|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Юлианн после тренировки кушать можно через час, у меня час прошел и мне кушать можно, мне худеть не надо))))) если я не буду есть то начну худеть и будет кожа натянутая на кости ![]() просто есть разные тренировки те кому похудеть надо тем тоже можно кушать но только через время, а те кто массу набирают им наоборот надо кушать до тренировки и сразу после тренировки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Ксю тебе худеть не надо эт точно
ты красотка я вот Юльку тоже понимаю по поводу дачи я ща просто в такой же ситуации да я не фанатка дачи особо но была возможность и мы ездили а ща просто из-за раздела этого и суда родительских я туда не поеду мне друг мужа тоже говорит - наплюй на всех типа люби себя, чихай на всех, и езжай на дачу ради детей но я вот не смогу ща пересилить себя и поехать на дачу ну нафик поэтому в плане отношений я вот Юльку понимаю да((( дача канешн гуд но если и правда они так к ней относятся и нет взаимопонимания то мож ну ее нах эту дачу? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне б мое моральное состояние было б дороже чем дача..... |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вас с сюрпризом! ![]() ![]() :girl_in _love:![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
муж хорошо их алинку моет а у меня какие то бормошки вечно ![]() ну вика сама моет мою алинку стоя тоже вика тоже стоя моецца токо раз мою их на ночь после покаков - попку просто влажной салфеткой вытираю Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love:![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love:![]() Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love:спасибо девчат! Юлю с детсадом! Самирушку с единичками! Машулю с именинами! ой девчат, напишу позже как отметили без головняка не обошлось канешно же |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый!
не знаю девы, канешн когда отношения хреновые я б тож не поехала а так,мне ваще пофиг от того что сутки походить в туалет на улке)) и с грязью под ногтями) я люблю дачку, воздух, шашлычок травка-муравка, речка.красотааа!!)) скорее бы тепло и поедем, тока теперь не знаю как на дальнюю гонять на этой летом отопление и унитаз с водой делать будут, надо цветочки сажать разграничивать все...красатууу будем наводить)))))) Ксю с булочкой и тренеровкой)) а я стожеки сделала, налупились с мужем Димка чета с соплями, с 8 спать запросился и капризит напшикала его мираместином, ща если проснется то генферон вставлю темпы нет, ттт |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну нафик даст Бог найдем куда съездить хотя канешн обидно в некотором роде дача есть а не съездишь ![]() но конечно нервы дороже не поеду пусть сами там распрягаются на даче своей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И спорт соответственно. У меня муж такими темпами ща месяц скинул 7 кг. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
)))))))))
Ален, Ксю))) спасибо за приглашения че бы я без вас делала)))))))))))))))))))я так хорошо уснула с девчонками так муж позвонил, козявка....и разбудил пойду спать дальше))))))) прям глаза закрываются |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что хоть только после 6 а то я уже хотела глаза на пол уронить ![]() а я сижу пью чай СЛАДКИЙ кароч вещаю.... с утра мы надули много-много шариков у алинки был приступ счастья правда большая часть шаров не выдержала и лопнула в течение первого часа ![]() кое как выкатились сначала в банк, хотела карту активировать там пля очереди а я с пракладкой, да еще и льет кароч не стали стоять у мня еще башка болеть начала грю - пох..не судьба, поехали в ТЦ туда приехали, я первым делом в туалет муж нашел стойку этого банка и кароч они грят типа мы без проблем активируем нах нах грю давайте оказалось что карта у меня кака то не така нет ее в списке давайте грит мы вам другую выдадим ну пока то се минут 15 делали и активировали другую потом пошли мы в развлекательный центр 1000 рублей там просадили они на автоматах ( цена 30-35 руб за атракцион выручили 500 талонччиков на эти талончики получили в подарок машинку, самолетик, 36 фломастеров и два блокнотика с ручками у меня девки так бошка разболелась я думала коней там двину аж тошнить начало карочч мне не в радость... я ууже хотела быстрее оттуда сбежать алинке понравилось она там освоилась я ток и делала что рассекала за ней по всему залу кое как увели ее оттуда блин грю пошли в мак в маке она утроила исстерику спать сильно хотела прямо сидела и вырубалась в этом детском стульчике мы еще лошары с амираном заказали вике хеппи милл с нагетсами вика сидит их наворачивает и тут только до меня дошло что в них КУРИЦА ппц кароч ![]() ждем теперь прихода от курицы ![]() уехали домойй, потом вспомнили что свечи на торт не купили ептааааа, пришлось возвращщаться я сидела в машине держала спящую алинку рукам тяжело мозги кипят от головной боли боль такая что тошнит кароч амиран за свечками ходил полччаса я прокляяла все на свете кароч писец девочки домой пришла выпила МИГ и вот минут через 30 меня отпустила и мы торт достали и свечки задули получилось прикольна я на видио сняла завтра все отредактирую и выложу ![]() подарок ниче купить не успели ну завтра наверно попрошу папика чтоб свозил нас бо я так в летуальку жешь и не попала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!
Нюточка, как здорово!!! Меня бы муж убил еслиб я его за свечами послала Хорошо как отпраздновали Мож дать Вике сразу лактофильтрум... Или как там его Ну мож поможет Алиночкк красавицу со счастливым Днем Рождения!!!!! Что у тебя с картой?? У нас гости, сидят на кухне, заседают... Дети спят давно Опять гора посуды, завтра вымою навеоное Неизвестно когда гости уйдут Ну там одни мужики Я думала хоть жен приведут А нет.. Одни пришли |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, приключения у вас)))
хорошо что все хорошо закончилось)) Ди, че ты так зацыклилась на весе??? чтоб подтянуть надо заниматься, ты хоть до 48 худей если попа весит то она весеть и будет)) ты и при 54(мышечный вес) можешь выглядеть стройнее нежели при 50 и есть надо не жаренное с пиццами а че нить пополезнее)) я вот ленивая из-за этого нихрена не худею соблюдала б, щас уже ниче лишнего бы не было))) |
|
|