Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 14:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех с официальным началом весны ))) Жаль за окном ничего весеннего... только грязные серые кучки... хотя после метели они стали белые )))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ира и Кристина, Олесеньку и Андрюшу с девятью месяцами!

Ну и с весной всех нас, правда, у нас она началась метелью...
И у нас так же началось ))) А вроде бы не на севере живем )))

Всем привет! Я не помню, когда уже последний раз тут писала... один раз с телефона накатала, а он взял и сел...
То что мы далеко в гости ездили я вроде бы писала. Потом мне весь день устанавливали зеркала, полочки и дверцы... дома был срач, а я без сил... Глеб рвался к рабочим... старалась сидеть в детской, но весь день это просто нереально. Они только в 8 ушли. Пришел муж и че-то давай бубнить, а я легла звездой и послала его с его недовольствами за дверь (попросила выйти и зайти заново ), наехала, что я устала Глеба отвлекать и развлекать... Так муж в итоге все убрал и полы помыл
Вчера в гости ходили Как же нравится ему по гостям ходить. Игрушки все другие, малыши рядом... Опять пофоткали. Ну как всегда в контакт добавлю. ))
А сегодня неожиданно поздно встали. Вот часик как спит, а я пообедала и сырники сделала... только они почему-то на булки похожи Впервые в духовке запекала их...
Готовлюсь к приходу гостей завтра. Навожу порядок по мере возможности. Муж решил, что раз весна, то салаты все должны быть травяные.... так что заранее ничего не приготовить даже... Не знаю как успеть, разве что встать пораньше... и чушкой не хочется быть.

Про еду. Я ем утром стоя и все равно за штаны цепляется... если не цепляется, то еще за что-нибудь встает и приходится подходить страховать. Потом Глеба кормлю кашей и он сидит мульт смотрит (последнее время плохо смотрит, пищит... даю салфетку подрать или еще что-нибудь новое) и еще раз завтракаю ))) Ну точнее пью кофе с чем-нибудь.
Обед в первый сон... А ужинаю как придется. Или когда муж придет или бывает после прогулки прихожу, оставляю в коридоре и он еще дрыхнет, а я бегом чай-кофе и чем-нибудь закусить )))
Вот взяла у Ани в прокат прыгунки, вчера научился прыгать - минут на 10 его хватает, ну хоть что-то можно успеть сделать! Я его обычно вечером сажаю, когда уже сил у меня нет.
Я кстати тоже почти ничего не готовлю. Вчера вот готовые котлеты пожарила и салат из всего что было порубала. А сегодня сырники запекла и макароны отварила на гарнир.. вот и вся готовка. )))
Fishka вне форума  
Old 01.03.2013, 14:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ничего что я тут ссылки бросаю, может кому пригодится))) ищу чем ребенка развлечь:
Про игры вводе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

просто игры
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2013, 15:57
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маргошу тоже поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Андрюшу, Олесю и Марго поздравляю с датками!!!!
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 01.03.2013, 16:35
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Маргарита вполне конкретно комментирует, когда что-то падает)) Мне не показалось тогда. Причём она теперь произносит что-то вроде "упааа". Так прикольно
Элейн вне форума  
Old 01.03.2013, 16:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Здорово! Мы так не умеем ещё - не доходит пока что)
Olegio вне форума  
Old 01.03.2013, 16:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы, видимо, очень часто повторяли это слово ей, когда что-то падало)) Плюс я ещё мяч часто подбрасывала перед ней и специально роняла, её это смешило очень. Тоже в таких случаях говорила, что упал.
Элейн вне форума  
Old 01.03.2013, 17:00
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет!

Олесеньку, Маргаритку и Андрюшу с 9!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 01.03.2013, 17:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 01.03.2013, 17:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элейн, Маргариту с даткой!!!Успехов ВАМ и побольше новых слов))))
astra вне форума  
Old 01.03.2013, 17:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, спасибо
Элейн вне форума  
Old 01.03.2013, 20:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем привет!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
malyavka вне форума  
Old 01.03.2013, 20:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Маргоритку, Олесеньку и Андрюшу с датками!!!
Марго умничка!! с новой умелкой вас!
Юля-Фишка, все хочу сказать, вернее возмутится! Кто тебе там говорит что ты потолстела, что ты беременная??? ты очень хорошо выглядишь!!! Всегда смотр на ваши фоточки и любуюсь! Выглядишь всегда ухоженной и отдохнувшей!)))
Наталочка55 вне форума  
Old 01.03.2013, 20:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Андрюшу, Олесю и Марго поздравляю с датками!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.03.2013, 20:24
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Маргарита вполне конкретно комментирует, когда что-то падает)) Мне не показалось тогда. Причём она теперь произносит что-то вроде "упааа". Так прикольно
умничка
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.03.2013, 20:26
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Привет девочки,спасибо за поздравления)))
Я вот уже 3 дня как веду борьбу с укачиванием,тяжко очень,он так привык,что когда из мучившись засыпает имитирует качание,дергается вобщем...мы сейчас укладываемся по часу в среднем,сон сбился,вот сегодня всего один раз спал 1,5ч,у него вокруг глаз прям синяки,даже фоткать не стала сегодня.
Кристиночка вне форума  
Old 01.03.2013, 20:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,спасибо за поздравления)))
Я вот уже 3 дня как веду борьбу с укачиванием,тяжко очень,он так привык,что когда из мучившись засыпает имитирует качание,дергается вобщем...мы сейчас укладываемся по часу в среднем,сон сбился,вот сегодня всего один раз спал 1,5ч,у него вокруг глаз прям синяки,даже фоткать не стала сегодня.
А мы так и засыпаемся на руках и иногда на руках.
Вы там держитесь конечно, бедный малыш умарился.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.03.2013, 20:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маргоритку, Олесеньку и Андрюшу с датками!!!
Марго умничка!! с новой умелкой вас!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Андрюшу, Олесю и Марго поздравляю с датками!!!
Цитата:
умничка
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 01.03.2013, 20:40
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
А мы так и засыпаемся на руках и иногда на руках.
Вы там держитесь конечно, бедный малыш умарился.
Я бы его не стала так мучить и себя тоже,если бы он засыпал после 10-15мин активного качания,последнее время мы и в 30 мин не укладывались вот и решила прекратить это безобразие.Эх,а дочку я с горем пополам от этого дела отучила аж к 2 годам.
Кристиночка вне форума  
Old 01.03.2013, 20:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я бы его не стала так мучить и себя тоже,если бы он засыпал после 10-15мин активного качания,последнее время мы и в 30 мин не укладывались вот и решила прекратить это безобразие.Эх,а дочку я с горем пополам от этого дела отучила аж к 2 годам.
А как ты его укачиваешь? На руках?
Рома вон до сих пор ручной руки у всех уже болят,и не кто не хочет его укладывать спать.
Он не любит коляску и кроватьку.Мы вон до сих пор нормально не гуляем, так как он орет в коляске
А спим вместе, и на получтоб не убежал, а то уже с дивана научился с ползать.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.03.2013, 20:52
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты его укачиваешь? На руках?
Рома вон до сих пор ручной руки у всех уже болят,и не кто не хочет его укладывать спать.
Он не любит коляску и кроватьку.Мы вон до сих пор нормально не гуляем, так как он орет в коляске
А спим вместе, и на получтоб не убежал, а то уже с дивана научился с ползать.
Укачиваю прыгая на фитболе с ним на руках,потом ложусь с ним в кровать,сосет сисю и окончательно засыпает.Спим мы с рождения вместе,прогулки всегда в слинге,коляска не воспринимается пока никак.вот жду как потеплеет,будем в коляску перебираться,уж очень он тяжелый стал.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема