![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Нин, с театром! Прекращайте вы уже ерундой заниматься ![]() ![]() Девочки, у меня Настя два дня не какала... Сегодня спали ужасно... и я вижу, она прям дуется. Пукает. И видно животик болит... Как помочь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну может уже и нельзя...а раньше вставляли...просто нам свечки не помогают....она как начинает действовать,сразу выходит,и особо ребенок получается и не прокакался.Тогда если только клизма остается
![]() Ну,слава Богу,у нас это ооооччччеееенннньььь редко бывает.Всегда сам ходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нину и Семушку с семерочкой!
![]() ![]() ![]() Лен, у меня на этот случай глицеракс лежит - детские глицериновые свечки. Недавно вон вставляла - тож 2ое суток не какала и вся извелась - так вначале вообще как у козочки шарики были. Потом над ванной все остальное выкакала. Я всего раза 3 за все время ей свечки эти вставляла и всегда рещультат в течении нескольких минут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На адо купить эти детские свечки. А то у меня только взрослые лежат... А их обрезать тож не вариант. Цитата:
![]() Спасибо, Анют! Вот уж и правда прям поздравлять можно ... Когда сроду думали, что будем радоваться какам ![]() Мы кстать еще раз покакали, аж на полспины ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нам вон часто звонят рекламщики, в ящик листовки разложить, или почтальоны). Вроде живем на 10 этаже, обычно в первые квартиры вродь звонят ... Я уж прям думаю объявление повесить, чтоб нам не звонили))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я не взяла домофон...мы никого не ждали)))я не думаю, что в час ночи рекламщики
![]() ![]() а рекламщики у нас тоже звонят днем, я никогда не беру домофон. мы вообще отвечаем в том случае, если кого-то ждем ![]() |
![]() |