| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль 

ну блин мама - это кино а тут наяву такие страхолюдины бродят=)) просто как будто пришельцы какие-то или армия какая-то или хз....напоминания того, как из людей можно сделать совершенно одноликих страшных существ ну я про это..... а я такие ужастики-то не боюс я боюсь где мясо и кровь и мучения((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Приветы деушки!!!, у нас все также, темпа до 38 и соплюндии, ну ничо так бегает, играет... Болеющим выздоравливать!!! Димочку еще раз с юмбилеем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да блин, мне смешно, его никто кроме меня не понимает ))))) все на меня смотрят- переведи мол ![]() Девочки в контакте появляются...значит норм... Цитата: 

![]() я смотрела на днях Фотомодель по американски нормальные девки там хотя их тоже под одну гребенку собирают но они разные, у всех свои эмоции)))) мой сегодня приносит книжку "колобок" и говорит мам мари мячик ооо мне так стыдно стало ребь даже колобка не знает))) вот он вообще книжки не любит начинаю читать, вырывает, показывает то что сам знает, а текст не слушает поэтому нет особого желания читать вот я поэтому и говорила как то, что Матвей у меня посмышленй бл в таком возрасте книжки читал кучами...притащит, попробуй не почитай в 2 года знал наизусть муху-цокотуху ну как? говорил то плохо, повторял последнее слово каждой строки много книжек знал айболита, федорино горе, дядю степу, а уж про колобка вообще молчу а даня.... балбесинка мелкая  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчата, деткам кто болякает - срочно перестать!!! 

Юль а ты смотрела МУЧЕНИЦЫ фильм? вот реальный кошмар - спать потом год не будешь а мы режим меняем сеня встали (еле-еле) в 8,30 на дневной сон в час где то ушли ну и вот счас 10 вечера - мои спят как хорьки муж сделал днем селедку под шубой налупилась счас плять....злая на него опять растолстею.... и так после 33 лет - тяжеловастенько кг уходят еще он тут...рррррр ушла поусудку мыть и спать тоже а то опять в школу проспим  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привувЭт! 

как делишки у вас? Ди, у Самирки пусть все скорее заживет! Главное не нервничать самой в таких случаях а брать себя в руки, знаешь сколько еще порезов,шишек и ссадин будет)))моим и коленки шили и переломов кучу лечили, короче самое главное стараться самой быть спокойней и тогда у ребенка истерика будет меньше. У меня муж порой говорит что я как чурка и мне не жалко детей, а что мне надо истерить от каждой шишки что ли...я как бы вида не подаю особо,а душа то болит... Деткам не болеть Димульку с Днем вареньюшкой! отдала нетбук свой программисту на работе что бы почистил его да проверил, сижу с большого ноута...пипец какой он огромный))) новостей вроде пока нетушки никаких....на работе жопа весенняя...все как обычно...но в этом году особо тяжко...продаж нет и дрюкают во все щели...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нютыч неее 

я чет почитала про Мучениц этих енто не для моей детской психики... я вот не люлю как раз истязания всякие и прочее мне че-нить такое...потустороннее призраки... страшилки, привидения с мотором=))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль..ты че...мой ваще мало болтает...все на своем...куги-муги-хренуги....а Данюшка-уминица прям...Я ему все время говорю...сынок,Данюшка вовсю лялякает...а ты..му да му...)))) 

Нют,я то же хочу селедки под шубой....мой ваще не готовит...он пади и не знает...как овощи варить и рыбу чистить... Кэт то же та еще болтушка....я ничего своему не читаю..моему ваще насрать на книжки((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мой вообще представления не имеет с какой стороны подойти к шубе этой))) а у тя готовит, молодец какой!!!! с новым режимом!!!! Цитата: 

что в неполные 2 года она говорила четко все буквы... это анреал по моему какие сказки ![]() ![]()   наши сказки - молочко и пустышка))))Тань привет! Ди, норм у тя говорит Самир, по рассказам, многое схватывает, молодец ой дохает мой ![]()  пойду я
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой я если своему начну ченит на ночь рассказывать он ржать начнет)))) 

а так тоже ниче соушать не хочет))) Нюта какая шуба на ночь, сдурела)))) а потом плакаться будешь что пузо как у беременной))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а там сначала вроде страшилки а потом.....ужас Цитата: 

ток хотела сказать Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]()   ахахаха,точно мать точнолюблю вас за правду ну пузо то ладно я вроде много не слопала, живот пока плоский а вот майонезик на ляшечках отложицца - сто процентов ![]() ![]() ![]() все ушла я крошки в страну морфея...ну я так надеюсь счас вывеску свою смою да кремами намажу ![]() ![]() чава! никому не дохать и не болеть!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девки мой то ваще пенек с глазами))) я же грю тока мама баба и блять говорит))) чет сперва говорил,но теперь молчок...му да му короче...ну раз блять говорит значит и все остальное начнет, щас за аквариум залез и давай там что то отдирать,муж его прогнал а он  за что то зацепился вылазиет из под столика и орет со слезами бляяяяяяяять...вот все понимает...но сказать не могёт...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

а вот Н.В?????? С ПОДАРОЧКОМ!!! ХВАСТАЙСЯЯЯЯЯЯЯ ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]()   логично
		 | 
||
| 
		 |