|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну ладно тебе. Я так поняла малышонок у тебя не капризный, кушает и набирает хорошо, какие могут быть проблемы? Вы здоровенькие я уверена!!! Ты кстати чего фоточки малыша в группе не выкладываешь ,стесняешься?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
а мы вот с подругой крестили детей друг друга. Там фишка в том что наши дети потом не могут быть любовниками)) и т.п.)) Т.к. они типо духовные брат-сестра. Мы 24го крестить будем Алёшку! крёстная у нас сестра мужа будет. На собеседование мы сами ходили. Просто сказали что взять. что знать и книжечку тонкую купили для крестных и всЁ)) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, везде свои правила Цитата:
Цитата:
![]() ![]() валяюсь под столом ![]() Вот нас тоже к ЛОРу и окулисту не направляют ![]() А сколько в прошлом месяце весили и рост какой был? Цитата:
С хорошим уЗИ. А на что аллергия? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в том месяце 4850 ну минус одежда грамм 100 думаю, рост 58 был. Жень скажи вы хвойные ванны принимайте? Скажи вода такая и должна быть ЧЕРНАЯ......мне самой страшно....купили раствор в аптеке. Вы чего используйте?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Катюш, у нас брикеты хвойные, я их растворяю, но вода темно коричневая, не черная. Раствор муж мой так и не нашел. Вот мы и купаем день в хвое, день в соли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и не знаю, с чем это связано
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а по подробнее, что вы там в водичку добавляете??? Хвою? В каком виде? Малышам нравится? У меня Ролашик теперь не просто ручки рассматривает, но и соединяет их вместе и играется пальчиками Но мне кажется что это у него случайные встречи ручек происходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Всем приветики))
Леночка, поздравляю с тебя с днем рождения)) любви, счастья, здоровья тебе ![]() А Марьяшу с двумя месяцами ![]() Катюш, у нас вот такого цвета: ![]() Ян, это невропатолог посоветовала от тонуса. У нас хвойные брикетики, в аптеке продаются, я в водичке растворяю. Ролаша умничка. Мой не рассматривает, но часто стал хвататься за решетку кровати )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я подумала что это унитаз на фотке![]() ![]() Ребенок правда успокаивается? Надо наверное попробовать.Ааа, еще вчера мы с мужем смеялись. Роланчик соску сосет, а ручкой хватается за кольцо на соске, и вытягивает её изо рта потом вертит соской в руке и обратно к личику тянется, как будно пытаться обратно её сунуть, и ротик открывает при этом. И так несколько раз. Вот умора!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Леночка с днем рождения Катюш мы когда Даньку купали в хвойном растворе у нас тоже был гораздо темнее, и тоже из бутылочки был, так что не волнуйся и купайтесь дальше, может быть он различается в брикетах и в бутылочке |
|
|