![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Спасибо, так приятноооо ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() рада что у вас с ушками все хорошо ![]() ![]() ![]() А насекомых научилась, наверное когда книжки с ней читаем я ей на картинках все все рассказываю и бабочек и пчел и улиток и божьих коровок, короче все мелочи, вот видимо и научилась. хотя для меня это неожиданно, т.к. я усиленно пытаюсь ей втюхать хотя бы кошку и собаку ![]() ![]() Всех с первым днем весны!!!! мне муж тюльпаны приволок ![]() Цитата:
![]() Оля ну насмешила, ну какой тебе тенис с пузом??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем нашла я костюм Giraf в живую он вообще не смотрится не удивительно что вы его не замечали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю на вид тоненький
![]() Девчата пожалуйста подскажите я уже вся в панике вроде как купили теплый костюм а не на осень-весну ![]() емпературный режим Рекомендуемая температура от +7 до -10С (Внимание ! Температурный режим приводится для активнодвигающихся детей). Описание материалов Верх 95% полиэстер, 5% полиуретан Утеплитель - 100% полиэстер 140гр. Подкладка флисовый трикотаж+ гладкая ткань 100% полиэстер Водонепроницаемость 500мм Устойчивость к трению 20000об. вот характеристики его...написано для активнодвигающегося ребенка...ну а мы увольни еще те...стоит ли относить костюм обратно и брать что-то другое, при условии что я хотела костюм при температурном режиме от -3 до +12 дальше у нас безрукавка в ход пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама в мучениях по выбору костюма, вот и читаю кто что покупает)) Весна она такая быстрая что не успеешь толком поносить..раз и уже ветровку надо будет покупать...Я думаю если у вас комбез зимний не очень жаркий, то можно в нем март доходить (если случайно жара не привалит) а этот сдать если возможно, и купить чтото попрохладнее...Ну вообще 140гр самое то чтоб щас носить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вероник, я бы оставила тоже ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Вероничка а покажи ваш костюм, помоему у нас такой же, так вот мы в нем ЗИМОЙ ходили ![]() ![]() ![]() Катя ого и вправду вы большущие уже годик!!!! Поздровляю ![]() Танюша молодцы хорошо вы топаете. ну а ручку понятно было что скоро отпустит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Похвалила с моих слов ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кристина свою продали, Марк не сидел в коляске, а потом со временем они другую взяли, если память не изменяет инглезину вроде ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() да да, читала что продали..это я по поиску из слов искала...а вот про то что нагреваеться иль нет не помню...и ссылку на сайт где заказывали не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |