Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 18:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по такому же рецепту лазанью готовлю.
Вещички дочуле. На себя я только в магазе могу подобрать, и то не всегда

Татамик, почти заказала. Но вот думаю, мне на следующей неделе в Пензу, практику сдавать, в магазе гляну, пощупаю, так сказать и выберу. Ой, затянула я что-то

А у меня стирка каждый день. Вот уже почти три с половиной месяца ни дня передыха у стиралки не было. Бедная-бедная... Хорошо хоть качественная, ттт!!! А я не глажу детское, просто не успеваю, мы всё засикиваем, закакиваем, вещи ночь сохнут после стирки, и с утра опять по новой
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2013, 19:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))))
Дашик, спасибо за комплимент доче, а еще лазанью можно не с листами делать, а с лавашом тонким. Ты умница, вкусняхи готовишь, я в последнее время только свою диетическую хрень готовлю, бедный муж!
Я стираю и глажу каждый день, стараюсь относиться к этому как к ежедневному ритуалу, как к умыванию. То же и с ежедневным мытьем пола и пыли, кстати пыли о о о очень много почему-то!
Насчет прививок, я скорее всего покупать буду. Ириш, а почему на форуме прививки обсуждать нельзя?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.02.2013, 19:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, давайте не болейте! Ты капаешь Аквамарис или что-то, чтобы увлажнять носик?
Ничего пока не капаю. Да и носик чистый вроде, ттт! Виферон вечером вставляю...
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А у меня стирка каждый день. Вот уже почти три с половиной месяца ни дня передыха у стиралки не было. Бедная-бедная... Хорошо хоть качественная, ттт!!! А я не глажу детское, просто не успеваю, мы всё засикиваем, закакиваем, вещи ночь сохнут после стирки, и с утра опять по новой
Ну вы ж в штанишках часто. Когда тут ещё гладить. Мы то только иногда "гуляем"
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 19:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик))))
Дашик, спасибо за комплимент доче, а еще лазанью можно не с листами делать, а с лавашом тонким. Ты умница, вкусняхи готовишь, я в последнее время только свою диетическую хрень готовлю, бедный муж!
Я стираю и глажу каждый день, стараюсь относиться к этому как к ежедневному ритуалу, как к умыванию. То же и с ежедневным мытьем пола и пыли, кстати пыли о о о очень много почему-то!
Насчет прививок, я скорее всего покупать буду. Ириш, а почему на форуме прививки обсуждать нельзя?
Светик, и у меня такое же скучное меню((((
Пыли действительно нереально много. Я раньше полы мыла 1-2 раза в неделю, а сейчас каждый день и всё равно пыльно... Мне кажется как раз из за стирки-глажки..
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 19:22
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, из-за вещичек полно пылюки, ужасть. Ну да, мы считай весь день в штанцах, еще подкладываю пеленку. Вещей короче, уйма..

ААА, кстати, я как-то делала для лазаньи пельменное тесто, отваривала листы. Но это короче морока такая, фууу..

А мы тут с мужем недавно купили ПИВА, рыбы вкусняцкой, уложили лялюшку спать в ночь и смотрели Анну Каренину. Вот она лафаааа

И где вы все фоточки смотрите?! Я ваще чет не в курсах
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2013, 19:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, как Жесик? Больше не рвало? Ты так и не написала каким творожком он возможно отравился!
Ну ты даешь! Я уж было подумала, что ты напилась и пьяная домой пришла, да еще дверь с ноги открыла! Так ты заинтриговала!
т.д.
Я конечно могу так но не сейчас

Простите, что не оправдала ваши надежды

Я позже все прокомментю! Тока домой недавно пришлепали!
И у двери валялась записка -если бы малыши ее не притащили домой, я бы и не поняла , что это бумажулька для нас))) типо приходила в 13:00 мед.сестра! Че им надо то????? Или снова там их переклинило, что нам месяц!?))
ПИришка вне форума  
Old 18.02.2013, 20:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, у меня тоже пыль постоянно! Протирай не протирай... мебель еще темная, на ней видно, особенно днем, когда солнцем освещает квартиру! Я раньше с полиролью все протирала с антистатическим эффектом, а теперь без, чтобы лишняя химия не ветала в воздухе...

Петруш, ну мы тоже каждый день стираем, когда свое белье, одежду, когда постельное, но вот малыша пеленки и одежку через день! Хотя мы без подгуза тоже тусим много... пописил, я на батарейке просушила и опять одеваю, второй раз описил, уже в стирку кладу...

Фотки смотрю в группе ВК у декабрят... я тебе писала, что я к ним затесалась А так как наши девочки Светик, Лакримуля, ПИришок в декабре родили, они там фото выкладывают, ну и я тоже... как то по дурацки я все объяснила...
Тюменочка вне форума  
Old 18.02.2013, 20:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

pacifier

Кать, ты прям уже на слюну меня изводишь))) Пиво, да с рыбкой... С такими мыслями точно сиськи сами опустеют)))
Фотки в группе в контакте. Постучись - думаю девочки не будут против) Всё равно все смешались уже - декабрята/ноябрята)))

Ира, действительно, чё это они к вам зачастили

Дашуль, и я сейчас всё без химии. Даже полы мою просто водой.
И стирка тоже каждый день. То одно то другое. Меня только бесит то что сушу дома - у Леры в комнате. Иначе на балконе неделю сохнуть будет

Девочки, как думаете, массаж без показаний Сашке стоит поделать? Есть хороший массажист.
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 21:09
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да-да про ВК я помню. Думала, мож еще где.

А я полы мою с Глориксом. Но после всегда проветриваю. Я че-то помешана, мне кажется, что мы столько грязи таскаем, да и кот все-таки есть.

Ольчик, мне кажется, что не навредит. Сама все равно и потираешь и мнешь чуть-чуть ляльку без знаний, ну это я по себе сужу...

Ой, наша стиралка бывает несколько раз за день отрабатывает. Ну правильно, и постельное, и полотенца, и наши вещульки.

Оль, я тоже дома сушу вещички. Прям в зале. Раньше в нашей с лялей комнате, но окна сильно потели и текли, ппц просто..
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2013, 21:10
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, спасибо, принцесса
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2013, 21:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петрушка, да незачто!

Ну тогда буду звонить. Массажист - араб! Офигительный чел) по русски еле-еле, но профессионал своего дела!! Я у него когда себе делала - чуть не умерла от кайфа
Договорилась. К нам будет приезжать. Посмотрим, как Алекса к этому отнесётся
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 22:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, массаж обычно с 3х месяцев назначают, раньше по показаниям, но думаю общеукрепляющий никогда не повредит.
Даш, насчет сушить ползуны один разок возьму на вооружение, а то у нас к вечеру иногда уже нехватка.
Катя, добавляйся в группу и Доминюшку показывай)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.02.2013, 22:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот вас читаю, а настроения нет комментить... Андрюша все-таки заболел, вчера весь день температурил, ночью вообще часа 2 только спал, да и то на ручках, плохо маленькому моему зайчику((((( Врач приходила, сказала горло красноватое... Даю интерферон и носик промываю, сегодня температуры высокой нет, но он все равно грустный, вялый, мой котик, сердце разрывается
__olka__ вне форума  
Old 18.02.2013, 22:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, да, тоже думаю что не повредит..может и на животике будет лежать..
А про второй раз использовать одёжку—это я тоже так делала когда Лера мелкая была. Тогда э в ручную вообще не успевала стирать. А мописы то сейчас—вода, без цвета почти и запаха.

Олька, ну вот( бедненький Андрюша! Выздоравливайте скорее. Тяжко смотреть когда твоему крошечке плохо.
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 23:06
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, ну если Санечке не понравится вдруг, ты не теряйся - расслабляйся

Кстати, тоже надо наверно разок сушить штанцы. А-то, Светик, у нас таже история. НЕХВАТКА ШТАНОВ

Олюсь, ну вот, как жалко малышастика. Надо разложить вам по всему дому лук и чеснок. Запашок, конечно, не айс, но говорят, эффект есть. Блин, так кроху жалко Прям не могу, когда малявочки болеют...

А наша козюля, лежит и делает так БРРРРРР, БУУУУУ, и при этом пузыри из шлюнок дует Умора, ё-моё
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2013, 23:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петрушка, мне пока нельзя((((. При ГВ не стоит делать.. Потерплю. Потом оторвусь)))

Вот разница в месяц, а такие они разные))) Эх, скорее бы наш животик прошёл и мы бы тоже больше улыбались)))
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 23:14
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я признаюсь, покаюсь....... ДОМ 2 я смотрю Ну куда мне деваться???? Пока вещички постираются, надо же как-то дождаться, вот я и втянулась в это гиблое дело.....

А еще я до сих пор после каждого кормления бутылочки кипячу. Мне уже все пальцем около виска крутят, типа: "Харэ"!!! А мне что-то проще так, да и спокойнее. Вот такой я мам
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2013, 23:17
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
При ГВ не стоит делать.. Потерплю. Потом оторвусь)))
ААА, ну ради этого конечно стоит потерпеть.

Ольчик, вам до хорошего настроения с Сашулей осталось совсем чуть-чуть ... А там и зубки пойдут(это сарказм, типа) Все наладится, и никакие животики и вспоминаться не будут....)))))
Петрушка вне форума  
Old 18.02.2013, 23:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, а чё это преступление? Я тоже до рождения Сашки всегда смотрела - сейчас просто не до этого!!
Я кипячу раз в сутки все приборчики) Хотя действительно ерунда это уже... Но если время есть - почему бы и не прокипятить?
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 23:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ольчик, вам до хорошего настроения с Сашулей осталось совсем чуть-чуть ... А там и зубки пойдут(это сарказм, типа) Все наладится, и никакие животики и вспоминаться не будут....)))))

Да я уже писала где-то. У Лерки не помню даже когда зуб первый вырос, и остальные так же!!! Вообще её не мучали. Вот бы и у Сашки так же
Лакрима вне форума  
Закрытая тема