Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 20:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
так я на Ярика срываюсь, на малышу ни-ни, Ярик маленький был тоже ни разу не кричала, а тут возраст у него такой и ревнует всё равно, всё внимания требует, а я психую и морально устаю так
ну я не орала конечно, но очень строгоон даже заплакал один раз от этого!
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2013, 20:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я вообще редко оруне умею
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2013, 20:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Это хорошо,что не умеешь
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 20:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну я не совсем не умею, редко-то бывает
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2013, 20:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мне бы редко научиться
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не поверите...я сделала это
Даже голова закружилась...пока стираешь,пока сдуваешь...
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 21:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Самый самый псих здесь я... Срываюсь и на детях, и на муже, и на свекрах, и на родителях... Противно, злюсь сама на себя, корю, каюсь, плачу... Но все по новой.... У меня какая- то полоса не белая пошла. Усталость вперемешку с неудовлетворенностью((( сегодня в саду на старшего жаловались снова, что он плохо себя ведет, делает пакости, что от него все в шоке... Мне чет так обидно, как будто не про моего сына. Ну озорует, балуется, шалит...но пакостничает?! Меня терзают сомнения... На душе как-то гадко
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2013, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин...ты спроси,что они вкладывают в понятие пакостничает...Ты и они могут говорить о разных вещах
Моей вон тоже пишут замечания в дневник...но мы старше..а вы то вообще маленькие..чего они хотят,чтобы он на стуле все время сидел
Вы сейчас в ясли ходите?
У вас наверно в след. году др. воспитатели должны быть?Может все и наладиться...маленько осталось
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин...ты спроси,что они вкладывают в понятие пакостничает...Ты и они могут говорить о разных вещах
Моей вон тоже пишут замечания в дневник...но мы старше..а вы то вообще маленькие..чего они хотят,чтобы он на стуле все время сидел
Вы сейчас в ясли ходите?
У вас наверно в след. году др. воспитатели должны быть?Может все и наладиться...маленько осталось
Я спрашивала, ответа толкового не услышала. Еще сказали, что ругается... Это точно не из дома. Воспиталка сказала, что она с ним типа справится, а вот в следущем году другая воспитательница будет и она ей не завидует((( да Юль, сейчас мы в яслях. Я ничего не хочу сказать, у меня не идеальный ребенок, но он во многом превосходит сверстников, а посему мне начинает казаться, что мы просто не угодны этому саду... А плохое поведение, которое очень участилось, появилось с началом посещения детсада...
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2013, 22:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, че ты сделала?
Traumlady вне форума  
Old 27.02.2013, 22:09
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
называется "Как воспитывать детей без наказания" Кэтрин Кволс. Я просто, конечно всё понимаю, что нужно так как там написано, но блин, сколько же терпения и выдержки нужно иметь, а я такой псих неуравновешенный. Нужно быть таким психологом. Я пока только начала. Там и про соперничество написано, когда несколько детей в семье , как себя вести. Короче, буду успокоительные пить и менять своё отношение
Надо тоже почитать.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я вообще редко оруне умею
Эх, мне бы разучится(
Цитата:
О чём речь?
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Самый самый псих здесь я... Срываюсь и на детях, и на муже, и на свекрах, и на родителях... Противно, злюсь сама на себя, корю, каюсь, плачу... Но все по новой.... У меня какая- то полоса не белая пошла. Усталость вперемешку с неудовлетворенностью((( сегодня в саду на старшего жаловались снова, что он плохо себя ведет, делает пакости, что от него все в шоке... Мне чет так обидно, как будто не про моего сына. Ну озорует, балуется, шалит...но пакостничает?! Меня терзают сомнения... На душе как-то гадко
я такой же псих, как накатит так накатит, мало не покажется. сама себя боюсь
pchelka вне форума  
Old 27.02.2013, 22:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аа, поняла, стирала в учебнике)))
Правда, ерунда какая–то)
Вам учебники дают? Я думала, сейчас все покупают

Я сегодня просто развалина и псих... На мужа наорала днем...
Что тут попить... Я пустырник пью... Правда давно не пила... А тут прям эта усталость накопилась, кажется, что никто не понимает, муж не понимает.... Это все бессонные ночи...
На Настю тоже иной раз заругаюсь... Ненавижу себя в эти моменты... Она ж не понимает ничего... Это все просто нервы... Я все тешу себя надеждой, что будет полегче...
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2013, 06:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

мы с 5 утра на ногах опять... а я всю ночь не спала, в полудреме какие-то кошмарики снились...все о старшем думаю...ну что он такого ужасного в саду делает, что от него все в шоке???...
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2013, 06:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро..мы ужасно спали..до 3 утра не давал спать...в 3 часа муж к себе темку забрал я хоть 3 часа поспала..сдала последний зачет..все сессия закрыта!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 06:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
доброе утро..мы ужасно спали..до 3 утра не давал спать...в 3 часа муж к себе темку забрал я хоть 3 часа поспала..сдала последний зачет..все сессия закрыта!!!
Поздравляю
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2013, 06:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Веснушка, спасибо!!следующая только с 30 мая будет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 07:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Лен,ты правильно поняла...я наконец-то достирала в учебнике.
Мы покупали рабочие тетради,а учебники выдавали в школе.НО их конечно сложно учебниками назвать,они тоже на тетрадки похожи с заданиями...вот,такого плана у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Только для 1 классаи тоже в 3 частях.
Нин,я просто что хотела сказать.Может для них пакостничает-отбирает игрушки у детей.А для тебе если кидает например в ребенка другого камнями исподтишка...Ну это так...образно,чтобы было более понятно...Так что не накручивай себя...мне вот кажется,что порой ты просто из мелких проблем действительно раздуваешь трагедию.Ты сама себя просто накручиваешь и сама от этого же и страдаешь....Ну что такое за слова-не угодны саду...ну чего за ерунда...
Сейчас вы подрастете,с каждым годом ребенок будет меняться в лучшую сторону.А все эти проблемы только - воспиталкам,т.к. не могут найти подход и занять ребенка.И все...
Лен,со сдачей тебя сессии
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и поскольку сегодня последний день февраля...я думаю будет правильно...

Варю и Аришку,Юлю и Аэлиту с семерочками
А ещё всех с последним днем зимы
Завтра будем праздновать первый день весны...
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 08:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с последним днем зимы а у нас завтра с мужем 2 года как живем вместе!!!!!у меня тут муж вчера спрашивал какой уменя размер нижнего белья0
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 08:10
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Лен, поздравляю с закрытием сессии

Аришу и Аэлиту с 7
*Elena* вне форума  
Закрытая тема