Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 13:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
Решила заглянунь на чуток))) Я такая злая или больше обиженная - не пойму. Дело в том, что я себе не всё купила и чемодан ещё не сложен, а мужа дома не поймать. Уже с утра все от него что-то хотят Люди какие то не понятные....У меня ещё навалом дел, а Даню не с кем оставить.

Сонь, с хорошими результатами вас и с зубьями
А свекрови - это вечная тема))))

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Пускай уже ляля будет, девулинка!
Спасибо, Катя-шаманка))))
Tory вне форума  
Old 22.02.2013, 14:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
привет девочки!
Сончик, хорошо,что всё хорошо!рада за вас!!!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Решила заглянунь на чуток))) Я такая злая или больше обиженная - не пойму. Дело в том, что я себе не всё купила и чемодан ещё не сложен, а мужа дома не поймать. Уже с утра все от него что-то хотят Люди какие то не понятные....У меня ещё навалом дел, а Даню не с кем оставить.

Спасибо девочки.
Викуль успокойся и выдохни скоро ты будешь нежится в лучиках солнышка, попивать коктельчик и купаться.Все успеешь не переживай.А муж пусть всех на хрен посылает
ЁжЖик вне форума  
Old 22.02.2013, 15:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибо, а я вот очень переживала.ну слава Богу мои опасения не подтвердились.Танюш, как это не чего писать пиши что угодно. Как Ромашка уже наверно вовсю топает?
я вот сюда часто забегают охота поболтать а тут тишина(((((
бегает у нас новая забава особенно по вечерам играть в догонялки, он меня догоняет и бежит с разбегу в мои объятья
Ходит хорошо ттт, вообще почти не штормит, практически не ползает и не падает, бывает вот просто на попу садится
Да писать нечего новостей нет потому что, все как-то одно и то же А разговор поддержать я всегда ЗА!

Цитата:
Привет девочки!

Ну ладно тебе, это всегда так перед поездками. Все успеете, скоро уже будете отдыхать
*Pupsik* вне форума  
Old 22.02.2013, 16:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

Понимаю тебя! а я иногда беру без палева и включаю у мужа на телефоне режим авиа! И никто не может дозвониться!!! а когда он спохватывается я говорю неееееееее эт не я! Телефон глючит!!!
KRISTIna вне форума  
Old 23.02.2013, 08:46
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дорогие наши мамочки сыночков, поздравляю ваших карапузов с праздником! Растите настоящих защитников и настоящих мужчин!
Annushka 84 вне форума  
Old 23.02.2013, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дорогие наши мамочки сыночков, поздравляю ваших карапузов с праздником! Растите настоящих защитников и настоящих мужчин!
Спасибо
Мой защитничек с 7 утра не спит ну и мне не дает, поет песни, бегает, праздник удался
*Pupsik* вне форума  
Old 23.02.2013, 09:48
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо
Мой защитничек с 7 утра не спит ну и мне не дает, поет песни, бегает, праздник удался
моя тоже так же, тоже с 7 но уже утомилась и спит, зубы нас измучали. хих) почему-то представила Ромашку и улыбнулось)))
Annushka 84 вне форума  
Old 23.02.2013, 11:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже так же, тоже с 7 но уже утомилась и спит, зубы нас измучали. хих) почему-то представила Ромашку и улыбнулось)))
а мы после обеда спать завалимся, щас бесится У нас тоже зубилки, психует ой
*Pupsik* вне форума  
Old 23.02.2013, 14:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всех наших карапузов мужичков и пап их с праздником! Желаю всем, чтоб не пришлось сыновьям, внукам, правнукам нашим Родину защищать! Чтобы мирное время везде наступило! Ну и здоровья всем!

Эх, а наш папка сейчас в Тулу свалит. К отцу. Нас звал, но я не потащу ребенка за 200км. по гадской зимней дороге. Если дед хочет внучку видеть, пускай сам приезжает...
Викуля наша небось уже на пляжу нежится
Katrinshev вне форума  
Old 23.02.2013, 16:55
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) у нас тоже день удался, с утра уже раза 4 упал, ударился. мелкие синячки на память о празднике.
Black Rainbow вне форума  
Old 23.02.2013, 17:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Всех наших карапузов мужичков и пап их с праздником! Желаю всем, чтоб не пришлось сыновьям, внукам, правнукам нашим Родину защищать! Чтобы мирное время везде наступило! Ну и здоровья всем!

Эх, а наш папка сейчас в Тулу свалит. К отцу. Нас звал, но я не потащу ребенка за 200км. по гадской зимней дороге. Если дед хочет внучку видеть, пускай сам приезжает...
Викуля наша небось уже на пляжу нежится
спасибо Далеко у вас дедуля живет....
Я тоже хочу на пляжжжж

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) у нас тоже день удался, с утра уже раза 4 упал, ударился. мелкие синячки на память о празднике.
Ну вот, пусть скорее все проходит. Как ваша аллергия? Лучше стало?
*Pupsik* вне форума  
Old 23.02.2013, 19:03
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
спасибо Далеко у вас дедуля живет....
Я тоже хочу на пляжжжж

Ну вот, пусть скорее все проходит. Как ваша аллергия? Лучше стало?
да там малюсенькие синячки.
аллергия практически сошла на нет, остались шелушки. не могу Ла-кри найти. нету нигде.
А у вас как дела?
Black Rainbow вне форума  
Old 23.02.2013, 20:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветы роднули)))) помните меня?!)))))
Я ленюся писать))))
С зубками,обновками,Викуле хорошо отдохнуть,а болячкам скорее поправиться!!!!
Ну и конечно с праздничком ваших и наших мужичков.
У нас все без особых каких то новшеств,разговоры на 1 уровне-тарабарщина и мама. Зубов 5,вроде еще лезет щас 1,и сопливим.слюни рекой. На месте сидеть мы не умеем,постоянно в движении. Спокойно залазим слазим на диван,кровать,а на днях застали его стоящим на столе. Залез на стул,потом на стол. Папка наш снова уезжал на 1,5недели,ток седнивернулся.
А в остальном все так же.
*Flower Life* вне форума  
Old 24.02.2013, 12:34
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!!
Всех наших будущих защитников с прошедшим праздником!!!!
я вчера как ни зайду ток писать начинаю,Мира меня сразу от компьютера отворачивает и кричит, не хочет чтоб мама за компом сидела)))))
Вчера была такая классная погода так хорошо и долго погуляли, ох скорей бы весна.
ЁжЖик вне форума  
Old 24.02.2013, 14:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Девочки а где у нас Даша пропала?????
ЁжЖик вне форума  
Old 25.02.2013, 09:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Мы таак здорово отметили 23))) отдохнули-развеялись)
Даша капризная становится до ужаса, не просто кричит, а садится орет и плачет, я еле сдерживаюсь уже((( надеюсь это только зубы на нее действуют...
Annushka 84 вне форума  
Old 25.02.2013, 09:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анют, терпения тебе!
У меня Данька стал просыпаться и не то что плакать, а прям орать! Так было в субботу утром и вчера вечером, заснул где-то в 22, а в 23 как залился, еле успокоила. И сисю давала и на руках качала, а он прям ореееет! Не знаю, может где зубы лезут, он посмотреть не дает, у нас их сейчас 12, вот не знаю что к чему, а днем спокойный, нормальный ребенок.
А еще я решила буду его от сиськи отучать. Сейчас вот волна простуд пройдет и все, будем отучаться....ой не знаю как это будееееет....
natallial вне форума  
Old 25.02.2013, 10:07
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще хвалюсь, в субботу купили вот такой комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] размер пришлось брать аж 92, померяли 86, а он в притык , хорошо, что с Даней были и догадались померить
natallial вне форума  
Old 25.02.2013, 10:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анют, терпения тебе!
У меня Данька стал просыпаться и не то что плакать, а прям орать! Так было в субботу утром и вчера вечером, заснул где-то в 22, а в 23 как залился, еле успокоила. И сисю давала и на руках качала, а он прям ореееет! Не знаю, может где зубы лезут, он посмотреть не дает, у нас их сейчас 12, вот не знаю что к чему, а днем спокойный, нормальный ребенок.
А еще я решила буду его от сиськи отучать. Сейчас вот волна простуд пройдет и все, будем отучаться....ой не знаю как это будееееет....
а у нас и днем оры, и спать тока в коляске потеряла я свое терпение-ищу
Удачки в отучении!
С комбезом-клевый! Молодцы, что померяли!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.02.2013, 10:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Цитата:
а у нас и днем оры, и спать тока в коляске потеряла я свое терпение-ищу
Удачки в отучении!
С комбезом-клевый! Молодцы, что померяли!
Спасибо! Ань, а ты ей десна мажешь чем-нбудь?
natallial вне форума  
Закрытая тема