![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузырики!
Ян, может просто ты худеешь потихоньку, а малявочка растет и у вас взаимозачет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
Так что расслабься пока 3 марта тоже очень прикольно ![]() да за наши мучения я б не только кислотой их ![]() Цитата:
Цитата:
В Москве такая гадость на улице рожать и не думаю, фууууу, и голова у меня болит , пойду до гаража прогуляюсь и во дворе потусю с сыном |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С первым днем весны, девочки! Неделек поздравляю!!! У меня тоже все признаки исчезли, вчера прям полегчало, сказала Ляле сидеть и ждать бабушку) Маш, у нас так с сыном недавно было, я чуть с ума не сошла, дошло до антибиотиков, но у нас сразу был дикий кашель и бронхит, а потом через неделю после выздоровления темпа была 2 дня и никаких признаков, сейчас уе все прошло. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот здесь тоже общаюсь с девочками,у одной трое,один реб 3 кг родился,другие по 3,5..так которая самая мелкая,здоровее всех оказалась.. И еще одна мамочка,родила реб.4700,так постоянно болеют... Ты главное на свое самочувствие смотри,у тебя все хорошо,значит и у ребеночка все хорошо будет ![]() ![]() ![]() ![]() А мелких рожать приятно,быстро,без осложнений,они как пробочки вылетают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас у меня пробка начала отходить,это уже точно она,а вчера кровило от осмотра просто...Так что жду,роды не за горами ![]() Присоединяюсь!!! Ленок,с неделькой вас!!!! ![]() ![]() ![]() Ох,бедненькие,выздоравливайте!!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики! С весной всех поздравляю, хотя у нас в Москве наоборот снег пошел, все деревья белые стоят))
Неделек с нелельками! Ленуська, Фадея с первой неделей жизни!! Была сегодня в рд, все отлично, прибавка за неделю 150 г) Говорит, что малышка очень хорошо уже встала головкой, прям низенько уже. Пожаловалась ей на то, что ночью схватывало, она предложила на кресло. Посмотрела, говорит, что шейка мягкая хорошая, готовится к родам, раскрытие один палец. Выписали мужу пропуск на роды, потом в пробке долго стояли, потом купили Егорычу новые кроссовки Ecco на весну. Пришли домой, а у меня на прокладке коричневые выделения. Сейчас поменяла прокладку - опять.. Че это - пробка?.. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,привет!!!
Вот только что про пробку писала...наврядли она...у меня после осмотра тоже такие выделения были... С покупочками вас и снегом!!не боись,он расстает быстро,до нас ваш снег не дошел.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Девчат с нашим месяцем, ура!!!
Инга , с фотосессией вас!! Я хотела -хотела и не хочу уже, чувствую себя кабанчиком и мне не понравиться точно(( Что-то вчера все собирались к мужьям поприставать)), а в итоге никто)) Мы как старушечки, нам бы поспать)) Яночка, радуйся, что животик маленький!! Поверь)) Вы кстати не самые маленькие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну и ладно тода, раз не она. У меня просто еще такого не было)) у дитенка 5-го мамкин праздник в саду, он там у меня песню поет, стих читает, очень мне хочется поприсутствовать. Расстроется ведь, если меня не будет. А в рд мне сказали после праздников на прием, ну, в том случае, если не рожу))
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас другая проблема - сегодня Димарика всю ночь рвало ![]() ![]() Главное, чтоб не инфекция какая-нибудь, врачу не звоним, боимся что в инфекционку сразу запихнет, а там ничего хорошего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас говорят эпидемия гриппа и ротовируса. Всем желаю, чтобы миновала вас эта гадость и поправляйтесь, кто болеет!!! |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Леночка, с неделькой вас крошечки!! Наш первенец болталки)))
Цитата:
Тебя с хорошим походом!! Мне 5 марта на прием, посмотрим что скажет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя! Честно-честно, мы с папочкой очень Ждём весны, чтоб увидеть тебя! Как ты там поживаешь, малютка? Веселишься ты или грустишь? Не ответила мне почему-то. Ты, наверно, тихонечко спишь. Нет, тихонечко пнула. Проснулась! Что случилось, принцесса моя? Неудобно лежать? Повернулась. Засиделась наверное я. Да, работа такая, котёна, Что приходится долго сидеть. Ничего, скоро отпуск. Сластёна, Хочешь йогурт со мною поесть? Понимаю, скучаешь по папе, Чтоб животик он гладил рукой. Потерпи хоть немножечко, лапа, Еще пару часов и домой! Я купила красивую пряжу, Буду скоро учиться вязать. Подарю тебе, доченька наша, тёплый пледик из шерсти в кровать. Спи спокойно, моя дорогая. Всё на свете отдам за тебя! Сладких снов тебе, зайка родная, Моя девочка, дочка моя! |
![]() |