| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Меня вот как раз эта сторона мало интересует, я думаю, что весь этот антураж имеет значение только для живых. А вот что будет с ребенком конечно волнует. И чтоб с мачехой жил тоже не хотела бы, лучше с бабушкой. У меня вообще мнение, что женщина в отличие от мужчины генетически не предназначена любить чужих детей, только своих. Есть конечно исключения, но не зря все сказки про злую мачеху)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но с учётом,что стенка зуба отвалилась только удаление. А что в платных клиниках другую анестезию используют?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, я потому и говорю, что не зацикливаться главное![]() ![]() Я вот не думаю, что я умру, я думаю, если меня не станет ![]() ![]() ![]()   сама себя обхитрила  Да-да, я очень поверила в твои слова, что в какой-то момент наладится уклад или создастся новый и всё будет снова правильно и размеренно   спасибоЦитата: 

![]() а вообще верно всё, кто ж подумает за нас? всё ж это материнский инстинкт Цитата: 

Цитата: 

а вообще я хотела сказать Жене, что у них замечательная семья и они найдут поддержку друг в друге и каждый из нас ищет в своей жизни людей, на которых можно положиться и доверить самое дорогое-детей Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

блин, он же не вырастет больше, далекий зуб не видно будет, а вот если рядом где, то надо пробовать сохранить  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но если удалять,то у меня только передние останутся,все зубы за 3,5 месяца ГВ развалились,только пломбы стоят,не понятно как.5 лет назад только все подлечила,45 000 отдала.Рожать пошла с целыми зубками,а сейчас с развалюшками хожу.Подсчитала тут в среднем,тысяч 100 надо на восстановление...Надо как старой бабке на присоски переходить   и на ночь в стаканчике около кровати хранить,как дед у меня делал  ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 |