Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]

Слова подбираю
С Сашкой!??? В слинге???

Упс! Я тока что услышала .... Хотя.... принцессы же не какают)))))))
Пошла менять подгуз
Неа, в коляске. Если не разрешат завести её туда, возьмем люльку от неё. Хотя может и слинг тоже возьму с собой )) просто мне нужна какая-нибудь поверхность, чтобы положить его и памперс поменять, думаю вряд ли в ресторане есть пеленальный столик

Ой, а мы очень любим покакать вися на маминой сисе
Psilda вне форума  
Old 24.02.2013, 22:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! Алёша чуть поплакал после третьего облива головы) прям совсем не кунали. держал батюшка над купелью и три раза голову мочил)
как одели плакать перестал. Всё прошло оч быстро и оч хорошо! Ну прям минут 20! Все рады)) Мы и Вику там же крестили и даже тот же батюшка сегодня был) Вике тоже оч понравилось! Молча стояла с большими глазами в платочке) прелесть!))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2013, 22:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, а вы одни были?
Psilda вне форума  
Old 24.02.2013, 22:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюшку! И его мамочку с 2 месячишками!!!

Сашуль!!! С крещением вас!!!
как все прошло?? Как Лешик вел себя??? Окунали?
спасибо зай. Ждем твоего объявления.
катринчик вне форума  
Old 24.02.2013, 22:50
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, а вы одни были?
да Жень. мы индивидуальные крестины делали чтоб с гостями быть и вообще по быстрому чтоб. и с Викой так же делали.
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2013, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Просто хочется , чтобы каждый высказался! Ибо касается каждого!!!!

Итаксь! Предложение такое! Всего лишь на всего объединить две болталки! Ноябряшек и декабряшек!

Объясняю свою позицию! 1) я и там и там! И честно, общаться так мне не оч нравится! (Но это касаемо тока меня)
2) в ноябрятах НАС мало! А точнее из тех кто общается ТОКА В НОЯБРЕ-3-4 человека! остальные тусят и в декабрятах тоже! Но читают то точно))))
3) рано или поздно! Это точно!!! Многие ушлепают из пузи! И будут заходить дай бог! Раз в 2 месяца! Т.е чем кучнее мы будем, тем лучше!
Воть)))

Ню????? Бред??????? В общем пишите-пишите))) а я завтра за кофейком почитаю)))) надеюсь не подавлюсь плюшкой))
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 23:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Итаксь! Предложение такое! Всего лишь на всего объединить две болталки! Ноябряшек и декабряшек!

Объясняю свою позицию! 1) я и там и там! И честно, общаться так мне не оч нравится! (Но это касаемо тока меня)
2) в ноябрятах НАС мало! А точнее из тех кто общается ТОКА В НОЯБРЕ-3-4 человека! остальные тусят и в декабрятах тоже! Но читают то точно))))
3) рано или поздно! Это точно!!! Многие ушлепают из пузи! И будут заходить дай бог! Раз в 2 месяца! Т.е чем кучнее мы будем, тем лучше!
Воть)))

Ню????? Бред??????? В общем пишите-пишите))) а я завтра за кофейком почитаю)))) надеюсь не подавлюсь плюшкой))
я вообщем за объединение, не вижу причин быть против.
катринчик вне форума  
Old 24.02.2013, 23:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, а я вот думала объединить всех зимних малышей как раньше было... по сезонам. у нас в болталке вообще почти никто не общается...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2013, 23:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Воть)))

Я за!!!
Как назовемся?
Psilda вне форума  
Old 24.02.2013, 23:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Соответственно нашу группу вконтакте тоже объединяем? Правильно????
Psilda вне форума  
Old 24.02.2013, 23:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,мы чисто сейчас на смеси и днем и ночью... До 4 месяцев я готова потерпеть В принципе больше то напрягает смесь быстро наводить пока Вика не успела проснуться, а так она в сонном состоянии кушает, потом я её обратно в кроватку ложу, она дальше спокойно спит

Я очень даже ЗА объединение, и вообще мне больше Катюши вариант нравится - добавить январь и февраль, там тоже в каждой болталке по паре человек сидят. Мы с Сашкой январёнки, сидим в обеих болталках, мне это не очень удобно, не будешь ведь и там и там писать

Жень, планшет чудесным образом выключился и снова включился,зараза Ага,я хотела его сдать, доплатить и купить что нибудь по-мощнее. Но щас смотрю на него рабочего и снова радуюсь
Besenok вне форума  
Old 24.02.2013, 23:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчули ну вы даете! Два дня тишина, я уж и не надеялась что кто будет, а тут вечером активизировались!!!
Саш, Алешеньку с крестинами! пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!
Ириш, твое официальное предложение лично мне понравилось, я тяну руку "ЗА". Ноябрят я хорошо знаю, а если и январята присоединяться, то буду только рада!!!Чем больше детишек, тем лучше
Жень, в контакте тогда тоже объедимся?
Moreno вне форума  
Old 25.02.2013, 00:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчули ну вы даете! Два дня тишина, я уж и не надеялась что кто будет, а тут вечером активизировались!!!
Саш, Алешеньку с крестинами! пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!
Ириш, твое официальное предложение лично мне понравилось, я тяну руку "ЗА". Ноябрят я хорошо знаю, а если и январята присоединяться, то буду только рада!!!Чем больше детишек, тем лучше
Жень, в контакте тогда тоже объедимся?
Янчик, думаю девочки против не будут

Куда-то Иришка Лёвушка пропала
Psilda вне форума  
Old 25.02.2013, 00:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие, давайте и зимних и ноябрят, а то я лично сейчас больше с телефона пишу, сил написать в двух болталках нет.
Алешку с крестинами, молодцы какие, мы до лета ждать будем))))
Всех с прошедшими датками
Женик, рассказ супер!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.02.2013, 09:13
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, особ писать некогда у меня Даня заболел Я ЗА объединение больше народу веселее а тоя тоже в январятах общаюсь, все таки всю Бер я там прсидела)) У нас сообщество где я с Даней сижу называется: "Детки лета 2009" Можно тоже типо того назваться
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.02.2013, 10:01
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо Янчик!))

Всем привет! Мы январенок, права голоса не имеем))) Но если что я за!)))

А я в январятах и тут!)))))))))) Мы ведь январята, просто к вам притерлись)))))) Январят тоже мало очень(
Сашечка)) вне форума  
Old 25.02.2013, 11:47
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброгог утра!!!!
Катюш, пускай Данечка выздоравливает! Так плохо когда детки болеют!
А я вчера по магазинчикам пробежалась: сыночку шапульку купила на весну-осень, мужу труселя вчесть 23 февраля, и себя порадовала тоже.
У нас солнышко! Так хочется весны! Как у вас дела?
Moreno вне форума  
Old 25.02.2013, 12:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо Ян, у нас тоже солнышко а мы дома сидим, теперь боюсь как бы Лизуня не заболела, потому как я тоже кашляю и насморк у меня
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.02.2013, 12:19
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо Ян, у нас тоже солнышко а мы дома сидим, теперь боюсь как бы Лизуня не заболела, потому как я тоже кашляю и насморк у меня
ой, ёй, ёй. Лечитесь скорее! Это мой главный страх, чтоб масик не заболел. Мы с мужем на выходных тоже себя плохо чувствовали, муж кашляет....
Moreno вне форума  
Old 25.02.2013, 12:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Кать, Данька простыл?? Пусть скорее выздоравливает!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема