Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 12:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,с возвращением
а мы и 50 за весь день не выпиваем
Ну и ладно,значит не хочет
А я надеюсь сегодня стать обладательницей коляски-трости...ну либо завтра...как раз такой,которой я хотела
Юлик вне форума  
Old 03.03.2013, 12:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,не стала под каждой фоткой писать-все классные такие.Молодцы,что все-таки выбрались,отдохнули
Оч. понравилась рыбешка и признание в любви пузяке
Юлик вне форума  
Old 03.03.2013, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ихии)))спасибки))))
Но,вот чесно могу сказать-что без детей-оч тяжело((безумно тяжело((
Но и вести их в Тайланд-это ужасно((мы летели почти 10часов!!!!сами то уже сума чуть не сошли,а соседи летели с детьми...с внуками,девочка-лет 10(нормально летела..играла) и мальчик годик ему наверное....Боже((как он маялся там бедный((спать хотел,не может уснуть...весь полет одни нервы((и бабушка уже там никакая(((и малыш((какоето мучение в такую даль их переть..
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2013, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну самое главное,что справились с детишками без вас...
Просто может я такая,я своей маме безумно доверяю...Катик с ней почти все лето то в деревне,то на дече...
В том году 2 мес. вообще практически у неё жила.когда я работала в жестком графике,она тоже все лето с ней жила в её квартире.
Да,скучаешь,но я знаю,что ей хорошо
Просто вы то пока помладше,и сыночек маленький...Мы лет с 3 с бабушкой всегда...
Вот в это лето они опять на месяц в деревню собираются...будем к ним в гости ездить
Юлик вне форума  
Old 03.03.2013, 13:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань с возвращением)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2013, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибочки!))
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2013, 13:24
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с возвращением.

Я вот не представляю, как мы полетим ... лететь сутки + время на ожидание в аэропортах ... очень надеюсь, что он будет большую часть полета спать, а там уж как пойдет.

Мы вот воду тоже не пьем хоть и кушаем смеську ... даем из бутылки аля спортивная, но он больше обливается
*Elena* вне форума  
Old 03.03.2013, 13:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы пьем воды,компотика 100-150 мл за раз почти!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2013, 13:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну у вас выбора не будет...придется лететь....
Лен,а сколько же вы всего в день тогда выпиваете
Юлик вне форума  
Old 03.03.2013, 14:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!!!!!!!!
мы дома!!фотки вконтакте!!
как дела?
варь!до какого числа фотку можно прислать?
С возвращением негритосики небось
Yanik вне форума  
Old 03.03.2013, 14:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, ну примерно 200-300мл в сутки...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2013, 14:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Юлик, ну примерно 200-300мл в сутки...
У нас стока же пьет
Yanik вне форума  
Old 03.03.2013, 15:52
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. Аню с возвращением, малышей с датками.
Мой пьет по настроению, может и 10 мл, а может и 300 в день. Воду и чай не жалует, компот нужен.
Лен, мы летали когда было 1,5 месяца. Все нормально прошло, я больше переживала. А дорога была такая: 2,5 часа до аэропорта, 2 часа в аэропорту, 3 часа в самолете, 4 часа ожидание следующего рейса, 1 час в самолете и еще час ждали багаж. Во время полета Илюха спал, у меня прям все руки затекли. Когда летели обратно, недалеко от нас была пара с близняшками месяцев 9, вот это кошмар, они орали все 3 часа, никак успокоить не могли.
Нам тоже скоро лететь надо, вот теперь сложнее будет, спать я его не заставлю. Но главное самой не нервничать.
Марина, ты писала про коляску, но я такую не нашла. Не можешь ссылку скинуть? И как она тебе? Обкатали? И в магазине случайно peg-perego book не видела?
М.а.р.и.я вне форума  
Old 03.03.2013, 17:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Анют, с возвращением!!

фотки присылайте, начну делать. пока вроде одна фотка только прислана. можете мне в личку через радикал кидать ссылку "картинка в тексте" или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2013, 17:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а вы куда летали?
Если честно, мне кажется, что деткам тяжело в таких экзотических странах, ну еда там совершенно другая, климат уж не знаю, как детки переносят, тоже небось сложно.
А с маленьким у меня сестра с Дальнего Востока летала, Софи тогда было около годика. Ниче, она говорит, нормально, она спала там.
Traumlady вне форума  
Old 03.03.2013, 21:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Анютку с возвращением!!!
Фуф, я опять из зала, еще и в бассейне сегодня поплавала)))
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2013, 22:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девули-мамули, как думаете, можно варить кашу обычную (рис, гречка) и в блендере ее измельчить?
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2013, 22:20
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня сегодня муж вылил кипяток случайно
На попу, и на ногу стекло... Сразу прям волдыри на ноге кожа слезла...
И блин как назло он завтра в ночь в командировку уезжает... Приедет во вторник поздно.. Капец...
Traumlady вне форума  
Old 03.03.2013, 22:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девули-мамули, как думаете, можно варить кашу обычную (рис, гречка) и в блендере ее измельчить?
Ань, ну вон Яна варила гречку Нордик. Я тоже хочу ее купить попробовать.
Traumlady вне форума  
Old 03.03.2013, 22:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, ого! как же так? ты что-нибудь прикладывала? облепиховое масло очень хорошо!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема