| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну я как то помню ты писала, что после болезни Алина вешает 7 кг... я еще подумала мол, что-то много с 10-ти до 7 кг.... по фотками так Алина хоёсенькая))))) прям щечки-щечки вы ж поди ростиком маленькие? вот и вес соответствует... Цитата: 

а матвей 10700 был в год, и не выглядел особо тощим обычный малыш, не пухлый, но не толстяк Катюшу - с практически выздоровлением ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

рост то 83 типа норма ой вика была 12600 в 2 года, рост 86 цифирка не пропечаталсь ![]() в год она была 8600 чтоли  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аллоха) 

Опять маман моя сег мя расстроила своими звонками( опять жалобы на мужа, разговоры о моём отцэ и прочий бред( а сег её сестра ваще сказала мне что по словам моей мамы это я грю о своём отцэ и темы такие завожу - ужжжас просто( я в шоке! всем пис)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да знаю я девы ну хоть бы были мы по нижней границе нормы но и она 10900 - эта нижняя граница а мы 9500 всего ниже допустимого алоха Юлишна  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики))) 

Нют, с акдской) Млин, по фотам вобще не скажешь что Алинка худенькая Ну бывают же маловесные... Не обязательно де дистрофия Ну ты все равно рткармливай) Мож они у тебя будущие примы балерины))) Кто болеет поправляйтесь Машка тож грит " пиет" и Датути".. Здравствуйте И при этом руку пожимает  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()   умничкану вот такие у нас врачи у меня и вика у них и теперь алинка на диспансерном наблюдении Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() я своим сделала цветную капусту и броколи в горшочках в духовке в сливках и сыре пля такая вкусняха получилась вика сьела а алинка ток фрикадельки поела ![]() ![]() ![]()  
		 | 
||
| 
		 |