|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас новая забава особенно по вечерам играть в догонялки, он меня догоняет и бежит с разбегу в мои объятья![]() Ходит хорошо ттт, вообще почти не штормит, практически не ползает и не падает, бывает вот просто на попу садится ![]() Да писать нечего новостей нет потому что, все как-то одно и то же А разговор поддержать я всегда ЗА!![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я иногда беру без палева и включаю у мужа на телефоне режим авиа! И никто не может дозвониться!!! а когда он спохватывается я говорю неееееееее эт не я! Телефон глючит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Всех наших карапузов мужичков и пап их с праздником! Желаю всем, чтоб не пришлось сыновьям, внукам, правнукам нашим Родину защищать! Чтобы мирное время везде наступило! Ну и здоровья всем!
Эх, а наш папка сейчас в Тулу свалит. К отцу. Нас звал, но я не потащу ребенка за 200км. по гадской зимней дороге. Если дед хочет внучку видеть, пускай сам приезжает... Викуля наша небось уже на пляжу нежится
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Далеко у вас дедуля живет....![]() Я тоже хочу на пляжжжж ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы роднули)))) помните меня?!)))))
Я ленюся писать)))) С зубками,обновками,Викуле хорошо отдохнуть,а болячкам скорее поправиться!!!! Ну и конечно с праздничком ваших и наших мужичков. У нас все без особых каких то новшеств,разговоры на 1 уровне-тарабарщина и мама. Зубов 5,вроде еще лезет щас 1,и сопливим.слюни рекой. На месте сидеть мы не умеем,постоянно в движении. Спокойно залазим слазим на диван,кровать,а на днях застали его стоящим на столе. Залез на стул,потом на стол. Папка наш снова уезжал на 1,5недели,ток седнивернулся. А в остальном все так же. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!!
Всех наших будущих защитников с прошедшим праздником!!!! я вчера как ни зайду ток писать начинаю,Мира меня сразу от компьютера отворачивает и кричит, не хочет чтоб мама за компом сидела))))) Вчера была такая классная погода так хорошо и долго погуляли, ох скорей бы весна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы таак здорово отметили 23))) отдохнули-развеялись) Даша капризная становится до ужаса, не просто кричит, а садится орет и плачет, я еле сдерживаюсь уже((( надеюсь это только зубы на нее действуют... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Анют, терпения тебе! У меня Данька стал просыпаться и не то что плакать, а прям орать! Так было в субботу утром и вчера вечером, заснул где-то в 22, а в 23 как залился, еле успокоила. И сисю давала и на руках качала, а он прям ореееет! Не знаю, может где зубы лезут, он посмотреть не дает, у нас их сейчас 12, вот не знаю что к чему, а днем спокойный, нормальный ребенок. А еще я решила буду его от сиськи отучать. Сейчас вот волна простуд пройдет и все, будем отучаться....ой не знаю как это будееееет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потеряла я свое терпение-ищу![]() Удачки в отучении! С комбезом-клевый! Молодцы, что померяли!
|
|
|
|