|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки! Алёша чуть поплакал после третьего облива головы) прям совсем не кунали. держал батюшка над купелью и три раза голову мочил)
как одели плакать перестал. Всё прошло оч быстро и оч хорошо! Ну прям минут 20! Все рады)) Мы и Вику там же крестили и даже тот же батюшка сегодня был) Вике тоже оч понравилось! Молча стояла с большими глазами в платочке) прелесть!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто хочется , чтобы каждый высказался! Ибо касается каждого!!!!
![]() Итаксь! Предложение такое! Всего лишь на всего объединить две болталки! Ноябряшек и декабряшек! ![]() Объясняю свою позицию! 1) я и там и там! И честно, общаться так мне не оч нравится! (Но это касаемо тока меня) 2) в ноябрятах НАС мало! А точнее из тех кто общается ТОКА В НОЯБРЕ-3-4 человека! остальные тусят и в декабрятах тоже! Но читают то точно))))3) рано или поздно! Это точно!!! Многие ушлепают из пузи! И будут заходить дай бог! Раз в 2 месяца! Т.е чем кучнее мы будем, тем лучше! Воть))) Ню????? Бред??????? В общем пишите-пишите))) а я завтра за кофейком почитаю)))) надеюсь не подавлюсь плюшкой)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как назовемся? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,мы чисто сейчас на смеси
и днем и ночью... До 4 месяцев я готова потерпеть В принципе больше то напрягает смесь быстро наводить пока Вика не успела проснуться, а так она в сонном состоянии кушает, потом я её обратно в кроватку ложу, она дальше спокойно спит![]() Я очень даже ЗА объединение, и вообще мне больше Катюши вариант нравится - добавить январь и февраль, там тоже в каждой болталке по паре человек сидят. Мы с Сашкой январёнки, сидим в обеих болталках, мне это не очень удобно, не будешь ведь и там и там писать ![]() Жень, планшет чудесным образом выключился и снова включился,зараза Ага,я хотела его сдать, доплатить и купить что нибудь по-мощнее. Но щас смотрю на него рабочего и снова радуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули ну вы даете! Два дня тишина, я уж и не надеялась что кто будет, а тут вечером активизировались!!!
Саш, Алешеньку с крестинами! пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!! Ириш, твое официальное предложение лично мне понравилось, я тяну руку "ЗА". Ноябрят я хорошо знаю, а если и январята присоединяться, то буду только рада!!!Чем больше детишек, тем лучше ![]() Жень, в контакте тогда тоже объедимся? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Куда-то Иришка Лёвушка пропала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои дорогие, давайте и зимних и ноябрят, а то я лично сейчас больше с телефона пишу, сил написать в двух болталках нет.
Алешку с крестинами, молодцы какие, мы до лета ждать будем)))) Всех с прошедшими датками Женик, рассказ супер! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки всем приветик, особ писать некогда у меня Даня заболел
Я ЗА объединение больше народу веселее а тоя тоже в январятах общаюсь, все таки всю Бер я там прсидела)) У нас сообщество где я с Даней сижу называется: "Детки лета 2009" Можно тоже типо того назваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Янчик!))
Всем привет! Мы январенок, права голоса не имеем))) Но если что я за!))) А я в январятах и тут!)))))))))) Мы ведь январята, просто к вам притерлись)))))) Январят тоже мало очень( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброгог утра!!!!
Катюш, пускай Данечка выздоравливает! Так плохо когда детки болеют! А я вчера по магазинчикам пробежалась: сыночку шапульку купила на весну-осень, мужу труселя вчесть 23 февраля, и себя порадовала тоже. У нас солнышко! Так хочется весны! Как у вас дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|