Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 00:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Творог Агуша по 100г продается в магазинах. Тот, который с молочки, у меня дома едят только кошки...
Я в шоке - сегодня мне позвонили и пригласили на массаж, так некстати все это... я сначала даже отказаться хотела, но совесть не позволила. Завтра с утрам поедем сдавать мочу Олесе, а потом бегом назад бежать придется, чтобы на этот массаж успеть...
Olegio вне форума  
Old 26.02.2013, 00:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, а ты в ниблере фрукты между кормлениями даешь?
Да. И печенье с сушками так же.
Maryana вне форума  
Old 26.02.2013, 08:24
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Делаю сама. И хлопья, и крупу, и все варю. Когда на молоке, когда на воде. Просто хлопья варю недолго. Если каша не на молоке, то могу сливочного масла добавить.
Маша, а ты в ниблере фрукты между кормлениями даешь?
А молоко коровье? Я тоже сама варю,но без молока.
Кристиночка вне форума  
Old 26.02.2013, 08:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет!!
Юляшку поздравляем с днем рождения!!!! Желаю чтобы доченьки всегда были здоровы, муж носил на руках!!!
Я каши варю на обычном коровьем молоке. кушает хорошо.
Творог мы съедаем по 50 гр на завтрак. творог заправляю йогуртом, раньше ела только с фруктовой пюрешкой.
Наталочка55 вне форума  
Old 26.02.2013, 09:37
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Мы сегодня упали с кровати во сне... вот он совместный сон. Улетел вместе с подушкой. Надеюсь он сначала на подушку приземлился и потом уж с нее упал. (((( я Расстроена очень. Глеб минуты 2 поплакал, потом грудь взял. Ползает и встает как обычно, но под носом красное, как от ногтя(может это и не в полете). Посмотреть не дает - вертится.

Нам педиатр сказала творог давать по 50 через день.
Fishka вне форума  
Old 26.02.2013, 09:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за ответы. Выводы сделала))))
astra вне форума  
Old 26.02.2013, 09:53
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Алису с даткой!

Мы творог едим по 50 гр.
А где это вы Агушу по 100 гр нашли???

На молочке получаем каждый день: молоко, кисломолочка, кефир, творог, иногда коробки смеси дают
Агуша.....обычный в коробочке по 100 грамм везде у нас продается.По 50 даже не видела.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня упали с кровати во сне... вот он совместный сон. Улетел вместе с подушкой. Надеюсь он сначала на подушку приземлился и потом уж с нее упал. (((( я Расстроена очень. Глеб минуты 2 поплакал, потом грудь взял. Ползает и встает как обычно, но под носом красное, как от ногтя(может это и не в полете). Посмотреть не дает - вертится.

Главное, что не ушибся серьезно. Впереди, к сожалению, еще много падений. Главное, чтобы не серьезных.
А почему творог через день?
astra вне форума  
Old 26.02.2013, 09:55
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юляшку поздравляем с днем рождения!!!! Желаю чтобы доченьки всегда были здоровы, муж носил на руках!!!
Присоединяюсь!
astra вне форума  
Old 26.02.2013, 09:56
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я каши варю на обычном коровьем молоке. кушает хорошо.
Творог мы съедаем по 50 гр на завтрак. творог заправляю йогуртом, раньше ела только с фруктовой пюрешкой.
А какой у вас завтрак? Творог и что-то еще????И вообще какой у вас режим питания....когда-что?
astra вне форума  
Old 26.02.2013, 10:03
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет! А мы заболели(. Ночью температура 39 была. Доча так страдала. Вызвала врача, сижу жду. Дай Бог не болеть деткам, это такое большое несчастье для нас!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 26.02.2013, 10:12
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:

Как же он так упал... с краю спал?
Кристиночка вне форума  
Old 26.02.2013, 10:14
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А мы заболели(. Ночью температура 39 была. Доча так страдала. Вызвала врача, сижу жду. Дай Бог не болеть деткам, это такое большое несчастье для нас!
Скорейшего вам выздоровления!!!
astra вне форума  
Old 26.02.2013, 10:14
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,я купила филе индейки и сердечки,сделала фарш,кто нибудь давал деткам сердце или печень ?
Кристиночка вне форума  
Old 26.02.2013, 10:18
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Юльчик, постарайся сильно не расстраиваться! Наблюдай сегодня как себя Глебчик чувствовать будет и все. попей валерьянки, а то твои переживания через молоко могут передаться...

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А какой у вас завтрак? Творог и что-то еще????И вообще какой у вас режим питания....когда-что?
У нас теперь примерно такой режим.
Завтрак 10-11 - творог,
обед 13-14 - овощи+мясо,
полдник 16-17 - фруктовое пюре,
ужин 19.00 - каша,
на ночь смесь и 1-2 раза ночью смесь.

Пыталась на завтрак давать кашу... не ест... раньше вообще не завтракала...

Цитата:
а так кашель или сопли?? быстрее поправляйтесь! когда высокая температура вроде деток раздетыми спать кладут...
Наталочка55 вне форума  
Old 26.02.2013, 10:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Как же он так упал... с краю спал?
Ну как с краю, лежал по середине примерно, я с одного края, подушка с другого... Он сейчас во сне стал крутиться, наверное так и укатился.
Цитата:
Агуша.....обычный в коробочке по 100 грамм везде у нас продается.По 50 даже не видела.

Главное, что не ушибся серьезно. Впереди, к сожалению, еще много падений. Главное, чтобы не серьезных.
А почему творог через день?
Надеюсь не сильно, подушка прям сразу на полу, не мог же он ее миновать. А если с нее, то уже не так страшно. Обычно я тяжелую подушку кладу, но это когда мы втроем спим и места мало, а тут от края был далеко.
Глеб вроде как обычно: лезет на меня. )) сейчас кашу сделала (посмотрю как будет есть), посадила в прыгунки, даже играет (не каждый раз играет в них) и смеется.
Fishka вне форума  
Old 26.02.2013, 10:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас теперь примерно такой режим.
Завтрак 10-11 - творог,
обед 13-14 - овощи+мясо,
полдник 16-17 - фруктовое пюре,
ужин 19.00 - каша,
на ночь смесь и 1-2 раза ночью смесь.

Пыталась на завтрак давать кашу... не ест... раньше вообще не завтракала...
Наташ, а она по полной порции съедает??

Девчонки, кто на ГВ, у вас дети просят грудь после прикорма?

Слушайте, у меня прям беда какая-то, всё, что я ей даю из еды, для неё не еда, а игра, а еда у неё всё равно только грудь! Она ниогда не съедает порцию, чтоб наесться, поковыряет 2-3 ложки пюре и голодная будет орать, пока не дам грудь. А иногда и вообще рот не откроет, даже если 5 часов не ела, только грудь. Вот и получается, что у нас прикорм от силы 2 раза в день по 2 ложки!
Что делать - не знаю.
У кого-то еще есть такая проблема??
malyavka вне форума  
Old 26.02.2013, 10:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Юляшка, с Днем Рождения! Пусть все всегда получается так, как ты хочешь!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
А молоко коровье? Я тоже сама варю,но без молока.
Да, коровье, но пополам с водой.

Цитата:
Поправляйтесь!

По поводу творога: я тоже не каждый день даю.
Элейн вне форума  
Old 26.02.2013, 11:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Слушайте, у меня прям беда какая-то, всё, что я ей даю из еды, для неё не еда, а игра, а еда у неё всё равно только грудь! Она ниогда не съедает порцию, чтоб наесться, поковыряет 2-3 ложки пюре и голодная будет орать, пока не дам грудь. А иногда и вообще рот не откроет, даже если 5 часов не ела, только грудь. Вот и получается, что у нас прикорм от силы 2 раза в день по 2 ложки!
Что делать - не знаю.
ну творога - 50, каши 150-200, а вот пюре... ну бывает и гр 70 всего съест... тогда добавляется еще одно кормление кашей. а так обычно 160-180 съедает.
Юль, ты же сама рассказывала что ты кроме груди ничего не ела... а тем более Сима хорошо прибавляет... я бы на твоем месте не переживала.
Наталочка55 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:16
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Цитата:
Присоединяюсь!
Цитата:
Всем привет.

Юляшка, с Днем Рождения! Пусть все всегда получается так, как ты хочешь!
Спасибо, девочки!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 11:32
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Юля, с днем рождения!!! Счастья тебе, много-много любви и отличного настроения!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маша, выздоравливай!
Наташа, молочная кухня сильно зависит от региона. В каждом регионе по-своему. У нас даже в Подмосковных городах всё совсем по-другому, чем в Москве. Так что ты лучше у своих там поспрашивай.
Девочки, а помните. у нас у всех волосы сыпались? Как сейчас с этим дела обстоят? У меня перестали, и даже окрепли немного. Я в конце недели хочу в ярко-рыжий цвет покраситься) Я давненько такой не была) А волосы отращивать буду, пока растут
У меня сыпаться волосы перестали, но новые пока не торопятся расти(((

Цитата:

.
С полетом вас((( не переживай, если бы ушибся, плакал долго, а так видимо от испуга больше...

Цитата:
Вот это вы конечно зря! Вирус поймали? Бедная лапулька, скорейшего вам выздоровления!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Что делать - не знаю.
Моя прикормом наедается, хотя и стала гораздо разборчивее...
Lenaya вне форума  
Закрытая тема