|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а она мне сказала, что нужно благословение батюшки на такое количество детей
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девченки
)Цитата:
Ну ты молодец, эксперементы ставишь в еде. Хотя это правильно, тем более если Сашулю все устраивает ![]() Я вот шоколад в месяц пробовала, нас высыпало. Больше не ела. На гранатик нас тоже высыпало (жалко, он такой вкуснючий!) А вот летние фрукты я и так никогда зимой не ела. Предпочитаю подождать до лета. Эх, уже скоро ![]() Мы сегодня на УЗИ идем. Пожелайте удачи )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Яночка удачи!!!!!! узи чего будете делать??? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я тоже не ем ягоды зимой обычно, но муж купил, надо было есть ![]() ![]() Удачи, Янчик!!!! Цитата:
А как это так не дал добро![]() а как аргументировал?Ириш, у нас перед крещением крестные должны пройти собеседование, наши проходили и я проходила, когда кресницу крестила. Но сейчас у нас все крестные те же самые планируются, что у Павлика были, так что думаю обойдется без собеседований. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
![]() скоро уже совсем![]() Цитата:
А я хочу как Пашу, в вербное воскресение, чтобы запомнить дату )))) в этом году это будет 28 апреля. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Яночка, у нас то же самое со срыгиваниями, еще какашки с белыми вкраплениями, а не просто желтые (не знаю, как у вас?) Педиатр сказала, это из-за жирного молочка, оно не полностью усваивается у малыша, поджелудочная не справляется. Посоветовала сначала попробовать лактобактерии, если не поможет, то по 1/4 таблетки панкреатина 2 раза в день в течении 10 дней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
![]() Инночка привет))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
но главным условием было не одновременно крестить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Жень, кароче я уже и не знаю батюшки разные хрен его знает как правильно, вот нам не разрешили и мой муж крестил дочку своего брата когда он уже являлся крестным нашего сына. И батюшка сказал что типо он все таки не может считать себя крестным (мой муж)а вот брат считается крестным нашего сына, типо кто первый встал того и тапки![]() у нас очень смешные высказывания очень закрученные я пока въехала что значит:" я крестная дочки нашей крестной" наверное пол минуты точно прошло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! ))))
Я на одну минуточку... Мы пришли из ПК, у нас все хорошо, были у хирурга, все в порядке, все складочки на месте, а вот у окулиста не совсем, прописали капельки для глазок Тобрекс, будем капать 10 дней, если не поможет, то будут делать зондирование. ((( Невролога не прошли, т.к. врача нет, она на учебе, пойдем в 3 месяца. Взвешивания и рост тоже не было, пригласили в 2 месяца, т.е. 5 марта, спрошу почему узи не назначили. Прям ваще как бесит, все самой надо спрашивать и напоминать, если бы не спросила про витамин Д, то так бы и не выписали ((( Вы меня девочки растроили, по поводу крестин, дело в том, что у меня есть родная сестра, и я крестная мать ее сына, так вот, она хочет быть крестной матерью Таиськи, уже и крестик купила и подарила, а тут на днях платьеце в магазине присмотрела на крестины, такое милое прям ммммм.... )))) И как быть-то, я прям вся в растройстве, даже незнаю как ей то сказать... Планировали летом, в Челябинске, что б тоже с родственниками... Я тоже читала по слогам :" я крестная дочки нашей крестной" ))) Про собеседование не слышала, но спрашивала разрешения у батюшки на то, что бы крестить мальчика, да еще и без матери. Короче, крестить крестника я ходила одна, вернее только я и он. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже сегодня были в ПК...вообщем у нас наверное не так как у всех, а особенное какое то мед. учреждение.
Взвесили нас мы 5900 рост 62 см. Педиатр голову и гр. клетку не мерила, сказала в 3 месяца будем...СТРАННО вообщем. Лора и окулиста сказала теперь проходят в к году..если нет каких то показаний. Были у нервопотолога ОЙ ДЕВОЧКИ ЭТО ВООБЩЕ СМЕХ Все спросил что да как, едим ли мы ночью...я сказала иногда и совсем немного. ОН сказал не надо ночью кормить ребенка, типа что бы желудок отдыхал. А надо в 9 вечера уложить ребенка (некупая), полдвенадцатого разбудить, воздушные ванны принять, искупать покармить и до 6 не кормить ребенка, а ночью пусть папа подходит и дает бутылочку с водой от ""него молочком не пахнет". ЭТО дословно... я сказала теперь так и будем делать ....когда вышла смеялась очень долго...пипец. Про УЗи вообще молчу....в следующий раз надо анализы сдать перед прививкой |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
КАтюш, ну вы такие большие)) ттт, невролог очень продвинутый))) а насчет молочка он даже прав, я папе отдаю сына укладывать на ночь, чтоб к руке моей не присасывался)))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мне понравилось Анекдот просто. Я вообще не понимаю, если ребенок есть хочет, как его можно не накормить????А на счет осмотра, Катюш, ты не переживай. Нам головку вообще ни разу не мерили, и грудь тоже. Они видят, что нормальных размеров, вот и не меряют. Витамин Д тоже нам не прописывали. Я от вас только услышала, что их надо давать. Мы ж в России матушке живем ![]() Пришли мы с УЗИ. Делали голову, тазобедренное, органы. Все хорошо, только кровоток ускорен немного (но не сильно, я так поняла в пределах нормы), сказала если есть желание можно через пару месяцев повторить УЗИ. Я еще сходила к лору заодно (У Ролашика сопли в носике, чихает много). Она посмотрела, это не сопли, болезни нету. А носик "алергичный", еще и переносица немного искривлена. Сказала, что это наследственное (тут она угадала, носик у нас папин, те же проблемы). |
||
|
|