![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, спасибо большое
![]() Я думаю, что быт притягивает столько обид, ссор, из-за банальной бытовой усталости в голове рождаются неправильные мысли и видение переворачивается. Мы решили, что нам это не надо. Пока есть возможность-будем использовать по максимуму)) Обалдеть какой живот. Это в 20 недель????? Маааама. А я тут своим хотела в шок повергнуть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас в семье конечно нет такой возможности как увас...но хорошо мы примерно одинаковые по складу и не ворчим на друг друга...если чтото лежитне так или не помыто или разбросано...просто берём и быстро всё вместе убираем...причём нет разделения дел...мужтакже может посуду помыть и суп сварить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, я в шоке,это как там он лег, что так выпирает?
![]() У нас тоже никогда не было градации. Кто раньше пришел-тот готовит. Пришли-не убрано, вместе раз-раз прибрались, ужин сварганили. Так же с детьми. Ночью муж просыпался обычно, мне под титю подкладывал ![]() Про живот. Неплохо так подвис-да. Но я всегда сразу же начинала заниматься, да и ритм жизни у меня такой активный, сразу худела, а обвисшесть эту убирала скрабом (рекомендую! Просто кофе, который остается после варки, сушишь и им трешься в душе), потом ходила на массаж, на стимуляции, виброплатформы всякие. С первым без салонов сама справлялась. Покупала валик, массажную варежку и терал-терла, банками сама делала массажи, медом кстати! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я тут пришла спросить, а у вас старшие ревновали, когда малыш родился? меня сестра пугает, что капец. Спорить не хочу, но вижу, что я бы на месте ее старшего тоже бы откидывала что-нибудь. Там, на мой взгляд, явно отодвинут первый ребенок. Я про ревность не в плане больше ластиться, прикидываться беззащитным, а чтоб бить маленького, забрасывать его игрушками, накрывать одеялом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотелось бы такие отношения, чтоб как родная была. а как ты их подбирала, что спрашивала? Цитата:
![]() ооо, я помню его))) он у тебя, вроде как, еще и просвечивал, не? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут мой вопрос и ответы на него, там много полезного, посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой же вопрос, другие люди отвечают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из полезного на быструю руку почитай тут: Дети с маленькой разницей (2-3 года). Трудности, о которых не пишут в журналах. Часть I [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там три части, жми на продолжение) Как готовить старшего ребенка к рождению младшего/ Ревность старшего ребенка к младшему и другие трудности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут дофига всего, автор - мама 8 детей, психолог (или 10, как-то так) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] беременность вторым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторые дети [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как выстраивать отношения между двумя детьми часть 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часть 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут собрано много ссылок на другие жж по тематике (автор - сама мама двух, пишет о себе и собирает хорошие псих. статьи) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще куча ссылок тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а нам, наконец, кухню поставили
![]() мы че-то в последнее время с мужем взорвались. решились на второго и планомерно готовимся. вот в комнате будем менять окно, оборудовать там спальную зону, хотя денег нету, с большой натяжкой будем жить, но уже хочется, надоело ,что дует из всех щелей и даже Ваня был заболел, сидя дома!!. я мечтаю сделать так, чтоб диван занавешивался, как бы отделялся от комнаты плотной шторой от пола до потолка, чтоб свет не проникал. кто знает, а вдруг наш второй будет засыпать в 9 вечера? ![]() я вообще себя чувствую каким-то бизнесменом что ли))) стратегом - во!)) сижу, все обдумываю, как и что поставить, сколько нужно денег, что подлечить, как организовать жизнь, как Ванюшу подготовить. короче, весь день только этим мысли заняты и это так приятно))) такое чувство, что мне вот прям не хватает для счастья еще ребенка (и может быть, даже еще одного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вчера я впервые была дома без Вани)) жутко разболелась голова и наш папа взял сына с собой на тренировку в зал. я отоспалась, попила чаю. ощущения непередаваемые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Наташа, расскажи, в чем ты начинала носить (я про СШ)? какой фирмы, какая модель? или, может, на сегодня купила бы другой? поскольку я планирую второго примерно в то же время, что и наших деток. и хочу прикупить СШ хороший, легкий и качественный, тканный наверно. короче, расскажи о своем! (ой, нет: своих ![]() |
|
![]() |
![]() |