|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() да ладно тебеначинай с такого кол-ва скока сможешь а потом постепенно увеличивай йогу элементарное дома можно, а вообще канешн там столько правил я помнится по весне делала комплекс самый простой а потом чета не так сделала и каюк спине((((((( больше не рискую вот похудею и с осени на йогу запишусь, у нас целую студию открыли и стоит 3000 в месяц |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он бы на бокс походил, в центр куда я ходить буду надо все разузнать кто там и что-там с боксом тогда может и походит он грезит прям лыжами и боксом))) настольжи |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но Вовчику нужна счастливая мама а не затюканая истеричка да и хто сказал что свежий воздух оздоравливает? у мя на этот счёт своя теория) про творожник обыдно( Цитата:
я за несколько часов от них устаюа тама 2-е суток надо переваривать ситуацию ой а уж как пережить сельскую ночь( Цитата:
Цитата:
![]() вот видишь Алёнчик любишь ты российские луга и поля, просторы ![]() Цитата:
Цитата:
всем кто спать, спокойной ночи) |
||||||
|
|