![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, мне бы разучится( Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа, поняла, стирала в учебнике)))
Правда, ерунда какая–то) Вам учебники дают? Я думала, сейчас все покупают ![]() Я сегодня просто развалина и псих... На мужа наорала днем... Что тут попить... Я пустырник пью... Правда давно не пила... А тут прям эта усталость накопилась, кажется, что никто не понимает, муж не понимает.... Это все бессонные ночи... На Настю тоже иной раз заругаюсь... Ненавижу себя в эти моменты... Она ж не понимает ничего... Это все просто нервы... Я все тешу себя надеждой, что будет полегче... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
мы с 5 утра на ногах опять... а я всю ночь не спала, в полудреме какие-то кошмарики снились...все о старшем думаю...ну что он такого ужасного в саду делает, что от него все в шоке???... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лен,ты правильно поняла...я наконец-то достирала в учебнике. Мы покупали рабочие тетради,а учебники выдавали в школе.НО их конечно сложно учебниками назвать,они тоже на тетрадки похожи с заданиями...вот,такого плана у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Только для 1 класса ![]() Нин,я просто что хотела сказать.Может для них пакостничает-отбирает игрушки у детей.А для тебе если кидает например в ребенка другого камнями исподтишка...Ну это так...образно,чтобы было более понятно...Так что не накручивай себя...мне вот кажется,что порой ты просто из мелких проблем действительно раздуваешь трагедию.Ты сама себя просто накручиваешь и сама от этого же и страдаешь....Ну что такое за слова-не угодны саду...ну чего за ерунда... Сейчас вы подрастете,с каждым годом ребенок будет меняться в лучшую сторону.А все эти проблемы только - воспиталкам,т.к. не могут найти подход и занять ребенка.И все... Лен,со сдачей тебя сессии ![]() |
![]() |