![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а мы от обеда отказались, съели половину кусочка хлеба и 2 ложки супа. На ужин сосиски с пюре только так съел. Ань, мы в вашу компанию "едоков". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вернулись с отпуска, отдохнули хорошо.Алиса вела себя отлично, только перелет нам дался нервозно, я думала за 9 часов я вздернусь.
А так посетили 8 экскурсий всякие парки, зоопарки, очень все красиво, но сама страна как то нам не понравилась, врядли еще туда поедим, если только на острова. Загорели, накупались, обожрались морепродуктов и их фруктов. Алиска за эти дни такая мамкина стала во обще от меня не отходит, правда я уже сегодня на работе, утром зайка так плакала перед моим уходом. Кушаем мы хорошо и сами, при чем уже и ложкой и вилкой сама ест.Спит тоже без проблем, укладывается за мин 20, наконец то я этого дождалась ![]() Единственная у нас проблема ни как не хочет с соской расставаться и на горшок не в какую, что можете посоветовать???????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как классно, тоже хочу уже на море! Фотки покажешь?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице такая красотища,солнышко такое теплючее, почти 2 часа отгуляли и совсем не замерзли!
Цитата:
![]() Поедем на неделе, затаримся. Вобщем испекла я торт! Ням-ням! А готовится на самом деле очень просто. Утром завтрак был на 10 баллов, всем рекомендую, получается как в кафешках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я еще думаю, обыгрываю разные варианты. Может вообще одна поеду с Дашулькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С соской не парься пока ![]() Другое дело, если она у тебя с соской постоянно, целый день. Пытайся забирать, когда она отвлечется (засмотрится в книжку, заиграется). Когда мой Диня требовал соску (показывал пальцем на то место, где соски лежат), я его поднимала и показывала, что нету сосок (перед этим надо не забыть переложить их куда-нибудь ![]() Теперб мы с соской только засыпаем. И еще даю соску, когда у него сильно зубы чешутся и он держит руки во рту. Лучше соску пусть сосет. А горшок - теоретически в 1,5 года советуют только начинать учить, что такое горшок ![]() Ой, сколько я понаписала. А Диня разболелся, сейчас уложила спать с 38,3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте!Что то вы частенько болеете |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет соски, а зачем она вам нужна? Вы когда спите ее сосете? А что будет, если ее просто убрать из виду и вобще не давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы где-то в год и месяц стали на горшок ходить с Дашей. Теперь я думаю о том, когда ее на ночь отучать от подгузов. Думаю, летом попробую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может и с соской вам также поступить. Мол нет ее, не понимаю, чего хочешь. И все. Дети ж манипуляторы те еще. Поворчит и успокоится. Но смотри по доче сама, главное чтоб до истерики не доходило. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Частенько
![]() Цитата:
Денис делает на горшок, когда посажу, а сам еще не просится. А если написает на пол, бежит на кухню, берет одноразовые полотенца и начинает вытирать пол ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |