![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а ты не работала нигде до декрета? по идее соцзащита все равно платить пособие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я перечислила некоторые занятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я не работала, я студентка, и на период беременности еще и академ взяла, но это долгая история. По идее у мужа должны были выплатить, но он иностранец , не выплачивающий взносы в ФСС, а соцзащита не понимала как такое возможно, раз папа работает, значит все вопросы к нему на работу.
У нас тоже, как только ладушки слышит, начинает улыбаться и ручки поднимает, но не хлопает пока. Сегодня второй раз тыкву пробывать будем. Недели 3 назад высыпало, но точно было не известно, на полкило мандаринов или все-таки тыква. Вот сейчас мандарины в доме отсутствуют и можно проверить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже остановилась на Хайнце.Вроде все Ок сейчас.Хотела до этого ещё Спеленок попробовать,но у нас нет выбора.Все молочные. Сейчас вот думаю,что и пробовать больше ничего не буду.Остановимся на Хайнц ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам не интересны всякие занятия и ладушки...сейчас вот второй день ползки осваивает,лезет куда-то...к учебникам Катюхиным подбирается.Полку в столе открывает,на стол хочет залезть...чего уж там углядел... Вот хочу сегодня ему пару книжек картонных прикупить,пусть рассматривает...а то бумажные не на долго ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль,занятия никому неинтересны наверное, это вначале так, потом привыкает ребенок и втягивается
![]() ![]() книжки мы тоже рассматриваем, у нас есть музыкальные, где разные животные и про каждого стих, так я рассказываю когда по этой книжке, например, вот это корова и Рома смотрит на кнопочки, чтоб я нажимала, если нажму, он начинает весело смеяться ![]() всякие бумажки, книги это вообще Рома любит, вырывает из рук, хочет читать ![]() я мандарины тоже ем по полкило ![]() я тоже товароведение проходила, но нифига не помню ![]() во память у меня ![]() |
![]() |