Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 18:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девочки с хорошим походом в ПК!
КАтюш, ну вы такие большие)) ттт, невролог очень продвинутый))) а насчет молочка он даже прав, я папе отдаю сына укладывать на ночь, чтоб к руке моей не присасывался))))
Да мы и не просыпаемся в принципе ночью. Укладываю я он засыпает полдвенадцатого и до утра.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо. Да у нас тоже какульки с белыми вкраплениями. Надеюсь эти срыгивания сами собой пройдут, нихочу лишний раз сына таблетками пичкать.

мне понравилось Анекдот просто. Я вообще не понимаю, если ребенок есть хочет, как его можно не накормить????
А на счет осмотра, Катюш, ты не переживай. Нам головку вообще ни разу не мерили, и грудь тоже. Они видят, что нормальных размеров, вот и не меряют. Витамин Д тоже нам не прописывали. Я от вас только услышала, что их надо давать. Мы ж в России матушке живем

Пришли мы с УЗИ. Делали голову, тазобедренное, органы. Все хорошо, только кровоток ускорен немного (но не сильно, я так поняла в пределах нормы), сказала если есть желание можно через пару месяцев повторить УЗИ.
Я еще сходила к лору заодно (У Ролашика сопли в носике, чихает много). Она посмотрела, это не сопли, болезни нету. А носик "алергичный", еще и переносица немного искривлена. Сказала, что это наследственное (тут она угадала, носик у нас папин, те же проблемы).
Да уж....точно в матушке России. Я тоже хочу на УЗИ записаться...а я как дура боюсь вот УЗИ....особенно головы почему то
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 18:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno с хорошим УЗИ вас!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 19:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да мы и не просыпаемся в принципе ночью. Укладываю я он засыпает полдвенадцатого и до утра.

Да уж....точно в матушке России. Я тоже хочу на УЗИ записаться...а я как дура боюсь вот УЗИ....особенно головы почему то
Да ну ладно тебе. Я так поняла малышонок у тебя не капризный, кушает и набирает хорошо, какие могут быть проблемы? Вы здоровенькие я уверена!!! Ты кстати чего фоточки малыша в группе не выкладываешь ,стесняешься?
Moreno вне форума  
Old 19.02.2013, 19:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
а мы вот с подругой крестили детей друг друга. Там фишка в том что наши дети потом не могут быть любовниками)) и т.п.)) Т.к. они типо духовные брат-сестра.

Мы 24го крестить будем Алёшку! крёстная у нас сестра мужа будет. На собеседование мы сами ходили. Просто сказали что взять. что знать и книжечку тонкую купили для крестных и всЁ))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.02.2013, 19:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну ладно тебе. Я так поняла малышонок у тебя не капризный, кушает и набирает хорошо, какие могут быть проблемы? Вы здоровенькие я уверена!!! Ты кстати чего фоточки малыша в группе не выкладываешь ,стесняешься?
все руки не дойдут Он капризничает вечером особенно
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 20:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Жень, кароче я уже и не знаю батюшки разные хрен его знает как правильно, вот нам не разрешили и мой муж крестил дочку своего брата когда он уже являлся крестным нашего сына. И батюшка сказал что типо он все таки не может считать себя крестным (мой муж)а вот брат считается крестным нашего сына, типо кто первый встал того и тапки

у нас очень смешные высказывания очень закрученные я пока въехала что значит:" я крестная дочки нашей крестной" наверное пол минуты точно прошло)))

Да, везде свои правила
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! ))))
Я на одну минуточку...
Мы пришли из ПК, у нас все хорошо, были у хирурга, все в порядке, все складочки на месте, а вот у окулиста не совсем, прописали капельки для глазок Тобрекс, будем капать 10 дней, если не поможет, то будут делать зондирование. ((( Невролога не прошли, т.к. врача нет, она на учебе, пойдем в 3 месяца. Взвешивания и рост тоже не было, пригласили в 2 месяца, т.е. 5 марта, спрошу почему узи не назначили. Прям ваще как бесит, все самой надо спрашивать и напоминать, если бы не спросила про витамин Д, то так бы и не выписали (((
Вы меня девочки растроили, по поводу крестин, дело в том, что у меня есть родная сестра, и я крестная мать ее сына, так вот, она хочет быть крестной матерью Таиськи, уже и крестик купила и подарила, а тут на днях платьеце в магазине присмотрела на крестины, такое милое прям ммммм.... )))) И как быть-то, я прям вся в растройстве, даже незнаю как ей то сказать... Планировали летом, в Челябинске, что б тоже с родственниками...
Я тоже читала по слогам :" я крестная дочки нашей крестной" )))
Про собеседование не слышала, но спрашивала разрешения у батюшки на то, что бы крестить мальчика, да еще и без матери. Короче, крестить крестника я ходила одна, вернее только я и он.
С хорошим походом. Ты раньше временине переживай, сходи в церковь, спроси.
Цитата:
Мы тоже сегодня были в ПК...вообщем у нас наверное не так как у всех, а особенное какое то мед. учреждение.
Взвесили нас мы 5900 рост 62 см. Педиатр голову и гр. клетку не мерила, сказала в 3 месяца будем...СТРАННО вообщем. Лора и окулиста сказала теперь проходят в к году..если нет каких то показаний. Были у нервопотолога ОЙ ДЕВОЧКИ ЭТО ВООБЩЕ СМЕХ
Все спросил что да как, едим ли мы ночью...я сказала иногда и совсем немного. ОН сказал не надо ночью кормить ребенка, типа что бы желудок отдыхал. А надо в 9 вечера уложить ребенка (некупая), полдвенадцатого разбудить, воздушные ванны принять, искупать покармить и до 6 не кормить ребенка, а ночью пусть папа подходит и дает бутылочку с водой от ""него молочком не пахнет". ЭТО дословно... я сказала теперь так и будем делать ....когда вышла смеялась очень долго...пипец. Про УЗи вообще молчу....в следующий раз надо анализы сдать перед прививкой
валяюсь под столом
Вот нас тоже к ЛОРу и окулисту не направляют
А сколько в прошлом месяце весили и рост какой был?
Цитата:
Спасибо. Да у нас тоже какульки с белыми вкраплениями. Надеюсь эти срыгивания сами собой пройдут, нихочу лишний раз сына таблетками пичкать.

мне понравилось Анекдот просто. Я вообще не понимаю, если ребенок есть хочет, как его можно не накормить????
А на счет осмотра, Катюш, ты не переживай. Нам головку вообще ни разу не мерили, и грудь тоже. Они видят, что нормальных размеров, вот и не меряют. Витамин Д тоже нам не прописывали. Я от вас только услышала, что их надо давать. Мы ж в России матушке живем

Пришли мы с УЗИ. Делали голову, тазобедренное, органы. Все хорошо, только кровоток ускорен немного (но не сильно, я так поняла в пределах нормы), сказала если есть желание можно через пару месяцев повторить УЗИ.
Я еще сходила к лору заодно (У Ролашика сопли в носике, чихает много). Она посмотрела, это не сопли, болезни нету. А носик "алергичный", еще и переносица немного искривлена. Сказала, что это наследственное (тут она угадала, носик у нас папин, те же проблемы).
Пройдут конечно!
С хорошим уЗИ. А на что аллергия?
Psilda вне форума  
Old 19.02.2013, 20:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Да, везде свои правила

С хорошим походом. Ты раньше временине переживай, сходи в церковь, спроси.

валяюсь под столом
Вот нас тоже к ЛОРу и окулисту не направляют
А сколько в прошлом месяце весили и рост какой был?

Пройдут конечно!
С хорошим уЗИ. А на что аллергия?
ну в том месяце 4850 ну минус одежда грамм 100 думаю, рост 58 был. Жень скажи вы хвойные ванны принимайте? Скажи вода такая и должна быть ЧЕРНАЯ......мне самой страшно....купили раствор в аптеке. Вы чего используйте?
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 20:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ну в том месяце 4850 ну минус одежда грамм 100 думаю, рост 58 был. Жень скажи вы хвойные ванны принимайте? Скажи вода такая и должна быть ЧЕРНАЯ......мне самой страшно....купили раствор в аптеке. Вы чего используйте?
Отлично подросли
Катюш, у нас брикеты хвойные, я их растворяю, но вода темно коричневая, не черная. Раствор муж мой так и не нашел.
Вот мы и купаем день в хвое, день в соли
Psilda вне форума  
Old 19.02.2013, 21:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я тоже решила пока не давать таблетки. А малыш у тебя хорошо кушает? Мой капризничает во время кормлений днем и сосет мало, зато ночью кушает очень хорошо и много Вот и не знаю, с чем это связано
Инеска вне форума  
Old 19.02.2013, 21:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично подросли
Катюш, у нас брикеты хвойные, я их растворяю, но вода темно коричневая, не черная. Раствор муж мой так и не нашел.
Вот мы и купаем день в хвое, день в соли
ну у нас раствор и вода конечно не черная но очень темная....это вообще нормально, может купить масло пару капель растворить в молоке и в ванну?
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 21:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас раствор и вода конечно не черная но очень темная....это вообще нормально, может купить масло пару капель растворить в молоке и в ванну?
Нее, оставь, темный цвет это нормально.
Psilda вне форума  
Old 19.02.2013, 21:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, оставь, темный цвет это нормально.
а ребенок не испугается...мне самой страшно
катринчик вне форума  
Old 19.02.2013, 21:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ребенок не испугается...мне самой страшно
нет
А запах зато какой

Кать, а может ты сильно концентрированно делаешь? Попробуй поменьше раствора добавить в ванночку.
Psilda вне форума  
Old 19.02.2013, 23:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет
А запах зато какой

Кать, а может ты сильно концентрированно делаешь? Попробуй поменьше раствора добавить в ванночку.
мы в большой его купаем жень
катринчик вне форума  
Old 20.02.2013, 11:50
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я тоже решила пока не давать таблетки. А малыш у тебя хорошо кушает? Мой капризничает во время кормлений днем и сосет мало, зато ночью кушает очень хорошо и много Вот и не знаю, с чем это связано
Не, у нас закономерности такой нет. Мы можем капризничать и днем и ночью.

Девочки, а по подробнее, что вы там в водичку добавляете??? Хвою? В каком виде? Малышам нравится?
У меня Ролашик теперь не просто ручки рассматривает, но и соединяет их вместе и играется пальчиками Но мне кажется что это у него случайные встречи ручек происходят
Moreno вне форума  
Old 20.02.2013, 11:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики))

Леночка, поздравляю с тебя с днем рождения)) любви, счастья, здоровья тебе

А Марьяшу с двумя месяцами

Катюш, у нас вот такого цвета:
Ян, это невропатолог посоветовала от тонуса. У нас хвойные брикетики, в аптеке продаются, я в водичке растворяю.
Ролаша умничка. Мой не рассматривает, но часто стал хвататься за решетку кровати ))))
Psilda вне форума  
Old 20.02.2013, 12:09
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветики))

Ян, это невропатолог посоветовала от тонуса. У нас хвойные брикетики, в аптеке продаются, я в водичке растворяю.
Ролаша умничка. Мой не рассматривает, но часто стал хвататься за решетку кровати ))))
Ой Жень. Я подумала что это унитаз на фотке Ребенок правда успокаивается? Надо наверное попробовать.
Ааа, еще вчера мы с мужем смеялись. Роланчик соску сосет, а ручкой хватается за кольцо на соске, и вытягивает её изо рта потом вертит соской в руке и обратно к личику тянется, как будно пытаться обратно её сунуть, и ротик открывает при этом. И так несколько раз. Вот умора!!!
Moreno вне форума  
Old 20.02.2013, 12:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у нас закономерности такой нет. Мы можем капризничать и днем и ночью.

Девочки, а по подробнее, что вы там в водичку добавляете??? Хвою? В каком виде? Малышам нравится?
У меня Ролашик теперь не просто ручки рассматривает, но и соединяет их вместе и играется пальчиками Но мне кажется что это у него случайные встречи ручек происходят
Хвойный экстракт мы покупали в аптеке
Цитата:
Всем приветики))

Жень у нас темнее....попробуем завтра добавить меньше...
катринчик вне форума  
Old 20.02.2013, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка с днем рождения! Счастья, любви и много счастливых моментов в жизни
Марьяшку с 2 месяцами
катринчик вне форума  
Old 20.02.2013, 13:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Леночка с днем рождения

Цитата:
Хвойный экстракт мы покупали в аптеке

Жень у нас темнее....попробуем завтра добавить меньше...
Катюш мы когда Даньку купали в хвойном растворе у нас тоже был гораздо темнее, и тоже из бутылочки был, так что не волнуйся и купайтесь дальше, может быть он различается в брикетах и в бутылочке
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема