![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С овощей. Тут был случай в субботу, мне надо было уехать в ГАИ, получали номера на машину прикупили, так я вернулась через 4,5 часа. Родители вынуждены были дать ему прикорм, сбегали в магазин и купили пюрешку яблочную, так ели отняли у него, смотрел и требовал еще хоть ложечку(дали 2).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже очень хочу ,чтоб она отдельно спала.всю кровать подушками обкладываю,от мужа перегородку ставлю (он любит локтями помахать) но все равно страшно.а вот она не хочет отдельно спать.тут случай позавчера был,уснула в коляске и ВСЮ ночь проспала..но я думаю это из за смеси..мы тогда ей весь день смесь давали |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже вот крутимся всю ночь по кровате Нас вот подушки спасают только ночью и поздним вечером.Он видимо не видит,куда ему ползти.А днем практически перелезает через них. Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() С прикормом вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Юль, ты молодец! А говорила гормоны, не похудеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы же уже месяца 2 смесью докармливаем. даем ее либо когда нет молока у меня,либо когда я по каким то причинам не могу кормить. В основном ее дневной рацион уже состоит из еды,смеси и грудного молока,ночью пока грудь даю,но и то было несколько раз,что орала,молока не было,приходилось смесь делать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И тут один раствопяется, который лежал... Капец ![]() Ань, я не молодец... ![]() А мне как назло по вечерам стало хотеться есть, нет, жрать. Потому что режим сбился. Ем после завтрака первый раз только в 3–4 часа... В 6 еще не охота, а потом охота, но поздно... Цитата:
![]() Ну главное основной период покушали. Чет правда так мало народа пишет тут... ![]() И Яна, Женя пепестали заходить... ![]() Одни мы тусуемся тут ![]() |
||
![]() |