|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО КРОШЕЧКИ!
ТАК И болит у меня головка ппц замахнула еще одну таблеточку Мига блин мне кажется нужно что то сосудо расширяющее мне сидим завтракаем тортиком ![]() правда суховват конечно получился кусочками панчо вкуснее |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прювед!
пока есть времечко я забежала Алину еще раз с днем рождения! Здоровья!!! Хорошо гульнули))) мы тоже вроде неплохо отметили сняли кафе с детской площадкой дети там носились колбасой))) ну а взрослых развлекала я))) всякие конкурсы приготовила все вроде довольны, ну за исключением моей мамы (но даже говорить ничего не хочу ибо испортила настроение мне еще с утра... у нее традиция портить праздники) заказала ей домой огромную цифру 2 из шаров, не успели еще пофоткаться)))) а в понедельник ее поздравляли в саду)) торт какой-то делали фотки как нить покажу, если интересно в воскресенье поедем с ней на фотосессию))) в сад стала отвратно ходить.... истерики устраивает... дошло до нее, что я ее оставляю... директор сада говорит, что это нормально(((( привыкнет, а мне запастись терпением.... я прям сама чуть не реву..... жалко ее..... все таки я мать ехидна.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!!!
Нют классно отметили)))))) Юлиан у меня персональный тренер по фитнесу, и как бы мне сказано что ограничений по еде у меня нет ибо мне вес терять не надо, а надо поддерживать. Я ж булки не 24 часа в утки ем, от одного раза в неделю со мной ничего не случится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ваще время 2, а тут 3 сообщения))
день добрый!! вот мне булки нельзя))) а я чай пью с печенькой в шоколаде))))))) Маш здорого отметили, давай фотки) Нют, винцо красенькое есть? прям чашечку махни , сосуды отлично расширяет, или грам 30 коньячка! мы карочь в 11 встали, и до 13 валялись)) деть смеси выпил и с игрухами возлежал на улке такая красота, солнце, морозец а мы с соплями(( уже гулять охото за 2 дня сидения |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Маш ух ты классно отдохнули! детское кафе - мечтааааа....... спасибо девченочки! Ален, мне муж тоже предложил коньячку но нету))))) мы ходили к бабушке за подарком и торт ей отнесли я фотки выложила в контакт на подходе еще фотки и видио пока некогда , вечерочком вложу всем добра) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..с утра мама приехала...и бегом пошли с мужем ПЕШКОМ...(транспорт туда не ходит)в БТИ....от дома аншего..минут 20 ходьбы...на улке-морозец...отдали доки на ТЕХ и КАДАСТРОВЫЙ паспорт....когда мне цену сказали 5400 я чуть по стене не сползла....потом зашли в магаз...купили дочке мужниного друга вещи...родилась недавно..млять..там столько красивых девчачьих вещей..купила подарок адресатику....наконец то...а то денег нема..у мамы заняла...правда у нее у самой копейки...но хоть есть..пришли,покушали...уложили Самирку...сижу...кайфую чутка...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
приветик Диан
у меня алинка тоже спит в машине уснула счас в одежде спит в детской я ей там окно открыла я завтра своему адресатику планирую все купить ой а мы вчера с мужем такую запеканку забабахали он вообще их не любил раньше но это как в анегдоте - вы просто не умеете ихх готовить счас смотрю с удовольствием кушаит кароч на дно формы - свинику замаринованную под шашлышок, кусочками небольшими на свининку картошечку пореззанную тонкими кружками ссверху кинули марковку такую же порезанную кружками, на марковь броколи порезанную тонкими пластинами сверху ве залили соусом бешамель но не классикой а таким обжарила лук на растительном масле, потом обжарила когда зарумянится, кинула туда муку, тоже обжарила и уже потом молоко и варила 10 минут до загустения вот ну этот соус на овощи и в духовочку минут через 40 когда соус зарумяницца натереть сверху сыра и еще минут на 10 пока сыр не зарумяницца мммммм вкуснотища и овощи есть и вкусняха!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда же...когда и я....походу,Лен-НИКОГДА))) Девули,а вы своим что будете деткам на д.р. дарить??Кто то уже подарил...что дарили????Блин...мне бы еще мужу на 23 февраля че нить купить...и на 27 февраля у нас годовщина..3 года со свадьбы...хмммм...что дарить?(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет,Нюточка с хорошим бездиком вас)))
Ди мы купим позже тока основной подарок цепочку на шею,ну и машинку для разноорбразия ребенку. я тож упаковала вчера подарочек хоть,мужу отдала надеюсь отправит на днях, а то х.з утром с 8 принимают вечером до 7 пипец как хочешь так и успевай ёптить(((((сама не могу туда топать,мну тонус подлечивает от спаек ёптить( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да пока у нас был на веревочке все никак не до того было купить цепочку,а последнее время у нас раздрожение на веревочки пошло потеет часто,И как не стираю ноль толку,вот и решили что хватит уже над покупать. ну и машинку дитю порадоваться. думай мамочка думай))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вот тоже гадаем на счет подарка(
машину большую хотели купить но ее ща и ставить некуда это к апрелю тока,чтоб на дачу сразу увезти цепочку мой порвет 100%, хотя я тож думала о ней игрух тьма тьмущая корочь фголова ниче не может придумать( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ир))) мож я гигант или криворучка
но у мну лежит с якорным плетением в 2 местах порванная канешн колечки тоненькие не как мужские но факт есть факт((( рвалась с разницей в 2 года во какие дела и золото норм вроде, кароч хз))) |
|
|