| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики 

) А мой по началу пустышку обожал просто. А теперь все, если сосать не хочет, то выплевывает её, язычком выталкивает. Давай развлекай его  А вообще конечно, соска в очень многих моментах помогает и спасает от плача.Маш, назначают массажик тем, у кого показания есть особые: какие-то проблемы, тонус например и тд. А если тебе самой хочется, для общего развития, то нужно искать хорошую массажистку. Я вот тоже дума в 3 месяца делать. А тут уже на носу 3 месяца, а я еще ни с кем не договорилась... ну сама-то я делаю регулярно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() У меня Ксю не сосала соску, зато пальцы сосала до 5 ![]()   лет   еле отучили. Так что я ярый сторонник соски! Пашун сосал и кормила я его до 1 года 3 месяцев, еле отлучила ))) а после этого за неделю отказались от соски. Сашке соску тоже даю, если плачет, на улице даю, чтобы не орал на морозе.Цитата: 

у нас если общеукрепляющий, то на него месяц пол года в ПК, а если по показаниям, то делают когда надо.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а еще нам акушерка в РД дала свой телефон, сказала если массаж делать дитю захотим. она делает))) Живет от нас через дорогу. Но мы не хотим)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Жень, ты так долго грудью кормила, класс! А скажи, в таком возрасте уже многое обычной едой заменяется? Сколько раз в день ты его грудью кормила?  | 
|
| 
		 |