![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ян, если это на режим влияет, то конечно лучше чтоб не спала.
А я не представляю, как это не спит на улице. Ну у меня Настя тоже иногда когда выходим не сразу вырубается, лежит смотрит, но все равно засыпает потом. Ну может самое большре полчаса может не спать. А потом спит. Как будет потеплей, поменяю люльку на прогулку, но мне кажется мы там тоже будем спать) А у меня молока не меньше, у нас пока сися основная еда... Сегодня взвесили Настю – 7400... Чет мы вообще не прибавляем, и я прям опять начала загоняться... ![]() Юль, а че эт ты так сразу решила картошку давать? А может тоже попробовать картошечку дать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Так у меня и изначально молока было не супер много,но как-то ему хватало...поэтому так и вышло,что сейчас его меньше стало...сосет то он меньше раз... Цитата:
Если все будет хорошо,тогда попробую туда снова капусту добавлять,может морковку ещё попробую. Тем более 7 мес. уже можно наверно...я её всю ночь вымачивала ![]() Лену и Артёмку с семерочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я собаку до сих пор хватаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я мяту завариваю и пью. Но что т толку от нее пока не вижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я задавала как то вопрос, но никто не ответил. Если мы баночное едим, например цв капусту, то приготовленную в пароварке давать тоже начиная с чайной ложки или целую порцию сразу?
И еще, у вас 1 баночку овощей 100гр съедает или больше? Вот думаю, вторую что ли добавлять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы съедаем баночку только, иной раз не доедаем. Получается 70–80 гр.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня съедает полную и заедает смесью. Не знаю насчёт второй, я вообще дума что и целая это много. на банках написано что к году давать 100 гр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Только вчера написала, что не представляю, как это ребенок не спит на улице, и Настя мне сегодня решила показать
![]() 1,5 часа не спала, пришлось спинку даже поднять у люльки) Потом уснула. Фуф, 3 часа гуляли ![]() В выходные прогулку возьмем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Но мы тоже потом сисей заедаем немножко, но овощи тем не менее она больше не ест ![]() |
|
![]() |