![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня сегодня такой стресс. С утра муж попал в аварию, в него въехала девушка на мини-купере, да так сильно, что от удара машину мужа отбросило в столб. В общем, машина настолько покарёжена, что не подлежит восстановлению, осталось одно железо, даже колёса разлетелись, а под мужем разломалось сиденье и помялся руль
![]() При этом он в машине был с коллегой, слава Богу сработали все подушки безопасности и они чудом не пострадали, правда они оттуда еле вылезли, потому что двери не открывались (или то, что от них осталось). Я когда увидела фото машины, вообще в шоке, что там кто-то выжил. А у них ни царапины! Сижу весь вечер и не могу поверить в это. А девушка, которая въехала на мини-купере, тоже, конечно, испугалась и тоже у неё машина сильно пострадала, но не так окончательно, как наша. Муж, как только вылез из машины, пошёл к ней, а она в истерике, оказывается, что на 7-м месяце! Ну он быстрее скорую вызвал, там сидел её успокаивал, она переволновалась. У неё тоже все подушки сработали. Вечером, когда уже муж приехал домой, он позвонил этой девочке, она на узи съездила, сказали, что всё хорошо, просто она перенервничала, хотя удар, конечно, сильный. Вот такой стресс для всех, но чудо - никто не пострадал и главное - будущий малыш в порядке. Вот правда муж теперь без машины. Загрузили на эвакуатор её остатки. По страховой нам должны выплатить "часть" денег, но этого, конечно, не хватит на новую машину, поэтому муж забирает мою, а я только планировала с марта начать ездить на фитнес и в бассейн((( Теперь я пешеход ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Юля, я тебе очень-очень сочувствую... Правда, от всего сердца... И вот опять я боюсь за руль
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А вот и я, называется
![]() Девочки, деток с датками!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы растем и ползаем, и ходим и цветы на голову роняем ![]() ![]() ![]() Из еды, помимо овощей, каш и мяса (кстати едим гораздо лучше, и Юля, твои каши тоже едим!) добавили творог, фрукты и печенье. По поводу печенья, кстати, наверняка его можно сделать самой ![]() Муж, кстати, сидит дома, пока без работы и в тихом кризисе мы, но он занимается ребенком, хотя ребенку он уже надоел и он пробирается ко мне на кухню и рыдает, хочет на руки и к папе не идет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Вы правы, что машина - это фигня! И какая же жизнь у нас хрупкая! В общем, пойду я посплю) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Oksya и ***Ксюша***, деток с датками! Девочки, у кого есть мультиварки, у вас их нужно из розетки выдёргивать, чтобы выключить или есть специальная кнопка? А то у меня на Мулинексе, которая печально закончилась, чтобы перейти на другую программу, нужно было шнур дёргать постоянно. Возможно, из-за этого всё так грустно вышло. Вот сижу, выбираю новую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас нет мультиварки, мама хочет купить, мы сами не знаем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Оксана и Ксюша, деток с датками!!
Юль, хорошо что все обошлось, машина дело наживное!!! Лен, я мультю всегда выключаю... надо посмотреть так ее кнопкой можно выключать или нет... но у меня обычная дешевая. |
![]() |