|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаю я конечно кто там работает и как,одно время много друзей работали на почет,пипец что там творится,А ща так тем более,еще года 4 назад более и менее было но щааааа пипец.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снова приветка
Лен, да ваще гулена но она именно не спит - вертится, ноет, меня всю исковыряет..родинки,цепочку тянет, и ноет ,ноет,ноет уснуть не может пляяяя дайте мне йаду.... папка походу не пойдет с ней гулять у нас такой ветрище поднялся капец метель снова дома сидим тухнем чет школа 7 гномов не идет у нее нишиша толи настроенки нет мне кажется она еще умишком не дошла зато врубила викин ноут игрушечный и херачит по нему.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тож всю меня издергает, изобьёт....маленькие ночные монстрики)))) не успели вы в теплую погодку прогуляться ну ничего, скоро весна ![]() машка от года до 2х только изучает...нам както она щас больше по возрасту...я правда следущий курс не видела ну мы так...по две странички в день....больше не выдерживает а так сама их подастаёт и рассматривает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно отложить до 3 лет Цитата:
![]() я тоже по инету заказываю всю канцелярию |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я отложила до 2,5 там посморим.саша разбойничает на кухне у нас бой с йогуртами,я корж сделал на торт,над работать а сил нет( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А НЕТ Лен мы пальчиковыми ток твоими рисуем
я сама ниче больше не покупаю ток пластилин и гуашь у нас еще хочу попробовать ей акварель дать ну там кисточками чтоб рисовала эх надо было с года заказывать гномов то))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я в доступном месте храню...она их сама достаёт и смотрит бывает ко мне подойдёт..и пальцем тычет чтоб рассказывала ой, а унас пальчиковые в почете они не пачкаются, не разливаются..и кисточкой мы ими рисуем как то дала гуашь....еле отмыла свинку |
|
|
|