Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 16:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня Лиза ППА получилась, правда и овулька поздняя видимо была
А Даня с 1 цикла получился

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
У меня Ксю не сосала соску, зато пальцы сосала до 5 лет
У меня Данюха до сих пор сосет палец, Жень расскажи как отучали?
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.02.2013, 16:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мной мама на гв забеременела, без месячных, срок понять не могли,узи не было))))))))) а так если случится и тошнить не будет, только по шевелюшкам поймешь.
Я об отпуске и не мечтаю в это лето, но жду его как сумасшедшая, хочу гулять с коляской, как Яночка описывала)))))))
вот видишь как хорошо, что так получилось у твоей мамы)
Да, я очень мечтаю о солнышке и зелени. Гулять по парку подолгу, сидеть на лавочке, дышать свежим вогдухом!!!
Девчат, у кого-нибудь еще начали детки переворачиваться? А то мой только головой вертит
И еще я заметила, его раздражают погремушки. Он ими гремит, и через какое-то время плакать начинает, а если отодвигаешь погремухи - успокаивается...
Moreno вне форума  
Old 21.02.2013, 16:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А у нас программа по поезкам: в мае на все праздники в Воронеж, в июне в Белорусь, а в июле-августе в Воронеж опять и все это на машинке

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А у меня Лиза ППА получилась, правда и овулька поздняя видимо была
А Даня с 1 цикла получился

У меня Данюха до сих пор сосет палец, Жень расскажи как отучали?
Катюш, отучили только когда мозг включился объясняли, показывали ролики про глистов, постоянно одергивали, меньше разрешали смотреть телек, больше гуляли и постепенно ушли от этого
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
вот видишь как хорошо, что так получилось у твоей мамы)
Да, я очень мечтаю о солнышке и зелени. Гулять по парку подолгу, сидеть на лавочке, дышать свежим вогдухом!!!
Девчат, у кого-нибудь еще начали детки переворачиваться? А то мой только головой вертит
И еще я заметила, его раздражают погремушки. Он ими гремит, и через какое-то время плакать начинает, а если отодвигаешь погремухи - успокаивается...
Ян, у нас один раз перевернулся, а так постоянно на бок переворачивается и пыхтит-пыхтит, чтобы перевернуться, но пока не может догадаться что нижнюю руку надо вперед вытянуть
Psilda вне форума  
Old 21.02.2013, 17:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин намм это не подходит((( мы сосем его когда спать ложимся((( Уже и мэтром (ищз тачек) пугали типо будешь сосать палец зубы такие будут помогло но на какое то время(((
Поэтому я Лизе предлагаю пустышку, тоже считаю что пустышка лучше
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.02.2013, 17:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

нам невролог сказала что если соска успокаивает, то это нормально если больше ВООБЩЕ ничего не помогает. и это лучше чем как наш. и соску особо не берет и орет-ничем не успокоить. уже стали с папой с ним строго разговаривать, тогда успокаивается и прислушивается... видимо не привык к такому отношению))
LEVушка вне форума  
Old 21.02.2013, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да. узи в той пк куда ты ходишь. подойди в регистрат и спроси как сделать и взять талончик.
там такие специалисты нафиг нафиг туда
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам невролог сказала что если соска успокаивает, то это нормально если больше ВООБЩЕ ничего не помогает. и это лучше чем как наш. и соску особо не берет и орет-ничем не успокоить. уже стали с папой с ним строго разговаривать, тогда успокаивается и прислушивается... видимо не привык к такому отношению))
у меня у брата жена где то вычитала что ребенок успокаивается от шума..и она фен включает
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 18:20
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
там такие специалисты нафиг нафиг туда
так ты откуда знаешь если говоришь что не делали узи? мне моя пк тоже не нравится, но на узи все рассказали подробно, даже обрадовала нас что нет пупочной грыжи , показала упражнения для животика, я очень довольна. жаль что она не педиатр))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня у брата жена где то вычитала что ребенок успокаивается от шума..и она фен включает
а это чистая правда. я укачиваю и в ухо малышу шиплю (ну типа "шшшшшш"), и по попке похлопываю. так и успокаиваемся..
LEVушка вне форума  
Old 21.02.2013, 18:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а это чистая правда. я укачиваю и в ухо малышу шиплю (ну типа "шшшшшш"), и по попке похлопываю. так и успокаиваемся..
Я так же делаю)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.02.2013, 18:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малышка не переворачивается, только со спинки на бочек, немного ещё наклоняется, но на животик не переворачивается...
И ручки свои пока не нашла и не смеётся и к игрушкам ручки не тянет, я хоть и обещала себе, что не буду ребёнка подгонять, что в своё время всё будет делать, но всё равно парюсь....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.02.2013, 19:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
так ты откуда знаешь если говоришь что не делали узи? мне моя пк тоже не нравится, но на узи все рассказали подробно, даже обрадовала нас что нет пупочной грыжи , показала упражнения для животика, я очень довольна. жаль что она не педиатр))

Ириш, мне у Павлика разные врачи разные диагнозы ставят, замучили если честно.вот окулист: пришли мы проверится на диспансеризацию, она нам сказала,что у него астигатизм и близорукость, я перепугалась, пошла в институт Гельмгольца (глазной), там подтвердили, но леччение назначили абсолютно противоположное от того, что в пк назначили, через месяц после Гельмгольца мне опять пришлось идти к окулисту, принимал другой врач, он сказал, что У Паши идеальное зрение, я оттуда ушла ничего не сказав, просто теперь знаю, что к этому врачу не пойду никогда!
Так же у хирурга: то ставят пупочную грыжу, то нет. А на паховую грыжу я сама врачу указала он ее не заметил
Psilda вне форума  
Old 21.02.2013, 19:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я отзывы читала про свою пк и в частности про узи и от знакомых слышала...так что не вариант.
И я такм делаю девочки...как вечер так шшшшшииииииппппииииимммммм:g irl_haha:
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 20:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня малышка не переворачивается, только со спинки на бочек, немного ещё наклоняется, но на животик не переворачивается...
И ручки свои пока не нашла и не смеётся и к игрушкам ручки не тянет, я хоть и обещала себе, что не буду ребёнка подгонять, что в своё время всё будет делать, но всё равно парюсь....
вот это правильно, я тоже стараюсь не париться, и наслаждаться каждым днем, тем что мы уже умеем)
Moreno вне форума  
Old 21.02.2013, 22:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вы только заговорили про предохранение - я от Г сегодня, она мне кучу историй нарассказывала про беременность после родов сразу Но толком и не сказала чем предохраняться Наверно ППА выберем. Очень хочется второго малыша, но это уже когда своя квартира будет, а то с родителями как то тесновато((( Вику мы пытались сделать почти 3 года, по этому очень переживаю что второй получится тоже не сразу, а с другой стороны закон подлости ни кто не отменял)))

Катюша, нечего бояться, бегом на узи !!! Все хорошо у твоего Кирюши, просто для своего же успокоения сделай!!!
Нам делали в месяц гол. мозга, тазобедр. суставов и внутренних органов.

У меня Вика всю ночь сегодня засыпала норм в кроватке, а просыпалась поперек
Муж, кстати, после ванны когда вытираемся - одеваемся- шипит в ушко Вике, успокаивается моментально
Besenok вне форума  
Old 21.02.2013, 22:40
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, мне у Павлика разные врачи разные диагнозы ставят, замучили если честно.вот окулист: пришли мы проверится на диспансеризацию, она нам сказала,что у него астигатизм и близорукость, я перепугалась, пошла в институт Гельмгольца (глазной), там подтвердили, но леччение назначили абсолютно противоположное от того, что в пк назначили, через месяц после Гельмгольца мне опять пришлось идти к окулисту, принимал другой врач, он сказал, что У Паши идеальное зрение, я оттуда ушла ничего не сказав, просто теперь знаю, что к этому врачу не пойду никогда!
Так же у хирурга: то ставят пупочную грыжу, то нет. А на паховую грыжу я сама врачу указала он ее не заметил

Женьчик а как паховая грыжа выглядит?
LEVушка вне форума  
Old 21.02.2013, 22:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женьчик а как паховая грыжа выглядит?
Ириш, паховые складочки несимметричны относительно друг друга.
Psilda вне форума  
Old 22.02.2013, 00:00
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, паховые складочки несимметричны относительно друг друга.
спасибо Жень буду знать! только вот пупочная понятно почему возникает, а как паховая?
LEVушка вне форума  
Old 22.02.2013, 00:00
LEVушка
Мама-теоретик

Девчат, как мужчин своих поздравляете на 23 февраля?
LEVушка вне форума  
Old 22.02.2013, 01:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Жень буду знать! только вот пупочная понятно почему возникает, а как паховая?
У меня было две паховых грыжи. Первую в детстве вправили, вторую после рождения Ксю через 3 года, это мышцы расходятся и сквозь них выходит содержимое брюшной полости, может сальник, а могут кишки и не дай бог что еще. Её не всегда видно при одном осмотре, надо постоянно наблюдать. Она страшна тем, что может защемиться (((
Psilda вне форума  
Old 22.02.2013, 01:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, как мужчин своих поздравляете на 23 февраля?
Я никак наверное. Что-то сил нет))
Psilda вне форума  
Закрытая тема