![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще двое моих деток...только месяца 2 полноценно кормились....потом всё....молока оч.мало...протоки видимо ещё узкие...шло с трудом...но болеем мы мало...наверное больше влияет закаливание
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому и стали ставить, что на площадке с лесенок не слезал. Нет, мат не стелим, мы ее без надзора не оставляем. Поставили, полазил под контролем и страховкой, сняли. Он может забраться под потолок, вряд ли мат спасет, если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нашем случае наверное больше повлияло Мишкино рождение+наш дурацкий климат. Потому что я никогда детей не кутаю, одеваемся легко, они у меня постоянно дома то голые то босые бегают, а ведь у нас первый этаж. Специально не закаляю, но такие меры использую. У нас на улице буквально на той неделе было -12-15, гуляли до часа. И то не каждый день, у нас сейчас ветренное время, когда ветер сильный, то дома сидим. Сейчас -5-7 гуляем по 1-1,5 часа. Когда будет + будем гулять до 2 часов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но прогулка после обеденного сна перед полдником обязательная на площадке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стали нормально гулять неделю назад, когда у нас 0+ стало и солнышко вышло.
А по-морозам , даже -7-10 гуляли мало, я просто сама ненавижу такую погоду и эгоистично сижу дома ![]() А сейчас можем и час и больше гулять и в магазины и просто. но вообще, я больше люблю совмещать прогулки с делами. а на площадки мы не ходим...на них зимой никого не было...с весны опять пойдем, наверное на площадку где летом гуляли... а с лета я хочу найти у нас развивающие центры или садики на несколько часов и по-немножку водить туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, мы вот тоже присматриваем спорт. площадку. Уже не рано, уже давно надо нам она, мы верхолазы еще те.
Наташа, у меня не стереотипы, а мое мнение и подтверждающие факты из жизни долгокормящих женщин. Во-первых, для груди плохо такое безпрерывное терзание, для организма мамы тоже. Яна, вот если протоки узкие, то хоть 50 раз консультируйся, ну что от этого измениться? У моей подруги 3й размер груди примерно, может больше, она покормила пару дней и все, не стало молока, хоть ты тресни, и прикладывала и цедилась, сделала узи - несформированая молочная железа. Мы гуляем всегда, два раза в день, иногда один. У нас конечно сильных морозов не было, но в -15 выходили на чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за ответы про лесенки ))) надо покупать ))) и хоть куда то пристроить )
мы гуляем обязательно каждый день минимум по часу, даже в морозы ходим. Гулянка для нас святое ))) все растает, тогда перейдем на 2х разовое гуляние ) на улице мы бегаем, лазаем (насколько это возможно в зимнем костюме), катаемся с горки, кормим голубей (обязательно булку хлеба скармливаем) и просто любим бродить за ручку и разговаривать. на санках едет до площадки, или до магазина, или вдоль дороги на машины посмотреть, а потом только пешком! еще и сам санки толкает ) |
![]() |
![]() |