![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, и не говори. Купила себе к весне ярко–голубой шарф
![]() ![]() А мужу купили джинсы, свитер и трусы ![]() Ань, с колясочкой ![]() ![]() А я решила переждем эту неделю морозов в люльке пока. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,да конечно...чего торопиться пока
![]() Я хоть переноску вынула уже,но ещё в летнюю не трансформировала её...нашла тут на авито объявление о продаже прогул. коляски трости за 1 т.р. может завтра позвоню...новая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я очень хочу на море, я вот прямо даже не купаться, а понюхать его и посмотреть на него. на НГ ж собирались на зимнее море - не получилось ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,я уже не помню,сколько он весил,но тоже большой был
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну блин в 2 раза меньше, чувствуется!
да и те, которые совсем легкие, мне доверия не внушают ![]() ![]() вот в инете нашла, только красную http://www.aistshop.ru/components/co...ager_red_1.jpg |
![]() |