![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У меня Ярик тоже лысик был до двух почти лет, волосики у него тонюсенькие мягенькие ![]() И мы тоже раньше стали вставать, в восемь, я так не привыкла, вообще. Для меня это рано. Хотя всё равно просыпаюсь в семь, Ярика одеваю в сад. Я сегодня коврик увидела, какой хотела, завтра куплю пойду. Коврик-паззл, такой яркий со зверюшками. Там написано почему-то детям от 10 мес. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, время и так как песок сквозь пальцы... Не успеешь оглянуться, как топать будет)))
Цитата:
![]() Ща будет потеплей, позеленей, и не будут спать))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А проблема, потому что если влада спит днем больше, чем по нашему режиму, то потом в ночь уходит позже. а куда позже, итак в 23 тока нормально засыпает. в 7-8-9 подъем. А на час выходить мало, пока коляску сопру, пока владку, потом тащить наверх по очереди все, жесть. Да и пока до леса дойдем - уже обратно надо идти, а то уже много спит, а ее не добудишься. Вот эти 2 дня как то сместился режим, что у нее 2 сна - 1 час и второй 2 часа. А до этого было 3 раза по часу. И если 1 сон дольше - то потом в ночь уходим в 12-1 ночи. а в 7-8 подъем - я не успеваю высыпаться
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйтесь
![]() Да,не..мы то тоже маленькие...только время так летит...хочется,чтобы он ещё крошкой побыл ![]() У меня с дочкой тоже так было.А сейчас наоборот,так не охота...а время летит теперь наоборот незаметно ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Конечно тяжело так,когда режим смещается ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |