Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 13:10
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Я что-то с недельками своими сбилась. Кажется 20 у меня. Узи будет через пять дней. Так волнуюсь.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 13:18
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, я что-то недавно заскучала по свободной жизни. И сны мне снятся как будто я в теннис играю и в бассейне купаюсь. Так хочется отдохнуть. Можно конечно на несколько часов няне ребенка оставить и с мужем куда-нибудь поехать расслабиться. Но мне от этого так тоскливо становится. Все-таки чужой человек. Короче с детьми душевного спокойствия и равновесия быть не может.
Old 01.03.2013, 13:50
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Я что-то с недельками своими сбилась. Кажется 20 у меня. Узи будет через пять дней. Так волнуюсь.

Девочки, я что-то недавно заскучала по свободной жизни. И сны мне снятся как будто я в теннис играю и в бассейне купаюсь. Так хочется отдохнуть. Можно конечно на несколько часов няне ребенка оставить и с мужем куда-нибудь поехать расслабиться. Но мне от этого так тоскливо становится. Все-таки чужой человек. Короче с детьми душевного спокойствия и равновесия быть не может.
Оль, вот это да! Половина срока уже? Да всё хорошо у пузика твоего , не переживай! Так интересно, кто у вас там живёт?
А я ещё в роддоме поняла (как только родила первого), что жизнь изменилась кардинально и теперь этот маленький комочек зависит от меня...Но мне тогда совсем почему-то не хотелось без него куда-то идти, да я и не уставала как-то...
Зато сейчас прям захотелось чем-то другим себя занять...именно для себя занятие, а не для детей...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 14:07
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
.Но мне тогда совсем почему-то не хотелось без него куда-то идти,
Вот об этом и речь. Не хочу никуда без него. Хочу чтобы я в теннис играла, а он сидел и смотрел спокойно) Никуда не убегал )
Old 01.03.2013, 17:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ну Маша выздоравливай, у тебя орви ?
Спасибо Лариса мне кажется у меня ГРИПП
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Поправляйся скорее наша роднулечка!!!!!!!
Спасибо, так приятноооо
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Машуля выздоравливай скорее!!!
Спасибо ну раз ты решила что вам так надо так никого не слушай и делай!
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
С первым днём весны, УРА! (правда у нас сегодня снег метёт...)

Спасибо, Машунь, ушки у Алёнки зажили
Молодец, Дашенька! Как она их всех выучила?
Какой мальчик молодец!
Девочки, и наши детки обязательно всему научатся
Ой, Маш, поправляйся!

Оль, а сколько у тебя неделек уже?
Спасибо
рада что у вас с ушками все хорошо про серьги я тогда не написала, я такие серьги даше присматривала, очень мне нравятся как они смотрятся. но я попросила продавца к себе прислонить и вот я увидела что для деток они крупные, ну или на девочек постарше, и не купила, ну ничего Алена их еще долго носить будет я вот думаю что как даша в садик пойдет то куплю ей гвоздики, чтобы там никто за сережку не дернул
А насекомых научилась, наверное когда книжки с ней читаем я ей на картинках все все рассказываю и бабочек и пчел и улиток и божьих коровок, короче все мелочи, вот видимо и научилась. хотя для меня это неожиданно, т.к. я усиленно пытаюсь ей втюхать хотя бы кошку и собаку А еще мы как-то недавно пошли в зоопарк контактный, так вот там есть белочки и Даша как их увидела, подошла, пальчики сложила типа кормить и щелкает язычком, мы с мужем офигели, я в книжках когда белочку вижу не знаю как их озвучивать и говорю что Даша белочки орешки кушают и делаю вид что их угощаю руку складываю и типа они грузыт орешки языком щелкаю, и вот она узнала их не только в книжке но и в живую!!! а дома она так не делает

Всех с первым днем весны!!!! мне муж тюльпаны приволок
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Вот об этом и речь. Не хочу никуда без него. Хочу чтобы я в теннис играла, а он сидел и смотрел спокойно) Никуда не убегал )
Ох как классно с экватором вас пузики Ждем с тобой узи!!!!
Оля ну насмешила, ну какой тебе тенис с пузом??? а вообще я тебя очень понимаю мне тоже так охота чтобы Даша просто посидела с нами в ресторанчике а не бегала по нему и визжала или лезла куда-нибудь а нам ее ловить без конца приходилось ну ничего скоро малыши вырастут и будет полегче
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 23:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки согласно этой таблице мы вообще гении!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 23:44
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки согласно этой таблице мы вообще гении!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчат все с нашими детками в полном порядке Илюшик тоже еще не говорит, но я уверенно что летом он заговорит и как то не тороплю его...

Вообщем нашла я костюм Giraf в живую он вообще не смотрится не удивительно что вы его не замечали вообщем взяли костюм Lassie вот только не посмотрела что то на утеплитель...да и бог с ним жарко станет перелезем в безрукавку
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 00:01
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат все с нашими детками в полном порядке Илюшик тоже еще не говорит, но я уверенно что летом он заговорит и как то не тороплю его...

Вообщем нашла я костюм Giraf в живую он вообще не смотрится не удивительно что вы его не замечали вообщем взяли костюм Lassie вот только не посмотрела что то на утеплитель...да и бог с ним жарко станет перелезем в безрукавку
Лесси весенний взяла?
Old 02.03.2013, 09:45
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Лесси весенний взяла?
я не знаю на вид тоненький

Девчата пожалуйста подскажите я уже вся в панике вроде как купили теплый костюм а не на осень-весну

емпературный режим

Рекомендуемая температура от +7 до -10С (Внимание ! Температурный режим приводится для активнодвигающихся детей).
Описание материалов

Верх 95% полиэстер, 5% полиуретан
Утеплитель - 100% полиэстер 140гр.
Подкладка флисовый трикотаж+ гладкая ткань 100% полиэстер

Водонепроницаемость 500мм
Устойчивость к трению 20000об.

вот характеристики его...написано для активнодвигающегося ребенка...ну а мы увольни еще те...стоит ли относить костюм обратно и брать что-то другое, при условии что я хотела костюм при температурном режиме от -3 до +12 дальше у нас безрукавка в ход пойдет
Old 02.03.2013, 11:22
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю на вид тоненький

Девчата пожалуйста подскажите я уже вся в панике вроде как купили теплый костюм а не на осень-весну

емпературный режим

Рекомендуемая температура от +7 до -10С (Внимание ! Температурный режим приводится для активнодвигающихся детей).
Описание материалов

Верх 95% полиэстер, 5% полиуретан
Утеплитель - 100% полиэстер 140гр.
Подкладка флисовый трикотаж+ гладкая ткань 100% полиэстер

Водонепроницаемость 500мм
Устойчивость к трению 20000об.

вот характеристики его...написано для активнодвигающегося ребенка...ну а мы увольни еще те...стоит ли относить костюм обратно и брать что-то другое, при условии что я хотела костюм при температурном режиме от -3 до +12 дальше у нас безрукавка в ход пойдет
Вероник сама посмотри на ощупь, если сильно тоненький, то я бы на такую погоду не одела. Ну и поддевай под него какую нибудь теплую плюшевую или флисовую кофту. Отзывы почитай!
Old 02.03.2013, 11:43
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Вероник сама посмотри на ощупь, если сильно тоненький, то я бы на такую погоду не одела. Ну и поддевай под него какую нибудь теплую плюшевую или флисовую кофту. Отзывы почитай!
т.е ты думаешь что еще и тонкий может быть ну тогда замечательно я боялась как бы ребенок в нем не сжарился
Old 02.03.2013, 12:03
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
т.е ты думаешь что еще и тонкий может быть ну тогда замечательно я боялась как бы ребенок в нем не сжарился
Можно я влезу? Вероник не бойся, у нас костюм Керри 250гр изософта, мы носили и в -16 не поддевая на колготки никаких штаников, бодик + водолазка, ребенок сидел в коляске.... А сейчас твой костюмчик самое время носить, слоев одежды не надо...обычная водолазка и колготок хватит...А вот когда уже выглянит по настоящему весеннее солнышко, и будет +10 , то думаю в нем будет жарко..тем более если будет бегать...
Я сама в мучениях по выбору костюма, вот и читаю кто что покупает)) Весна она такая быстрая что не успеешь толком поносить..раз и уже ветровку надо будет покупать...Я думаю если у вас комбез зимний не очень жаркий, то можно в нем март доходить (если случайно жара не привалит) а этот сдать если возможно, и купить чтото попрохладнее...Ну вообще 140гр самое то чтоб щас носить так что думаю носите, а потом купишь курточку какуюнить типа на флисе внутри, и с джинсиками уже, когда жарко будет...
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 12:09
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Можно я влезу? Вероник не бойся, у нас костюм Керри 250гр изософта, мы носили и в -16 не поддевая на колготки никаких штаников, бодик + водолазка, ребенок сидел в коляске.... А сейчас твой костюмчик самое время носить, слоев одежды не надо...обычная водолазка и колготок хватит...А вот когда уже выглянит по настоящему весеннее солнышко, и будет +10 , то думаю в нем будет жарко..тем более если будет бегать...
Я сама в мучениях по выбору костюма, вот и читаю кто что покупает)) Весна она такая быстрая что не успеешь толком поносить..раз и уже ветровку надо будет покупать...Я думаю если у вас комбез зимний не очень жаркий, то можно в нем март доходить (если случайно жара не привалит) а этот сдать если возможно, и купить чтото попрохладнее...Ну вообще 140гр самое то чтоб щас носить так что думаю носите, а потом купишь курточку какуюнить типа на флисе внутри, и с джинсиками уже, когда жарко будет...
Спасибо большое нам как раз нужно на погодку не как сейчасм конечно -15 а как было 28 числа -2гр а на +10 вместо куртюшки у нас жилеточка уже лежит с джинсиками и свитером думаю нормально будет
Old 02.03.2013, 12:20
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала ты замерзнуть боишься просто если написано для активнодвигающихся детей, значит те кто еле двигаются им будет в нем намного холоднее! Так же с обувью зимней, если для активных- тепло, а для тех кто в коляске сидит- холодно!
Old 02.03.2013, 12:51
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
А я думала ты замерзнуть боишься просто если написано для активнодвигающихся детей, значит те кто еле двигаются им будет в нем намного холоднее! Так же с обувью зимней, если для активных- тепло, а для тех кто в коляске сидит- холодно!
вообщем все, срезала уже бирочки оставляем то что есть
Old 02.03.2013, 13:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ничего себе вы большие!!!! Уже годик!!! Давно не виделись

Вероник, я бы оставила тоже

Всем привет! Мы вчера научились наконец-то топать Учила его со стихом этим Мишка косолапый Учила долго, но так как мы ходить начали совсем недавно видимо стал поувереннее и сразу освоил, так смешно топает, аккуратно ногу высоко поднимает И для тех кто знает о моих переживания руку тоже стал уже опускать, не так часто задирает ее
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 15:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Вероничка а покажи ваш костюм, помоему у нас такой же, так вот мы в нем ЗИМОЙ ходили и в -20 просто с флисовой поддевой Даша вся теплая!!, март я думаю в нем можно еще отходить, но в +10 трындец в нем ребенок будет мокрющим!!!!! я брала его не зиму чтобы ребенку было не жарко у нас и на овчине есть но его пару раз одевали в нем Даше не удобно а в этом самый раз
Катя ого и вправду вы большущие уже годик!!!! Поздровляю
Танюша молодцы хорошо вы топаете. ну а ручку понятно было что скоро отпустит
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 15:22
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе вы большие!!!! Уже годик!!! Давно не виделись

Вероник, я бы оставила тоже

Всем привет! Мы вчера научились наконец-то топать Учила его со стихом этим Мишка косолапый Учила долго, но так как мы ходить начали совсем недавно видимо стал поувереннее и сразу освоил, так смешно топает, аккуратно ногу высоко поднимает И для тех кто знает о моих переживания руку тоже стал уже опускать, не так часто задирает ее
ой приветики Аха)) это раньше была разница в возрасте заметна, а щас уже меньше и меньше С топатушечками Ромашечку!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Вероничка а покажи ваш костюм, помоему у нас такой же, так вот мы в нем ЗИМОЙ ходили и в -20 просто с флисовой поддевой Даша вся теплая!!, март я думаю в нем можно еще отходить, но в +10 трындец в нем ребенок будет мокрющим!!!!! я брала его не зиму чтобы ребенку было не жарко у нас и на овчине есть но его пару раз одевали в нем Даше не удобно а в этом самый раз
Маш, спасибки большое У меня к тебе вопрос)) я все пыталась пыталась в старых темках найти, и никак...как ваша коляска-трость? Мы сейчас коляску выбираем..и вот я б хотелаб тоже заказать, так как цены ну капец как разняться...и не помню как вы катались на ней-нравилось или нет? А Кристина не говорила про свою случайно летом на солнышке не нагревалась? вот эти вопросы меня мучают))
Old 02.03.2013, 15:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
в +10 мы ив прошлом году гуляли в тонкой курточке, а в этом я думаю и подавно будем

Похвалила с моих слов да опускает иногда вот сам прям как взрослый ходит, руки внизу

Цитата:
ой приветики Аха)) это раньше была разница в возрасте заметна, а щас уже меньше и меньше С топатушечками Ромашечку!!

Маш, спасибки большое У меня к тебе вопрос)) я все пыталась пыталась в старых темках найти, и никак...как ваша коляска-трость? Мы сейчас коляску выбираем..и вот я б хотелаб тоже заказать, так как цены ну капец как разняться...и не помню как вы катались на ней-нравилось или нет? А Кристина не говорила про свою случайно летом на солнышке не нагревалась? вот эти вопросы меня мучают))
даа Спасибо я бы даже сказала с побегушечками

Кристина свою продали, Марк не сидел в коляске, а потом со временем они другую взяли, если память не изменяет инглезину вроде
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 15:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

даа Спасибо я бы даже сказала с побегушечками

Кристина свою продали, Марк не сидел в коляске, а потом со временем они другую взяли, если память не изменяет инглезину вроде
тогда с побегушечками!!!
да да, читала что продали..это я по поиску из слов искала...а вот про то что нагреваеться иль нет не помню...и ссылку на сайт где заказывали не помню
Ответ