|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну я своих один раз мою вечером перед сном письку-попу ну попу мою без письки еще раз в день с мылом тоже после как покакают и все а так да получается мылом один раз письку ну и ничаво все окей |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ойййй ужаааас)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у нас один врач делает...ему звонишь,договариваешься....приходишь...все делает...либо на дому,либо в больнице....взял с нас 5 тыщ....![]() ![]() ![]() Пришли с улки...хммм...холодновато...ветерок..((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матвеюшке желаю выздоровления
![]() и с чистыми полами тя Юлианчичик) вау Матвеюшка молодец у тя был в 2 года ![]() Вы всё про горшок о наболевшем ну и мне кажица что уж в 2 года должно придти осознание о важности горшка ну поживём увидим Ой, Юлёк свитик, как здорово черепашек ниндзя смотрите) Ой не думай так Юлёк, твой сынуля любим вами и это самое главное ![]() Эх а мы в детсаду в рабыню Изауру играли)))) Диашочку и Самирушкус пятью единичками ![]() :girl_in_lov e:![]() ![]() Поздравляю Кэтика со списком в детсад ![]() Юлёк а какой фирмы бибикрем? у мя гарньер, цвет лайт, но я им тока полоску мажу и с новым блюдом вас ![]() Ой Ириш, а чё у вас в саду очередь большая? а про узи, не бойся ходи, это важно Максимушка - ЧЕМПИОН ![]() ![]() ![]() поздравляю Ксюшик) АЛИНАЧКУ-МАЛИНАЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() :girl_in_lov e:ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ![]() :girl_in_l ove:МАШУЛЬКУ С ИМЕНИНАМИ ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ти ж уница какая
правильно! положительные эмоции нужны после тренировки)))Цитата:
крем иврошеевский это я просто попробовать решила хотя по честному у меня куча дома ср-в и тональных и манальных нафуй я его купила ну интересно вроде было посмотреть че за зверь(( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
АЛЛОХА) мы сег немного погуляли сходили в махаз купили лаваш и 0,5 кг творога пыталась испечб творожник но получилась херня в помойку всё полетело(((( я разочарована((((( ща буду чай пить Вовчик тока недавно уснул поведение у него неуд всем пис) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
жду весны и лета а муж *ука опять вирусом колхозным воняет вчера смотрела пердачу про каналу океан там про лето, путешествие по реке на байдарке и ваще чё та рассказывали так этот хрен весь просмотр испортил собираеца летом на дачу, с Вовой на рыбалку поёдёт тока ловить придйца Вову а не рыбу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юльк а ты зря
вот гришь, что он не занимаеццо Вовкой и прочее а тут наоборот есть шанс как гриццо да и ваще давай завязывай с этим делом пару раз можно смотаться на дачу ребенок должен быть разносторонним и видеть что такое природа интересно ж а то че круглый год на асфальт смареть пусть видит что есть и другая какая-то жизнь ну другой ее кусочек)) ну и все польза - воздух хоть по немногу поверь мне это тока на пользу будет а мудж твой мож втянется такие вот вещи они сближают какой бы не был кривой, но ты ведь вот пытаешь семью сохранить и надежду не теряешь... я ниче не говорю но ведь здорово если на рыбалку пойдут они и ты пойди Вовку ловить тут уж люблю-не люблю надо даже хер с ним с муджем для Вовки ему интересно будет ну и вообще не обижайсо это я просто рассуждаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юлёк, я не обижаюсь
но здесь есть и другая сторона во-первых кот, шоб ехать на дачу надо брать Пиратика а чтобы взять Пиратика надо за2 недели до дачного сезона отвезти его в ветклинику и привить а это деньги чтобы доехать до дачи нужен бензин а бензин это деньги чтобы быть есть на даче нужна еда и купить её надо в 2-3 раза больше а это для нас ооооооч накладно выйдет про еду Вовчику ни чё не грю это моя забота на даче оч много чего растёт съестного чё Вовчику низя а если он что-то схавает то пииииисец находица со свёкрой и прочими родствениками мужа более суток это трэшь ну и моя боязнь темноты, если ночью мужмя поведёт в туалет то кто останеца с Вовой? спать с мужем я не можу и поэтому нам нужна отдельная кровать с Вовчиком но при этом нам нужно какое то ночное осещение так как полная темнота это капец вообщем жэсть |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну да
твои минусы реал перевешивают мои плюсы ![]() не Юлек я ниче не говорю конечно тебе виднее ясен пень но насчет денюх - скажи мужу пусть раскошеливается он же горит желанием, чтоб вы ехали да и потмо на два дня смотаться - насчет кота - ну мы ездили помнится мне на дачу, оставляли кошку на два дня т.е. сегодня утром уехали, завтра вечером приехали корма сухого, воды и вперед и кот от вас отдохнет и воссоединение ваше будет пылким=)) и ниче с ним за два дня не случиццо поверь в крайнем случае можешь попросить тетю или маманю заехать покормить его или еще че-нить там сделать что ж теперь. надо друг другу помогать то что растет на огороде - ну Юль ну можно же следить насчет боязни темноты и нежелания общаться со свекрами ниче не можу сказать))) ну пару дней ведь ниче не случится все разнообразие а насчет денег - а че такого пусть муж организует он ж кормилец-добытчик ну и все такое в одном лице ну я образно он ж зовет вас на дачу перечисли ему все свои доводы ну кроме свекры)))))) и пусть тоже попотеет почему ты должна обо всем думать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а да
насчет туалета а зачем куда-то ходить? поставь ведро себе и писай на здоровье или вы там все в одной комнате 150 человек? у нас когда туалета не было на даче в доме так и делали ну а че - переться на другой конец участка чтоль ночером да ну нах |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юлик, мож он и может организовать
тока нам потом лапу сосать придёца после дачи этой да и будет лезть на мои деньги типа дай потом верну а мя это не устраивает деньги у мя тока на Вовчика и на ся плюс квартира я понимаю наверна рассуждать с позиции денег не хорошо но всё упираеца имено в них а кота не можу оставить на стока времени я его люблю |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я оч люлю с комфортом пипи и кака)))))) там у них в доме 2 спальни, в одной спят токо родители мужа в другую суют всех а это семья саршего брата и мы получаеца и всего 2 спальных места есть ещо комната на веранде но без отопления по поводу гигиены тоже проблема душ находица на расстоянии от дома как и туалет ещо на участке есть чучело с женским именем я его боюсь не хочу я туда, уследитьи за Вовой и за Пирой не сможу муж там нас бросит 100% |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все Юль, ну канешн тогда не стОит туда ездить сплошные засады и чучело, и сплошная антисанитария |
||
|
|