Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 21:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну вот...я пришла,а никого нет...пойду спать
Хочу завтра заново пробовать овощи вводить.Решила попробовать картошку и кабачок(его мы уже пробовали).Если все будет хорошо,тогда ещё раз цветн. капусту попробуем и брокколи.Если не пойдет,придется рецепты искать и самим кушать
А ещё,с введением прикорма уменьшилась частота ГВ.И молока стало заметно меньше.Сегодня опять начала мелису пить...вроде пока получше
Ань,спасибо тебе,если бы не ты...мое ГВ давно бы закончилось
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 21:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, пожалуйстаа у меня молока очень много, оно не уменьшается и все также бежит

вспомнила сейчас, я сплю у края, сегодня ночью муж через меня перелазил, а мне видимо, сквозь сон показалось, что это Рома падает...я его схватила за руку соскочила, сердце колотится, муж стоит шокированный
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 22:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, пожалуйстаа у меня молока очень много, оно не уменьшается и все также бежит

вспомнила сейчас, я сплю у края, сегодня ночью муж через меня перелазил, а мне видимо, сквозь сон показалось, что это Рома падает...я его схватила за руку соскочила, сердце колотится, муж стоит шокированный
Меня так муж периодически ночью хватает, когда я там у края шевелиться начинаю
Traumlady вне форума  
Old 25.02.2013, 22:40
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ян, если это на режим влияет, то конечно лучше чтоб не спала.
А я не представляю, как это не спит на улице. Ну у меня Настя тоже иногда когда выходим не сразу вырубается, лежит смотрит, но все равно засыпает потом. Ну может самое большре полчаса может не спать. А потом спит. Как будет потеплей, поменяю люльку на прогулку, но мне кажется мы там тоже будем спать)

А у меня молока не меньше, у нас пока сися основная еда...
Сегодня взвесили Настю – 7400... Чет мы вообще не прибавляем, и я прям опять начала загоняться...

Юль, а че эт ты так сразу решила картошку давать?
А может тоже попробовать картошечку дать...
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2013, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Так у меня и изначально молока было не супер много,но как-то ему хватало...поэтому так и вышло,что сейчас его меньше стало...сосет то он меньше раз...
Цитата:
Юль, а че эт ты так сразу решила картошку давать?
А с чего ещё начать-то...кабачок мы ели,капуста не пошла...тыквы нет...да и рыжие овощи пока-не охота пробовать...так что решила с картошки...
Если все будет хорошо,тогда попробую туда снова капусту добавлять,может морковку ещё попробую.
Тем более 7 мес. уже можно наверно...я её всю ночь вымачивала
Лену и Артёмку с семерочкой
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 09:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Лену и Артема с семерочкой!

Юль, понятно. Ну в принципе да, наверно можно уже картошечку.
Мы сегодня опять всю ночь на сисе...
Перекладываю, она просыпается... Ну что за хрень... Привыкла уже... Но это не сон блин...
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2013, 09:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Я собаку до сих пор хватаю счас такие ночи, что я не помню как вставала, как принесла и почему не унесла ребенка. Как то в 12ть ночи ушла к владке, минут 15 попыталась уложить, покормила и она уснула и я пришла. Муж грит - что так долго? Я грю - меня минут 25 не было, ты чего! Он мне - ага, тока уже 3ий час! тебя больше 2х часов не было Походу я там на диване вырубилась с ребенком, обалдеть

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

А я мяту завариваю и пью. Но что т толку от нее пока не вижу
Yanik вне форума  
Old 26.02.2013, 09:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лену и Темочку с семерочкой!!

Эх, аня на пляжуу сейчас наверн
Yanik вне форума  
Old 26.02.2013, 10:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
аналогично)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2013, 10:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лену и Темочку с семерочкой!!

Эх, аня на пляжуу сейчас наверн
Ой, точноо, я ее недавно вспоминала)
Когда они поехали–то?
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2013, 10:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

насчет ани она там пару фоточек в контакте закинула))))2 вроде
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2013, 11:48
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Лену и Темочку с 7!!!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 26.02.2013, 12:54
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Тему с семерочкой!
*Elena* вне форума  
Old 26.02.2013, 13:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я задавала как то вопрос, но никто не ответил. Если мы баночное едим, например цв капусту, то приготовленную в пароварке давать тоже начиная с чайной ложки или целую порцию сразу?

И еще, у вас 1 баночку овощей 100гр съедает или больше? Вот думаю, вторую что ли добавлять
Yanik вне форума  
Old 26.02.2013, 14:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ян, зачем снова с ложки, если продукт уже опробован?
мы по банке съедаем. иногда и меньше))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2013, 16:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я задавала как то вопрос, но никто не ответил. Если мы баночное едим, например цв капусту, то приготовленную в пароварке давать тоже начиная с чайной ложки или целую порцию сразу?

И еще, у вас 1 баночку овощей 100гр съедает или больше? Вот думаю, вторую что ли добавлять
Ой, я чет пропустила вопрос.. Меня кстати это тоже интересовало

Мы съедаем баночку только, иной раз не доедаем. Получается 70–80 гр..
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2013, 16:32
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Целую порцию
У меня съедает полную и заедает смесью. Не знаю насчёт второй, я вообще дума что и целая это много. на банках написано что к году давать 100 гр.
pchelka вне форума  
Old 26.02.2013, 16:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Только вчера написала, что не представляю, как это ребенок не спит на улице, и Настя мне сегодня решила показать
1,5 часа не спала, пришлось спинку даже поднять у люльки)
Потом уснула.
Фуф, 3 часа гуляли
В выходные прогулку возьмем
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2013, 16:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Целую порцию
У меня съедает полную и заедает смесью. Не знаю насчёт второй, я вообще дума что и целая это много. на банках написано что к году давать 100 гр.
Вообще вроде 150 гр+мяско 50 гр..

Но мы тоже потом сисей заедаем немножко, но овощи тем не менее она больше не ест
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2013, 17:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы едим 100 гр.овощей, но рома явно не наедается. он потом титей заедает, иногда через полчаса после овощей, иногда сразу!

Ян, я думаю, можно сразу давать
Анюсик вне форума  
Закрытая тема