Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 10:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Сейчас шуршит. Правда на папу тихушничает. Тот руку только кладет и тишинааааа сразу
У меня малёк пока снаружи неощущабельно было лупил папу по руке только в путь, а сейчас боится и только маму лупим))))
Marishka_P вне форума  
Old 19.02.2013, 14:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, я что-то стараюсь такого плана передачи не смотреть, иначе кушать совсем нечего будет - все вокруг вредное, к сожалению, таковы нынешние реалии, особенно больших городов.
Конечно, летом стараюсь побольше хороших продуктов употреблять, овощи-фрукты со своего огорода и т.д. Для малыша буду кабачков побольше морозить для первого прикорма)
А так все равно по большей части продукты в магазинах покупаем, я просто стараюсь внимательно на сроки годности смотреть и внешний вид товара. Конкретно по молочке - по максимуму беру товары местных производителей с небольшим сроком хранения - молоко 5-7 дней или 10 в крайнем сучае, йогурты-кефир тоже 5 дней, чтобы поменьше консервантов было. Димке когда прикорм кисломолочный начинали, творог научились с мамой сами делать, агушам всяким не очень доверяю. Потом мне надоело делать, и ребенку из-за аллергии молочку в ограниченном количестве даем, а мама так и делает, нас угощает.
Соки покупные тоже по минимуму, варю компоты и себе, и ребенку. Муж вот может за вечер выпить коробку сока, а мне они уже какими-то противными и ненатуральными кажутся, если пью, то водой разбавляю наполовину)
я тоже стараюсь, но так случайно получилось))) ты вообще молодчина, я просто сейчас работаю по 12 часов в день, и огорода своего нет, а в выходные сразу куча дел...и магазины и гости всякие и т.д....сейчас с малышулей начну сидеть дома может начну что-нибудь сама делать)))
а к сокам я очень привередливая, редко вкусный сок найдешь в пакетах, но к каким-то привыкла уже)
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Да. не так давно, при чем не шевелился вообще, а потом в один вечер раз, и не зашебуршил а прям пнул. Ну пнул, конечно, сильно сказано
Сейчас шуршит. Правда на папу тихушничает. Тот руку только кладет и тишинааааа сразу
У нас тоже так))) один раз только я не сказала положить руку папуле, а взяла сама его руку и быстро приложила она не поняла так быстро)) толкнула пару раз)))
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я в субботу вроде что-то почувствовала в первый раз, потом в воскресенье еще чуть, а вчера днем прям пнули пару раз изнутри))))
поздравляю с шевелюшками!) Наконец-то ты дождалась тоже)) теперь долго радоваться будешь) я до сих пор притихаю когда она копошится там)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2013, 14:41
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, с неделькой! Какие вы уже большие)))))
Marishka_P вне форума  
Old 19.02.2013, 15:35
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mammo4ka, с неделькой! Какие вы уже большие)))))
Спасибо! Вы тоже не малыши уже)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2013, 15:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, вам в спину дышим xDDDDD
Уже не в силах скрывать пузик и сегодня пришла во всей беременной красе))) Одела футболку "Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!" На работе все умиляются)) Только начальник расстраивает(((((
Marishka_P вне форума  
Old 19.02.2013, 18:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, вам в спину дышим xDDDDD
Уже не в силах скрывать пузик и сегодня пришла во всей беременной красе))) Одела футболку "Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!" На работе все умиляются)) Только начальник расстраивает(((((
оой, молодец)) я тоже уже не скрываю) все в облипочку) рубашки не застегиваются) на глазах растет пузик))я глажу его каждый час) папуля тоже гладит, иногда ухом прикладывается и говорит, что там булькает))))
а кем ты работаешь? на начальника не все равно?
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2013, 18:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузюльки!

Я сегодня назанималась фитнесом, так бодрит Жалко, не всегда получается на занятия попадать, время не очень удобное, Димку не всегда есть с кем оставить. У нас никто больше не ходит на занятия для беременных?
Мне так нравится, и в первую Б ходила (правда тогда только последние два месяца), и сейчас хожу - у нас сначала занятие в зале - йога или аэробика, или на фитболах. И второй час в бассейне аквааэробика. Самочувствие потом замечательное, и в прошлый раз мне в родах помогло то, что дыхание тренировала, на схватках нормально продыхивать получалось.

Цитата:
Вот я раньше соки литрами гоняла, а сейчас пить не могу - ненатуральными и противными кажутся, поэтому просто много фруктов ем и только для лекарства мультифрукт покупаю
Да, я тоже фруктов много ем, хотя сейчас тоже непонятно какие продаются, не сезон. А что за лекарство такое, которое с соком пить нужно?

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь, но так случайно получилось))) ты вообще молодчина, я просто сейчас работаю по 12 часов в день, и огорода своего нет, а в выходные сразу куча дел...и магазины и гости всякие и т.д....сейчас с малышулей начну сидеть дома может начну что-нибудь сама делать)))
а к сокам я очень привередливая, редко вкусный сок найдешь в пакетах, но к каким-то привыкла уже)
С неделькой тебя!

Да я на самом деле сам на огороде ничего не делаю, это у родителей дача, бабушки у нас маньячки-огородницы, сажают целую кучу всего. А мы лентяи, приезжаем только отдыхать) Ну по дому помогаю с делами и готовкой, а грядки - не мое совершенно.

Вот кстати насчет соков в пакетах, мне в Египте понравился сок гуавы и манго, в магазине там брали пакетированный, но такой вкусный А у нас действительно редко какой попадется. Иногда покупаю в стеклянных бутылочках дорогие соки, вот они еще более-менее.
Ксаночка вне форума  
Old 19.02.2013, 19:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Анют, спасибо! Но мои шевелюшки таааааакие слабые и таааааакие редкие, что пока не успеваю им порадоваться даже! Врачу сказала про них, она как-то не особо поверила даже!
Ксаночка, я бы и рада куда-то походить, но у меня в городе ничего похожего особо нет, да и тонус частенько!(((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.02.2013, 20:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, спасибо! Но мои шевелюшки таааааакие слабые и таааааакие редкие, что пока не успеваю им порадоваться даже! Врачу сказала про них, она как-то не особо поверила даже!
Ксаночка, я бы и рада куда-то походить, но у меня в городе ничего похожего особо нет, да и тонус частенько!(((((
Ну ничего) скоро будут активные толчки))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2013, 20:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки дождалась))))малышик пнул легонько 1 раз в низу..т.к мы на попе сидим....с сыном бабочки были а сейчас сразу пинок...и опять на ночь глядя..сына только ночью пинался...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.02.2013, 21:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Неделек с неделькой!!!!
У меня тоже пинается внизу живота, прям ниже пупка, хотя ея еще не знаю как он там лежит, но пеночки очень низко почему то и такие сильные уже, даже сестра вчера рукой чувствовала )))

купила вчера себе комбез и джинсики для пузяшек и еще одгни джинсы с прошлой Б есть они мне сейчас прям облипашки Классно сидят, а те что купила чуток побольше, но они тоже сейчас как раз, только подшить еще надо, а комбез такой тоненький на весну и лето
Воть )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А это пуз в 18 недель

Lyuka вне форума  
Old 19.02.2013, 21:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Неделек с недельками!
Люба, классные обновляется! Мои уже тоже летят в посылочке
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2013, 08:14
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки, скажите, какие у кого изменения с грудью произошли? У меня в первую беременность вообще не изменилась, только после родов когда молоко пришло..За беременность набрала 17 кг, толстой не выглядела и ребенок на 3 кг...Потом я пришла быстро в норму после родов и снова стала весить 50 кг и грудь 1 размера после того как бросила кормить...Сейчас 19 недель и уже 4 размер... Веса набрала 7 кг... Не так спала грудь болит, соски болят, ощущения что и молоко уже приходит, вся в венах и тяжелая...Может именно потому, что вторая беременность? С моим гинекологом не о чем разговаривать, на 5 лет меня младше, детей нет, видимо на мне учится... она в 9 недель на кресле беременность то не увидела, о чем с ней разговаривать...
Чарли вне форума  
Old 20.02.2013, 08:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а кем ты работаешь? на начальника не все равно?
Я бухгалтер, работаю в Московском метрополитене и у нас тут жуткий совок до сих пор!)))) Так вот у нас ремонт помещений в рабочее время и красят самой дешовой и вонючей краской - вонище-непродохнище! До конкретно моего работчего места амбрэ не доходит, но у нас секретарша отпросилась и начальник хотел меня заставить сидеть за неё, а там сама вонь ибо красят соседний кабинет. Я только в коридор вышла и чуть не задохнулась! Сидеть там и малышку травить целых три часа и лёгкие свои гробить (хронический бронхит переходящий в астму) я не собираюсь! И короче поругалась с начальником, который вообще-то в курсе, что я беременная и не пошла туда сидеь. Ещё раз такое повторится, беру в медпункте направление в свою клинику и со следующего дня больничный, если у людей ничего святого нет.

Цитата:
У нас никто больше не ходит на занятия для беременных?
Я бы хотела, но наверное не выйдет(((

Цитата:
А что за лекарство такое, которое с соком пить нужно?
Мне Г выписала препарат содержащий железо для поднятия показателя гемоглобина. Он в ампулах, но для приёма внуть. Надо разводить в жидкости, Г сказала, что вкусней всего будет разводить в апельсиновом соке, но мне и в мульти нравится очень)))

Цитата:
Иногда покупаю в стеклянных бутылочках дорогие соки, вот они еще более-менее.
Точно! Я по началу писла в стекле, а сечас что-то подзабыла про них совсем, надо любимому напомнить)))

Цитата:
У меня на этом сроке тоже слабенькие были, но зато теперь пинаемся только в путь!))) А гениколог наоборот у меня чуть ли не с 12 недели про шевелюшки говорит - "Скоро будут, а как будут запомни день!" и при каждом приёме меня спрашивала. Доча решила в Международный день студентов дать о себе знать)))))

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки дождалась))))малышик пнул легонько 1 раз в низу..т.к мы на попе сидим....с сыном бабочки были а сейчас сразу пинок...и опять на ночь глядя..сына только ночью пинался...
Ой поздравляю! Наконец-то у вас первые пиночки! Аж настроение с утра поднялось от радостных новостей)))))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
купила вчера себе комбез и джинсики для пузяшек
Поздравляю с покупкой! У вас уже такой пуз добротный и милый ^^

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, какие у кого изменения с грудью произошли? У меня в первую беременность вообще не изменилась, только после родов когда молоко пришло..За беременность набрала 17 кг, толстой не выглядела и ребенок на 3 кг...Потом я пришла быстро в норму после родов и снова стала весить 50 кг и грудь 1 размера после того как бросила кормить...Сейчас 19 недель и уже 4 размер... Веса набрала 7 кг... Не так спала грудь болит, соски болят, ощущения что и молоко уже приходит, вся в венах и тяжелая...Может именно потому, что вторая беременность?
Ну у меня грудь не сильно увеличилась, гдет на 1,5 размера, но ощущения похожие, грудь побаливает, соски тоже, вся в венах и тяжёлая) У моей подружки сейчас тоже самое происходит. У меня беременность первая, у неё вторая после выкидыша
Marishka_P вне форума  
Old 20.02.2013, 09:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я свой первый день запомнила))) но врач мне моя не очень верит)))) говорит, рановато!
Наташ, у меня б полноценная первая! Грудь увеличилась значительно, тяжелая и вены повылезли вот буквально неделю назад! А когда душ принимаю вся покрывается белыми точками!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 09:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, скажите, какие у кого изменения с грудью произошли? У меня в первую беременность вообще не изменилась, только после родов когда молоко пришло..За беременность набрала 17 кг, толстой не выглядела и ребенок на 3 кг...Потом я пришла быстро в норму после родов и снова стала весить 50 кг и грудь 1 размера после того как бросила кормить...Сейчас 19 недель и уже 4 размер... Веса набрала 7 кг... Не так спала грудь болит, соски болят, ощущения что и молоко уже приходит, вся в венах и тяжелая...Может именно потому, что вторая беременность? С моим гинекологом не о чем разговаривать, на 5 лет меня младше, детей нет, видимо на мне учится... она в 9 недель на кресле беременность то не увидела, о чем с ней разговаривать...
у меня был 2й размер, а сейчас уже 4й, тоже в венах. 1й триместр болела жутко, сейчас вроде отпустило. Б первая))
Цитата:
Я бухгалтер, работаю в Московском метрополитене и у нас тут жуткий совок до сих пор!)))) Так вот у нас ремонт помещений в рабочее время и красят самой дешовой и вонючей краской - вонище-непродохнище! До конкретно моего работчего места амбрэ не доходит, но у нас секретарша отпросилась и начальник хотел меня заставить сидеть за неё, а там сама вонь ибо красят соседний кабинет. Я только в коридор вышла и чуть не задохнулась! Сидеть там и малышку травить целых три часа и лёгкие свои гробить (хронический бронхит переходящий в астму) я не собираюсь! И короче поругалась с начальником, который вообще-то в курсе, что я беременная и не пошла туда сидеь. Ещё раз такое повторится, беру в медпункте направление в свою клинику и со следующего дня больничный, если у людей ничего святого нет.
а ты ей скажи, зачем вот так себе лишний раз нервы трепать. У нее просто в следующий раз не будет желания к тебе обращаться за помощью, т.к. знает, что ты Б. Или правда уйди на больничный пару раз, может поверит и поймет))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2013, 09:52
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я свой первый день запомнила))) но врач мне моя не очень верит)))) говорит, рановато!
Да не, нормально) У меня получается в 14.6 были первые шебуршения и Г сказала, что это норма.
Цитата:
а ты ей скажи, зачем вот так себе лишний раз нервы трепать. У нее просто в следующий раз не будет желания к тебе обращаться за помощью, т.к. знает, что ты Б. Или правда уйди на больничный пару раз, может поверит и поймет))
Это верховный начальник до меня докапался - он мужик и ничё не понимает, поэтому будет и дальше доканывать. Сегодня буду врачу звонить и говорть, чтоб забила мне больняк с понедельника и справку для загса. Не дают нормально работать - буду с чистой совестью заниматься своими делами) Но если в течении этих трёх дней до меня снова докапаются, то уйду раньше по задуманной схеме - медпункт и больняк со следующего дня
Marishka_P вне форума  
Old 20.02.2013, 11:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Кареглазая, Счастливая, с шевелюшками вас!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с неделькой!!!!
У меня тоже пинается внизу живота, прям ниже пупка, хотя ея еще не знаю как он там лежит, но пеночки очень низко почему то и такие сильные уже, даже сестра вчера рукой чувствовала )))

У меня тоже низко чувствуются пока, практически чуть повыше лобка, на таком сроке видимо матка еще невысоко поднялась.

купила вчера себе комбез и джинсики для пузяшек и еще одгни джинсы с прошлой Б есть они мне сейчас прям облипашки Классно сидят, а те что купила чуток побольше, но они тоже сейчас как раз, только подшить еще надо, а комбез такой тоненький на весну и лето
Воть )
Ты такая тоненькая-стройненькая, красотка! Комбезик суперский! Вторую Б на комбезы засматриваюсь и так и не соберусь купить
А в джинсиках с мешком для живота летом не жарко будет? Или ты на сейчас? Я что-то задумалась об этом, что жарко может быть, заказала на лето светлые брючки с резинкой под живот, не на живот. Не знаю, насколько это удобно, в прошлый раз в зиму ходила, как раз теплее было в штанцах с мешками этими)))
А на лето еще заказала пару кофточек легких и платье, надеюсь размер подойдет
Пузик симпатичный у тебя

Цитата:
У меня без изменений вроде пока, но я только 1,5 месяца как кормить закончила первого сына, на внешний вид такая же осталась, 2 размер. Но у меня и в 1ю Б сильно не увеличивалась, только в РД, когда молоко пришло, раздуло размера до 5, но когда выписывалась, уже такого не было, все пришло в обычный размер.
Ксаночка вне форума  
Old 20.02.2013, 16:47
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девочки я заболела..насморк меня одалел блин....была сеня на явке опять не узнала когда плановое узи но зато почему то уже следующая явка не через три а через две недели кстати получила анализы второго скрининга все супер генетик сказала даже что вес малышки при рождении будет в пределах 3600-3800..... о как)))надеюсь...а то первую я на 4200 родила больше както не охото крупненьких рожать))))

а п поводу груди у меня в первую беременность пипец какая большая была и болеле да жути даже прикосновение майки нестерпимо было и молозиво уже на этих сроках примерно появлятся стало а к семи месяцем прям текло))) а щас грудь ваще не болит и не болела но увеличилась на 1,5 размера гдето))))
evgeshka вне форума  
Old 20.02.2013, 18:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, нормально) У меня получается в 14.6 были первые шебуршения и Г сказала, что это норма.

Это верховный начальник до меня докапался - он мужик и ничё не понимает, поэтому будет и дальше доканывать. Сегодня буду врачу звонить и говорть, чтоб забила мне больняк с понедельника и справку для загса. Не дают нормально работать - буду с чистой совестью заниматься своими делами) Но если в течении этих трёх дней до меня снова докапаются, то уйду раньше по задуманной схеме - медпункт и больняк со следующего дня
правильно))) так и надо) а вы расписываться будете, да с папулей?
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девочки я заболела..насморк меня одалел блин....была сеня на явке опять не узнала когда плановое узи но зато почему то уже следующая явка не через три а через две недели кстати получила анализы второго скрининга все супер генетик сказала даже что вес малышки при рождении будет в пределах 3600-3800..... о как)))надеюсь...а то первую я на 4200 родила больше както не охото крупненьких рожать))))

а п поводу груди у меня в первую беременность пипец какая большая была и болеле да жути даже прикосновение майки нестерпимо было и молозиво уже на этих сроках примерно появлятся стало а к семи месяцем прям текло))) а щас грудь ваще не болит и не болела но увеличилась на 1,5 размера гдето))))
с насморком я смирилась уже окончательно) и терапевт заключил что это ринит беременных))) переодически хорошенько закладывает)
о, у меня завтра явка, и я сдавала скрининг должны придти результаты. Интересно мне скажут вес при рождении?))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема