![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас программа по поезкам: в мае на все праздники в Воронеж, в июне в Белорусь, а в июле-августе в Воронеж опять и все это на машинке
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Блин намм это не подходит((( мы сосем его когда спать ложимся((( Уже и мэтром (ищз тачек) пугали типо будешь сосать палец зубы такие будут
![]() Поэтому я Лизе предлагаю пустышку, тоже считаю что пустышка лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам невролог сказала что если соска успокаивает, то это нормально если больше ВООБЩЕ ничего не помогает. и это лучше чем как наш. и соску особо не берет и орет-ничем не успокоить. уже стали с папой с ним строго разговаривать, тогда успокаивается и прислушивается... видимо не привык к такому отношению))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ты откуда знаешь если говоришь что не делали узи?
![]() а это чистая правда. я укачиваю и в ухо малышу шиплю (ну типа "шшшшшш"), и по попке похлопываю. так и успокаиваемся.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малышка не переворачивается, только со спинки на бочек, немного ещё наклоняется, но на животик не переворачивается...
И ручки свои пока не нашла и не смеётся и к игрушкам ручки не тянет, я хоть и обещала себе, что не буду ребёнка подгонять, что в своё время всё будет делать, но всё равно парюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так же у хирурга: то ставят пупочную грыжу, то нет. А на паховую грыжу я сама врачу указала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я такм делаю девочки...как вечер так шшшшшииииииппппииииимммммм ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы только заговорили про предохранение - я от Г сегодня, она мне кучу историй нарассказывала про беременность после родов сразу ![]() ![]() Катюша, нечего бояться, бегом на узи !!! Все хорошо у твоего Кирюши, просто для своего же успокоения сделай ![]() Нам делали в месяц гол. мозга, тазобедр. суставов и внутренних органов. У меня Вика всю ночь сегодня засыпала норм в кроватке, а просыпалась поперек ![]() ![]() Муж, кстати, после ванны когда вытираемся - одеваемся- шипит в ушко Вике, успокаивается моментально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Женьчик а как паховая грыжа выглядит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня было две паховых грыжи. Первую в детстве вправили, вторую после рождения Ксю через 3 года, это мышцы расходятся и сквозь них выходит содержимое брюшной полости, может сальник, а могут кишки и не дай бог что еще. Её не всегда видно при одном осмотре, надо постоянно наблюдать. Она страшна тем, что может защемиться (((
|
![]() |