|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня ж Диман тож дохает мокро ну сопли деренат супер убирает нам а чтоб лишняя слизь из горла вышла когда он кашляет я прям пальцем выскребаю((( у него все вытекает изо рта прям водопадом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ясно с Викой))) а Алинка смари какая маленькая)))) ой мне кажется все в порядке у нее вот мы вас на 10 см выше считай и всего на 4 кг тяжелей... так что... не переживай, Нютик)))) ваще канешно лучше чтоб выплевывала каку, не сможет? а сиропы...тут хз нужно методом тыка... мы в этот раз геделикс пьем....иногда бывает аллергия у деток на травы, которые добавляют в эти настойки (стоптуссин, геделикс...), то тогда лучше амбробене, лазолван нам больше АЦЦ нравится, он вообще здорово выводит, но там шипучка, будет Катя пить раствор? выздоравливайте!!!! Ксюнь, не в обиду....аскорил Гамно!!!!! у меня богатый опыт его использования... и еще он мне нравится, что его лошадинными дозами давать надо, какой стаканчик там! ого! да и сладкий шибко...нееее |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плевать не умеет((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
молодец кстати, самое лучшее чтоб выходила мокрота а не гуляла там но я б там не шмагла))))) ага деринат иммуномодулятор |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() он и разжижает и выводит вот в этот раз Матвей у меня кашлял мягко вроде я начала давать аскорил, как заскрипело у него! о! и не первый раз замечаю... как убрала его так сразу опять мокрота влажная стала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но блин, так текло все что было пофиг уже а пальцем, я спокойно, глубоко не залезаю прям вот кашляет и подконец лезу))) зато сразу кучу выскребаю и на мокроту то не похоже, прям слюньки густые и все |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да не, ацц рано еще маленьким таким...он не вкусный, не будут пить мы им бронхиты ужас какие лечили мне больше нрав амбробене, у него доза маленькая и аллергий как правило не вызывает Оль, ну так всегда, днем может бегать ребь и не кашлять почти, а как ложится так дохает... у нас так же |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну по одной чайной лржке 3 раза в день я Максу давала гжеж лошадиная доза. если вам не помогал это не значит что он гавно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ни в коем случае...ты чего? первый раз слышу такое - выведение соплей из носоглотки... нет правда мы пили его от отхождения мокроты из легких |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, а вдруг хуже сделаю?
|
|
|
|