![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, вам в спину дышим xDDDDD
Уже не в силах скрывать пузик и сегодня пришла во всей беременной красе))) Одела футболку "Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!" На работе все умиляются)) Только начальник расстраивает((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а кем ты работаешь? на начальника не все равно? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузюльки!
Я сегодня назанималась фитнесом, так бодрит ![]() Мне так нравится, и в первую Б ходила (правда тогда только последние два месяца), и сейчас хожу - у нас сначала занятие в зале - йога или аэробика, или на фитболах. И второй час в бассейне аквааэробика. Самочувствие потом замечательное, и в прошлый раз мне в родах помогло то, что дыхание тренировала, на схватках нормально продыхивать получалось. Цитата:
Цитата:
Да я на самом деле сам на огороде ничего не делаю, это у родителей дача, бабушки у нас маньячки-огородницы, сажают целую кучу всего. А мы лентяи, приезжаем только отдыхать) Ну по дому помогаю с делами и готовкой, а грядки - не мое совершенно. Вот кстати насчет соков в пакетах, мне в Египте понравился сок гуавы и манго, в магазине там брали пакетированный, но такой вкусный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо! Но мои шевелюшки таааааакие слабые и таааааакие редкие, что пока не успеваю им порадоваться даже! Врачу сказала про них, она как-то не особо поверила даже!
Ксаночка, я бы и рада куда-то походить, но у меня в городе ничего похожего особо нет, да и тонус частенько!((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки дождалась))))малышик пнул легонько 1 раз в низу..т.к мы на попе сидим....с сыном бабочки были а сейчас сразу пинок...и опять на ночь глядя..сына только ночью пинался...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с неделькой!!!!
![]() У меня тоже пинается внизу живота, прям ниже пупка, хотя ея еще не знаю как он там лежит, но пеночки очень низко почему то и такие сильные уже, даже сестра вчера рукой чувствовала ))) ![]() купила вчера себе комбез и джинсики для пузяшек и еще одгни джинсы с прошлой Б есть они мне сейчас прям облипашки ![]() ![]() Воть ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это пуз в 18 недель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите, какие у кого изменения с грудью произошли? У меня в первую беременность вообще не изменилась, только после родов когда молоко пришло..За беременность набрала 17 кг, толстой не выглядела и ребенок на 3 кг...Потом я пришла быстро в норму после родов и снова стала весить 50 кг и грудь 1 размера после того как бросила кормить...Сейчас 19 недель и уже 4 размер... Веса набрала 7 кг... Не так спала грудь болит, соски болят, ощущения что и молоко уже приходит, вся в венах и тяжелая...Может именно потому, что вторая беременность? С моим гинекологом не о чем разговаривать, на 5 лет меня младше, детей нет, видимо на мне учится... она в 9 недель на кресле беременность то не увидела, о чем с ней разговаривать...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бухгалтер, работаю в Московском метрополитене и у нас тут жуткий совок до сих пор!)))) Так вот у нас ремонт помещений в рабочее время и красят самой дешовой и вонючей краской - вонище-непродохнище! До конкретно моего работчего места амбрэ не доходит, но у нас секретарша отпросилась и начальник хотел меня заставить сидеть за неё, а там сама вонь ибо красят соседний кабинет. Я только в коридор вышла и чуть не задохнулась! Сидеть там и малышку травить целых три часа и лёгкие свои гробить (хронический бронхит переходящий в астму) я не собираюсь! И короче поругалась с начальником, который вообще-то в курсе, что я беременная и не пошла туда сидеь. Ещё раз такое повторится, беру в медпункте направление в свою клинику и со следующего дня больничный, если у людей ничего святого нет.
Я бы хотела, но наверное не выйдет((( Мне Г выписала препарат содержащий железо для поднятия показателя гемоглобина. Он в ампулах, но для приёма внуть. Надо разводить в жидкости, Г сказала, что вкусней всего будет разводить в апельсиновом соке, но мне и в мульти нравится очень))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с покупкой! У вас уже такой пуз добротный и милый ^^ Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свой первый день запомнила))) но врач мне моя не очень верит)))) говорит, рановато!
Наташ, у меня б полноценная первая! Грудь увеличилась значительно, тяжелая и вены повылезли вот буквально неделю назад! А когда душ принимаю вся покрывается белыми точками! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это верховный начальник до меня докапался - он мужик и ничё не понимает, поэтому будет и дальше доканывать. Сегодня буду врачу звонить и говорть, чтоб забила мне больняк с понедельника и справку для загса. Не дают нормально работать - буду с чистой совестью заниматься своими делами) Но если в течении этих трёх дней до меня снова докапаются, то уйду раньше по задуманной схеме - медпункт и больняк со следующего дня |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кареглазая, Счастливая, с шевелюшками вас! ![]() Цитата:
![]() А в джинсиках с мешком для живота летом не жарко будет? Или ты на сейчас? Я что-то задумалась об этом, что жарко может быть, заказала на лето светлые брючки с резинкой под живот, не на живот. Не знаю, насколько это удобно, в прошлый раз в зиму ходила, как раз теплее было в штанцах с мешками этими))) А на лето еще заказала пару кофточек легких и платье, надеюсь размер подойдет ![]() Пузик симпатичный у тебя ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки я заболела..насморк меня одалел блин....была сеня на явке опять не узнала когда плановое узи но зато почему то уже следующая явка не через три а через две недели кстати получила анализы второго скрининга все супер генетик сказала даже что вес малышки при рождении будет в пределах 3600-3800..... о как)))надеюсь...а то первую я на 4200 родила больше както не охото крупненьких рожать))))
а п поводу груди у меня в первую беременность пипец какая большая была и болеле да жути даже прикосновение майки нестерпимо было и молозиво уже на этих сроках примерно появлятся стало а к семи месяцем прям текло))) а щас грудь ваще не болит и не болела но увеличилась на 1,5 размера гдето)))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
о, у меня завтра явка, и я сдавала скрининг должны придти результаты. Интересно мне скажут вес при рождении?)) |
||
![]() |