![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Завтрак 10-11 - творог, обед 13-14 - овощи+мясо, полдник 16-17 - фруктовое пюре, ужин 19.00 - каша, на ночь смесь и 1-2 раза ночью смесь. Пыталась на завтрак давать кашу... не ест... раньше вообще не завтракала... а так кашель или сопли?? быстрее поправляйтесь! когда высокая температура вроде деток раздетыми спать кладут... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как с краю, лежал по середине примерно, я с одного края, подушка с другого... Он сейчас во сне стал крутиться, наверное так и укатился.
Цитата:
Глеб вроде как обычно: лезет на меня. )) сейчас кашу сделала (посмотрю как будет есть), посадила в прыгунки, даже играет (не каждый раз играет в них) и смеется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, кто на ГВ, у вас дети просят грудь после прикорма? Слушайте, у меня прям беда какая-то, всё, что я ей даю из еды, для неё не еда, а игра, а еда у неё всё равно только грудь! Она ниогда не съедает порцию, чтоб наесться, поковыряет 2-3 ложки пюре и голодная будет орать, пока не дам грудь. А иногда и вообще рот не откроет, даже если 5 часов не ела, только грудь. Вот и получается, что у нас прикорм от силы 2 раза в день по 2 ложки! Что делать - не знаю. У кого-то еще есть такая проблема?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юляшка, с Днем Рождения! Пусть все всегда получается так, как ты хочешь! Да, коровье, но пополам с водой. Цитата:
По поводу творога: я тоже не каждый день даю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ты же сама рассказывала что ты кроме груди ничего не ела... а тем более Сима хорошо прибавляет... я бы на твоем месте не переживала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Юля, с днем рождения!!! Счастья тебе, много-много любви и отличного настроения!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |