![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, у меня часто бывают небольшие застои- без темп, просто болит грудь. Тогда я сразу разминаю, рассасывает владка и все хорошо. А иногда просто просыпаюсь утром с больной грудью и через час поднимается темп. Или к вечеру чувствую, что что то не так, сажусь расцеживать и в процессе поднимается темп. И пошло-поехало. От вычокой темп и от времени молоко расслаивается и густое желтое молоко, как сливки, закупоривает протоки. Они слишком узкие.а молока много и оно жирное. Мне 2 консультанта сказали, что это такая физиология груди и ничего не сделаешь. Завидую тем, кому гв дается легко и без таких проблем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы тоже пытаемся вставать на коленочки.Но сил явно маловато.Показывала,как надо ножку ставить...но до этого вообще оч. далеко...рано нам ещё ![]() Цитата:
![]() Ян,я Катюху Нан кормила.Нам только он подошел.Пробовали Нутрилон,Малютку-крепило,на Нестажен аллергия выступила.Смесь ещё дольше подбирать...и там тоже столько заморочек.Это тебе просто кажется,что ИВ проще.Будет-ли дочка пить смесь теперь? С сыном нам давали Нутрилак в ПК,вроде нормально,аллергии нет на неё.Я кашки на ней готовила.Воду дочка не пила,так что вообще ничем не допаивала.Какое кол-во нужно давать,даже не могу тебе подсказать... Может тебе наоборот,на прикорм как бы делать большую ставку,все-таки вам уже скоро 8 будет... Я бы лично так сделала. Мы с 8 мес. с дочкой стали практически все кушать и она вообще с 9 или 10 мес. перестала есть смесь.и ночью мы спали не просыпаясь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне не кажется, что с ив проще. Это далеко не так. Но я считаю, что до года основная еда это молоко или смесь. Зачем лететь вперед паровоза и кормить взрослой едой? Успеет еще
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Левка и от груди и от смеси в 8 мес отказался, ел все, видать хватало ему. Мне мама тоже говорила - корми, корми! Ну если он не хочет, че насильно то пихать??? Не знаю, я б тоже на прикорм ставку делала
![]() Ромочку с семерочкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я не летела вперед паровоза
![]() Просто для смеси реально не оставалась места...с утра у нас кашка была,днем овощи с мясом,творожок,фрукты, на полдник,на вечер тоже овощи с чем-нибудь...перед сном кефирчик...Просто смесь ну реально некуда было запихать...Она же после кормления наедалась и запивать смесью она бы не стала.А потом она и от ночных кормлений сама отказалась.Не насильно же ей вливать... Вот так и получилось,что мы забросили смесь ещё до года. Другое дело,если бы она не наедалась и в перерывах между кормлениями ещё хотела кушать,тогда конечно я бы смесью докормила. Вот и сын сейчас так же...мы когда только начали прикорм,он обязательно все грудью запивал,а сейчас ни в какую...значит он наедается и это ему не нужно.По мере расширения рациона опять получится я ещё неск. кормлений заменю и ГВ будет ещё меньше.... Я же не против,я бы дала ему..но ведь опять получается-он не хочет ![]() Ну вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юля, Яна, Нина, спасибо за поздравления ![]() Ян, да это что ж такое, вообще, видимо у тебя очень много вырабатывается молока ![]() ![]() только вот правда, будет ли смесь Влада ![]() я мясо думаю недели через 2 пробовать ![]() ![]() 7 месяцев- у нас новый прорыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, жалко конечно... Но... Здоровая мамочка для Влады важнее! И потом эьо ж может быть в итоге и опасно...
А насчет смеси – наверно посмотрите уже по ситуации, как будет кушать. Но вроде как да, до года нужно им смесь кушать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с поползушками вас!!!
![]() Ромаш молодец! А мы сегодня на ножки встали, сами!!! ![]() Захожу в зал, она стоит у шезлонга ![]() А еще научились ползать на четвереньках ![]() Буквально вчера вечером первый раз, я думала глю ка нула, а она сегодня опять так делает ![]() |
![]() |