Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 08:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!
У нас все хорошо, владка шлепает вдоль дивана Встает тож везде и всюду, но если падает, то или на попу, или на коленки и руки, группируется и головой не стукается практически, даже когда падает сначала на попу, а потом на спину - голову поджимает подбородком к груди и практически не стукается, а вот на лбу вечно синяк есть, то справа, то слева Стукнется, или уронит чего на себя - посмотрит на меня, рожицу жалостливую состроит, я улыбнусь ей или скажу "бух" и она дальше играет как ни в чем не бывало Иногда вытянется вся, встанет на носочки, схватится кончиками пальцев за столешницу и висит-стоит и орет, что неудобно, спасиииитеее

У меня опять застой, с высокой темп и всеми прелестями... В общем девчат,кто на ИВ, кто какой смесью кормит? Запивают ли детки кашу и пюре смесью? Едят ли смесь ночью? Сколько воды/компота/чая надо в сутки давать?
Yanik вне форума  
Old 21.02.2013, 08:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!!!!!

Ой, Янусь, да что ж такое то Она не досасывает что ли??? У меня Семка тоже стал меньше сосать, иногда кашу поест и ваще ему грудь не нужна...тогда она просто уплотняется, а потом в след кормление он все высасывает. Не знаю, я как подумаю, что ночью надо вставать, готовить смесь...бррр, лучше сиську до последнего сувать буду
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2013, 09:02
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!

Ой, Янусь, да что ж такое то Она не досасывает что ли??? У меня Семка тоже стал меньше сосать, иногда кашу поест и ваще ему грудь не нужна...тогда она просто уплотняется, а потом в след кормление он все высасывает. Не знаю, я как подумаю, что ночью надо вставать, готовить смесь...бррр, лучше сиську до последнего сувать буду
Меня пугает многое в ив, но и несколько раз в месяц по 2ое суток лежать на полу с высокой темп и больной грудью я устала. Не передать словами всю прелесть такого самочувствия.
Если бы я знала причины. я бы избегала застоев. Но ребенку уже почти 8 - это ненормально. все проблемы до 4-6 месяцев. но не в нашем случае.
Надоело.Устала. Больше не хочу.
Yanik вне форума  
Old 21.02.2013, 09:06
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Меня пугает многое в ив, но и несколько раз в месяц по 2ое суток лежать на полу с высокой темп и больной грудью я устала. Не передать словами всю прелесть такого самочувствия.
Если бы я знала причины. я бы избегала застоев. Но ребенку уже почти 8 - это ненормально. все проблемы до 4-6 месяцев. но не в нашем случае.
Надоело.Устала. Больше не хочу.
Ян, а у тебя прям резко застой случается??? Просто у меня с Левкой было такое, но я всегда заранее чувствовала, все постепенно нарастало, и если я по своей халатности не принимала меры - случался застой Может организм тебе какие сигналы подает, а ты их упускаешь???
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2013, 09:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ян, а у тебя прям резко застой случается??? Просто у меня с Левкой было такое, но я всегда заранее чувствовала, все постепенно нарастало, и если я по своей халатности не принимала меры - случался застой Может организм тебе какие сигналы подает, а ты их упускаешь???
Нин, у меня часто бывают небольшие застои- без темп, просто болит грудь. Тогда я сразу разминаю, рассасывает владка и все хорошо. А иногда просто просыпаюсь утром с больной грудью и через час поднимается темп. Или к вечеру чувствую, что что то не так, сажусь расцеживать и в процессе поднимается темп. И пошло-поехало. От вычокой темп и от времени молоко расслаивается и густое желтое молоко, как сливки, закупоривает протоки. Они слишком узкие.а молока много и оно жирное. Мне 2 консультанта сказали, что это такая физиология груди и ничего не сделаешь. Завидую тем, кому гв дается легко и без таких проблем.
Yanik вне форума  
Old 21.02.2013, 09:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Мы тоже пытаемся вставать на коленочки.Но сил явно маловато.Показывала,как надо ножку ставить...но до этого вообще оч. далеко...рано нам ещё
Цитата:
Не знаю мясо не пора ещё или рыбу. Что там раньше то? Или птица?
Мясо вроде с 8 мес.,а рыбу вроде не раньше 10
Ян,я Катюху Нан кормила.Нам только он подошел.Пробовали Нутрилон,Малютку-крепило,на Нестажен аллергия выступила.Смесь ещё дольше подбирать...и там тоже столько заморочек.Это тебе просто кажется,что ИВ проще.Будет-ли дочка пить смесь теперь?
С сыном нам давали Нутрилак в ПК,вроде нормально,аллергии нет на неё.Я кашки на ней готовила.Воду дочка не пила,так что вообще ничем не допаивала.Какое кол-во нужно давать,даже не могу тебе подсказать...
Может тебе наоборот,на прикорм как бы делать большую ставку,все-таки вам уже скоро 8 будет...
Я бы лично так сделала.
Мы с 8 мес. с дочкой стали практически все кушать и она вообще с 9 или 10 мес. перестала есть смесь.и ночью мы спали не просыпаясь.
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 09:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анюту и Ромочку с 7 месяцами
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 09:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, мне не кажется, что с ив проще. Это далеко не так. Но я считаю, что до года основная еда это молоко или смесь. Зачем лететь вперед паровоза и кормить взрослой едой? Успеет еще а до года мои сиськи не доживут в таком темпе. Тем более грудь у нас это не средство от всего, а еда. Попробую смесь предложить, может будет есть, кто ее знает? Если откажется, буду думать дальше, что делать.
Yanik вне форума  
Old 21.02.2013, 09:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ромашку с семерочкой!!
Yanik вне форума  
Old 21.02.2013, 09:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня Левка и от груди и от смеси в 8 мес отказался, ел все, видать хватало ему. Мне мама тоже говорила - корми, корми! Ну если он не хочет, че насильно то пихать??? Не знаю, я б тоже на прикорм ставку делала

Ромочку с семерочкой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2013, 09:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,я не летела вперед паровоза
Просто для смеси реально не оставалась места...с утра у нас кашка была,днем овощи с мясом,творожок,фрукты, на полдник,на вечер тоже овощи с чем-нибудь...перед сном кефирчик...Просто смесь ну реально некуда было запихать...Она же после кормления наедалась и запивать смесью она бы не стала.А потом она и от ночных кормлений сама отказалась.Не насильно же ей вливать...
Вот так и получилось,что мы забросили смесь ещё до года.
Другое дело,если бы она не наедалась и в перерывах между кормлениями ещё хотела кушать,тогда конечно я бы смесью докормила.
Вот и сын сейчас так же...мы когда только начали прикорм,он обязательно все грудью запивал,а сейчас ни в какую...значит он наедается и это ему не нужно.По мере расширения рациона опять получится я ещё неск. кормлений заменю и ГВ будет ещё меньше....
Я же не против,я бы дала ему..но ведь опять получается-он не хочет
Ну вот как-то так
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 09:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,я не летела вперед паровоза
Просто для смеси реально не оставалась места...с утра у нас кашка была,днем овощи с мясом,творожок,фрукты, на полдник,на вечер тоже овощи с чем-нибудь...перед сном кефирчик...Просто смесь ну реально некуда было запихать...Она же после кормления наедалась и запивать смесью она бы не стала.А потом она и от ночных кормлений сама отказалась.Не насильно же ей вливать...
Вот так и получилось,что мы забросили смесь ещё до года.
Другое дело,если бы она не наедалась и в перерывах между кормлениями ещё хотела кушать,тогда конечно я бы смесью докормила.
Вот и сын сейчас так же...мы когда только начали прикорм,он обязательно все грудью запивал,а сейчас ни в какую...значит он наедается и это ему не нужно.По мере расширения рациона опять получится я ещё неск. кормлений заменю и ГВ будет ещё меньше....
Я же не против,я бы дала ему..но ведь опять получается-он не хочет
Ну вот как-то так
Во-во, и я про тоже)))
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2013, 10:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Юля, Яна, Нина, спасибо за поздравления

Ян, да это что ж такое, вообще, видимо у тебя очень много вырабатывается молока я не знаю как бы я поступила в такой ситуации, наверное бы тоже свернула, у меня 1 раз было болело очень в груди, видимо тоже застой был небольшой, это пипец такой
только вот правда, будет ли смесь Влада

я мясо думаю недели через 2 пробовать рыбу позже

7 месяцев- у нас новый прорыв Рома ползает, но так еще не совсем ползет но стараетсяне знаю, поймет ли как правильно это делать
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2013, 10:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,с поползушками вас
Поймет...мы тоже ещё странно так ползаем
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 10:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас опять капец...взяла моду ночью по 2 часа гулять. то в 2, то в 4 встает и ползает между нами по кровати. потом устает и орать начинает. ппц я овощ.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2013, 10:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Анют,с поползушками вас
Поймет...мы тоже ещё странно так ползаем
спасибо, Юль!

Варь, мы такое тоже проходили, мы по 2 часа играли и потом снова спали
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2013, 10:52
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашку и маму Аню с 7 месяцами!!!
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2013, 10:54
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, жалко конечно... Но... Здоровая мамочка для Влады важнее! И потом эьо ж может быть в итоге и опасно...
А насчет смеси – наверно посмотрите уже по ситуации, как будет кушать. Но вроде как да, до года нужно им смесь кушать..
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2013, 10:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, с поползушками вас!!!
Ромаш молодец!

А мы сегодня на ножки встали, сами!!!
Захожу в зал, она стоит у шезлонга
А еще научились ползать на четвереньках
Буквально вчера вечером первый раз, я думала глю ка нула, а она сегодня опять так делает
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2013, 11:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы...с умелочками вас
А у меня тут Катюхе купили набор доктора.И она с Тёмиком теперь играет.Одевает очки ему,он прикольный такой...потом фотки выложу вконтакт
Юлик вне форума  
Закрытая тема