.2013, 15:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Плюнуть может, пусть йогурты трескает?!
.
Пусть ест йогурты Я так же перед сном кормлю - баночка творога детского, больше перед сном ничего не ест (завтрак у нас в 10, следующий раз ест в 4). Там в промежутке хоть творога немного

Цитата:
Я тоже этот торт очень люблю! Слюнки уже потекли, но я на такой торт не способна У нас даже некому в магазин сходить

А я начиталась ваших меню и сварила Денису на завтрак яйцо с бутербродом. Правда ему показалось мало. Вот яйца он у меня ел бы по 3 раза в день, найти бы еще несколько таких продуктов, которые на ура съедаются
Auttti вне форума  
Old 18.02.2013, 16:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Омлет не ест. Яйца в смятку, в крутую не ест. Хлопья кукурузные с молоком не ест (только в сухомятку). Каши мои ест плохо, либо вобще не ест, из коробок может поесть, но тоже плохо. Творожные запеканки, сырники (паровые, запеченые и даже жареные) не ест. Утром ест только йогурты (натуральные с фруктозой, либо с фруктами), хлеб, сыр, печенье, фрукты (совсем немного). Я уже столько всего перепробовала ей дать, но она просто даже пробовать иногда не хочет. Плюнуть может, пусть йогурты трескает?!

Омлет решила испечь сегодня в духовке, с сыром тертым и с брокколи, перед ужином не кормить 4,5 часа, красиво порезать и на хлебушек ей положить. Может слопает .
Ох, какая привереда маленькая
Цитата:

Обожаю этот тортик, прям слюни по колено. Муж в отпуске, буду удивлять любимого кулинарными способностями!
Я делала такой, только не покупала филадельфию, делала 1 раз с сыром сливочным хохланд и 1 раз с альмете сливочным, очень вышло вкусно
Траляля вне форума  
Old 18.02.2013, 20:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ох, какая привереда маленькая

Я делала такой, только не покупала филадельфию, делала 1 раз с сыром сливочным хохланд и 1 раз с альмете сливочным, очень вышло вкусно
Вот сейчас вместо омлета хомячит сосиску, аж за ушами трещит. Очень жалко время, убитое на омлет. Сама съела, вкуснее не бывает.

А я тоже сейчас вместо филадельфии (700руб за этот вес) какой-то сыр сливочный "Карат", он как для торта "Чизкейк" и стоит всего 350р. за 800 гр.
Anngor-ka вне форума  
Old 18.02.2013, 21:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, а никто не был в сети магазинов Вкусвилл?
Это типа Избенки, вроде даже одна контора, только во Вкусвилле весь ассортимент продовольственных товаров, от круп до мяса. Хотелось бы узнать, реально там все натуральное и свежее, по отзывам вроде да.
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема