Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 12:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
тётя моя так зебеременела, на ГВ без прихода М.
А вот для меня ето загадка. Как такое может быть: месячных нет, а овуляция есть???? Ведь в неё не реально тогда попасть, да еще и тем более с ППА!
Moreno вне форума  
Old 21.02.2013, 12:20
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А вот для меня ето загадка. Как такое может быть: месячных нет, а овуляция есть???? Ведь в неё не реально тогда попасть, да еще и тем более с ППА!
мне врач объяснил так, просто начинается первый цикл, женщина сразу беременеет, и М просто не приходт)) вот и все!
Vesnuwka вне форума  
Old 21.02.2013, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
и у нас так же((( тоже стремно! тем более М пошли
А когда их нет еще стремнее, не знаешь когда опасно когда нет ((
Цитата:
Мы тоже ППА. Поначалу страшно было, а теперь нет. Даже если заБ, то буду рада. Но надеюсь проколов не будет, ведь мы 5 лет так предохранялись.

Жень, ты так долго грудью кормила, класс! А скажи, в таком возрасте уже многое обычной едой заменяется? Сколько раз в день ты его грудью кормила?
Ой нет, я четвертого не сильно хочу
Вот мы ездили в 10-11 месяцев Пашиных отдыхать, он много уже ел, но конечно все детское - баночки, кашки. А когда отменяла, то уже и со стола нашу пищу ел.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
тётя моя так зебеременела, на ГВ без прихода М.
Psilda вне форума  
Old 21.02.2013, 12:30
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
мне врач объяснил так, просто начинается первый цикл, женщина сразу беременеет, и М просто не приходт)) вот и все!
Аааа, ну это логично... только как то не правдоподобно. Прям мне не верится, что РАЗ и все, снова беременна
Веснуш, а ты чего к нам в группе в контакте не заходишь?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А когда их нет еще стремнее, не знаешь когда опасно когда нет ((

Ой нет, я четвертого не сильно хочу
Вот мы ездили в 10-11 месяцев Пашиных отдыхать, он много уже ел, но конечно все детское - баночки, кашки. А когда отменяла, то уже и со стола нашу пищу ел.

Так а в 10 месяцев ты не помнишь сколько раз его грудью за день кормила?
А вы на море ездили в таком возрасте отдыхать?
Moreno вне форума  
Old 21.02.2013, 12:32
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, ну это логично... только как то не правдоподобно. Прям мне не верится, что РАЗ и все, снова беременна

да я в контакт только с тел заползаю....вот хочу завтра полноценно зайти...муж выходной завтра) а то моя козявка не дает))
Vesnuwka вне форума  
Old 21.02.2013, 12:40
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
да я в контакт только с тел заползаю....вот хочу завтра полноценно зайти...муж выходной завтра) а то моя козявка не дает))
Давай, давай, мы ждем И казюльку свою выкладывай Там у неё друзей уже много
Moreno вне форума  
Old 21.02.2013, 12:54
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

кинула пару фоток в альбом Месяц) посмотрите)
Vesnuwka вне форума  
Old 21.02.2013, 13:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девульки)))

Артюшка соску не признает, толко когда уже почти спит, чтоб оконачтельно уснуть иногда всасывается в руку, и я сую ему соску, т.к. во сне он ротик открывает соска выпадывает и все))

мы тоже ППА, и наоборот Лен, хорошо что у тебя М пришли, будешь более менее ориентироваться в датах, а вот когда их нет, пипец... мы никогда ППА не предохранялись.. да что там, мы вообще 3 года не предохранялись, так что что для меня таблетки, что для него презик ваааще никак

Катюш, а зачем тебе на УЗИ платно? ты в ПК отдавала род сертификат? они теб обязаны по нему год обслуживать.вернее малышика твоего. когда я записывалась на УЗИ, меня даже не спросили карточку, то есть я могла по собственному желанию сделать ребенку еще какое нибудь сканирование без педиатра.
LEVушка вне форума  
Old 21.02.2013, 13:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчёнки!!!!!!

Жень, Пашка молодец что сисю ради соски не бросил!!! Моя вот променяла(((( А от пальцев отучать - тоже жесть!!!!! В этом смысле от соски проще!

Девочки. а мы только с резиной. ППА я боюсь до жути!!!! Хватит, наэкспериментировалась дважды)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 21.02.2013, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девульки)))

Артюшка соску не признает, толко когда уже почти спит, чтоб оконачтельно уснуть иногда всасывается в руку, и я сую ему соску, т.к. во сне он ротик открывает соска выпадывает и все))

мы тоже ППА, и наоборот Лен, хорошо что у тебя М пришли, будешь более менее ориентироваться в датах, а вот когда их нет, пипец... мы никогда ППА не предохранялись.. да что там, мы вообще 3 года не предохранялись, так что что для меня таблетки, что для него презик ваааще никак

Катюш, а зачем тебе на УЗИ платно? ты в ПК отдавала род сертификат? они теб обязаны по нему год обслуживать.вернее малышика твоего. когда я записывалась на УЗИ, меня даже не спросили карточку, то есть я могла по собственному желанию сделать ребенку еще какое нибудь сканирование без педиатра.
ты имеешь в виду в ПК?
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Я по требованию кормила, а так он три раза в день ел пюрешки и кашки, пил сок, а в остальное время сисю ел.
Да мы ездили в сентябре-октябре на Тенерифе. Отлично отдохнули, брали там машинку, катались по острову.
Psilda вне форума  
Old 21.02.2013, 13:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, девчёнки!!!!!!

Жень, Пашка молодец что сисю ради соски не бросил!!! Моя вот променяла(((( А от пальцев отучать - тоже жесть!!!!! В этом смысле от соски проще!

Девочки. а мы только с резиной. ППА я боюсь до жути!!!! Хватит, наэкспериментировалась дважды)))))))))))
И у нас Ксю ППАшная
Psilda вне форума  
Old 21.02.2013, 14:09
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Psilda, у меня обе))))))
Лакрима вне форума  
Old 21.02.2013, 14:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Psilda, у меня обе))))))
Вот как так? Ксю у нас случайно получилась, с одного чиха можно сказать, Пашун более менее сразу после начала планирования, а Сашка тока с пятого цикла
Psilda вне форума  
Old 21.02.2013, 14:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду в ПК?
да. узи в той пк куда ты ходишь. подойди в регистрат и спроси как сделать и взять талончик.
LEVушка вне форума  
Old 21.02.2013, 14:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как так? Ксю у нас случайно получилась, с одного чиха можно сказать, Пашун более менее сразу после начала планирования, а Сашка тока с пятого цикла
Я думаю просто стечение обстоятельств. Ну а в молодости - всё просто))) может и ветром надуть
Лакрима вне форума  
Old 21.02.2013, 14:56
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Я по требованию кормила, а так он три раза в день ел пюрешки и кашки, пил сок, а в остальное время сисю ел.
Да мы ездили в сентябре-октябре на Тенерифе. Отлично отдохнули, брали там машинку, катались по острову.
Класс! Я думаю получиться нам в этом году с ребенком выбраться на море, или нет... уж очень хочеться конечно, но наверное для ребенка не очень хорошо будет
Moreno вне форума  
Old 21.02.2013, 15:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, мной мама на гв забеременела, без месячных, срок понять не могли,узи не было))))))))) а так если случится и тошнить не будет, только по шевелюшкам поймешь.
Я об отпуске и не мечтаю в это лето, но жду его как сумасшедшая, хочу гулять с коляской, как Яночка описывала)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.02.2013, 15:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже планы на лето рисую) в деревню поедем как школа закончится.
Лакрима вне форума  
Old 21.02.2013, 16:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ! солнышко просто прелесть) и мороз)))

А мы Вику делали полтора года, получилась она только после лечения всях уреаплазм и эррозий. а сейчас со второго цикла!) В первый помоему даже овульки не было.
Цитата:
Я уже планы на лето рисую) в деревню поедем как школа закончится.
и мыыы!!! как тепло станет ночью.
Цитата:
а для меня ппа вообще не предохранение)) мы всегда только с резинкой!))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема