Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 15:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже не встаем..но пытается..но не получается у него пока
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.02.2013, 15:58
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления с покупкой. Какие вы уже зубастики-кусастики. Сидите, ползаете и уже скоро все встанут и пойдут. Мы на вас равняемся.
Бабуля вне форума  
Old 25.02.2013, 16:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления с покупкой. Какие вы уже зубастики-кусастики. Сидите, ползаете и уже скоро все встанут и пойдут. Мы на вас равняемся.
вы еще маленькие по сравнению с нами
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 16:05
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Это точно, но мы за вами спешим.
Бабуля вне форума  
Old 25.02.2013, 16:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Мы тоже ещё маленькие
А все равно быстро так растет...эх...
Так хочется оттянуть момент взросления....
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 16:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уух, мы погуляли Больше 2 часов ходили.
Погода прям весенняя

Анют, пусть ваша метель поскорее проходит

Жень, с зубастиккми вас!!! Мы тоже отвратительно спим

У нас тут такие ползушки, прям так и подзет к двери, пытается убежать из комнаты
Traumlady вне форума  
Old 25.02.2013, 16:21
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))
А мы заболели((( сначала Коля с соплями, потом Катя из с сада с кашлем пришла, теперь я(
Вот сидим все дома, мелкие кашляют и сопливится ,а у меня только сопли.
pchelka вне форума  
Old 25.02.2013, 16:55
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Привет всем)))
А мы заболели((( сначала Коля с соплями, потом Катя из с сада с кашлем пришла, теперь я(
Вот сидим все дома, мелкие кашляют и сопливится ,а у меня только сопли.
Уу((
Выздоравливайте!!!
Traumlady вне форума  
Old 25.02.2013, 16:59
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, я не написала, что мы большие
Лен, надеюсь, что завтра уже не будет, я завтра с Ромой собралась в гости

Танюш, выздоравливайте!
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 17:17
Бабуля
Мама-чайник

Малышастикам не болеть, а я наоборот все время подгоняю, наверное зря.
Бабуля вне форума  
Old 25.02.2013, 18:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуух, и у нас почти весна, соолнышко но ветер такой, зимний еще Гуляли 2 часа и все время спала владка. Гуляли б 3 - она и 3 спала бы. На улице вообще не бодрствует, сразу спит и не добудишься ее, эт уже в проблему превратилось
Yanik вне форума  
Old 25.02.2013, 19:05
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Уу((
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Лен, надеюсь, что завтра уже не будет, я завтра с Ромой собралась в гости

Танюш, выздоравливайте!
Будем старараться. Папа наш звонил говорит может погулять выйдем (те-ры ни у кого нет) Ага, говорю пойдём но Катя спит, но должна уже проснуться. В итоге муж приехал, собрал Колю и ушли гулять, а Катя так и спит)
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Фуух, и у нас почти весна, соолнышко но ветер такой, зимний еще Гуляли 2 часа и все время спала владка. Гуляли б 3 - она и 3 спала бы. На улице вообще не бодрствует, сразу спит и не добудишься ее, эт уже в проблему превратилось
А почему проблема?? Пусть спит эт ж хорошо
Вы ещё не бегаете?)))
pchelka вне форума  
Old 25.02.2013, 19:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
У меня Ярик тоже лысик был до двух почти лет, волосики у него тонюсенькие мягенькие
И мы тоже раньше стали вставать, в восемь, я так не привыкла, вообще. Для меня это рано. Хотя всё равно просыпаюсь в семь, Ярика одеваю в сад. Я сегодня коврик увидела, какой хотела, завтра куплю пойду. Коврик-паззл, такой яркий со зверюшками. Там написано почему-то детям от 10 мес.
Ямама вне форума  
Old 25.02.2013, 19:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
почему проблема, Ян
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 19:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Малышастикам не болеть, а я наоборот все время подгоняю, наверное зря.
Марин, время и так как песок сквозь пальцы... Не успеешь оглянуться, как топать будет)))

Цитата:
Ян, а почему? Мы с девочкой с работы гуляем вместе, она тож в декрете, им сейчас 1,5 годика, и то она засыпает в прогулке, и спит по 2 часа)))
Ща будет потеплей, позеленей, и не будут спать)))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!
У меня Ярик тоже лысик был до двух почти лет, волосики у него тонюсенькие мягенькие
И мы тоже раньше стали вставать, в восемь, я так не привыкла, вообще. Для меня это рано. Хотя всё равно просыпаюсь в семь, Ярика одеваю в сад. Я сегодня коврик увидела, какой хотела, завтра куплю пойду. Коврик-паззл, такой яркий со зверюшками. Там написано почему-то детям от 10 мес.
Ну, как уже говорилось выше, если следовать этим установкам на игрушках, то дети в 7 лет только говорить начнут Ну я утрирую конечно, но все же)))
Traumlady вне форума  
Old 25.02.2013, 19:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ща будет потеплей, позеленей, и не будут спать
Роме и потеплей, позеленей не надо, он не спит
засыпает если, то ровно на полчаса.
а если гулять больше полутора часов, то он уже и сидеть не будет, будет звать домой
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 19:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А проблема, потому что если влада спит днем больше, чем по нашему режиму, то потом в ночь уходит позже. а куда позже, итак в 23 тока нормально засыпает. в 7-8-9 подъем. А на час выходить мало, пока коляску сопру, пока владку, потом тащить наверх по очереди все, жесть. Да и пока до леса дойдем - уже обратно надо идти, а то уже много спит, а ее не добудишься. Вот эти 2 дня как то сместился режим, что у нее 2 сна - 1 час и второй 2 часа. А до этого было 3 раза по часу. И если 1 сон дольше - то потом в ночь уходим в 12-1 ночи. а в 7-8 подъем - я не успеваю высыпаться Да и на дачу поехать толком не можем - она там все время спит! а потом ночью скачет, днем то выспалась...
Yanik вне форума  
Old 25.02.2013, 20:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я по Роме заметила, не зависит сколько он спит днем и когда, в ночь всегда уходит в 21-22 часа. т.е. он может вечером в 19-20 часов поспать полчасика и все равно засыпает в 21-22
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 20:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я по Роме заметила, не зависит сколько он спит днем и когда, в ночь всегда уходит в 21-22 часа. т.е. он может вечером в 19-20 часов поспать полчасика и все равно засыпает в 21-22
у меня также, только в 22-23
Ямама вне форума  
Old 25.02.2013, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Привет всем)))
А мы заболели(((
Поправляйтесь
Цитата:
Да,не..мы то тоже маленькие...только время так летит...хочется,чтобы он ещё крошкой побыл
Цитата:
время подгоняю, наверное зря.
У меня с дочкой тоже так было.А сейчас наоборот,так не охота...а время летит теперь наоборот незаметно

Цитата:
Гуляли 2 часа и все время спала владка. Гуляли б 3 - она и 3 спала бы. На улице вообще не бодрствует, сразу спит и не добудишься ее, эт уже в проблему превратилось
А я бы наоборот,хотела чтобы мы днем спали на улице...но не судьба....
Цитата:
Роме и потеплей, позеленей не надо, он не спит
засыпает если, то ровно на полчаса.
а если гулять больше полутора часов, то он уже и сидеть не будет, будет звать домой
Вот и у нас так же...пол часа от силы,а то и минут 15.

Цитата:
А проблема, потому что если влада спит днем больше, чем по нашему режиму, то потом в ночь уходит позже. а куда позже, итак в 23 тока нормально засыпает. в 7-8-9 подъем. А на час выходить мало, пока коляску сопру, пока владку, потом тащить наверх по очереди все, жесть. Да и пока до леса дойдем - уже обратно надо идти, а то уже много спит, а ее не добудишься. Вот эти 2 дня как то сместился режим, что у нее 2 сна - 1 час и второй 2 часа. А до этого было 3 раза по часу. И если 1 сон дольше - то потом в ночь уходим в 12-1 ночи. а в 7-8 подъем - я не успеваю высыпаться Да и на дачу поехать толком не можем - она там все время спит! а потом ночью скачет, днем то выспалась...
А я каждое утро 6 50 встаю.В вых. чуть позже,но до пол восьмого точно просыпаюсь.Не дают мне детишки поспать
Конечно тяжело так,когда режим смещается

Цитата:
Вот и у нас так же...куда он ни скачи режим,спим все равно практически в одно и то же время
Юлик вне форума  
Закрытая тема