![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
planning_diary Потому что со светлой все бы сливалось. Кровать и стены светлые. Мебели бы видно не было. Спасибо всем большое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки я буквально на минутку, времени нет совсем. Всех кого пропустила с датками деток и мамочек с днем рождения!!!! у НАС САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАКОНЕЦ-ТО ПО КРЕСТИЛИ ДОЧКУ!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Maryana и SvetaAleksandr, малышей с датками! По поводу коляски-трости я вообще не уверена, что буду её покупать. Если мы никуда не поедем, то она мне вовсе ни к чему. А если поедем всё-таки, но на машине, то это только в деревню, а туда я возьму свою нынешнюю коляску с прогулочным блоком, она явно надёжнее для деревенских дорог. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маша, посмотрела фотки! Красиво получилось! У нас тоже выходные прошли продуктивно) Муж взялся за дрель и мы повесили рамочки)) Правда фотки еще не вставили. А ещё купили ковер, наконец-то, теперь Симону можно спокойно оставить в зале на ковре, до этого был голый паркет))) А еще девчонки, вот скажите мне... мы как-то уже обсуждали уборку квартиры, у кого-то получается поддерживать чистоту, у кого-то не очень (это я про себя). Дело в том, что из-за большого количества таких вещей, как ходунки, качели, гимнастический мяч, ящик с игрушками (3 штуки), стульчик для кормления... получается базар-вокзал((( У меня всё это стоит в одной комнате, в зале, потому что детская маленькая и там манеж на полкомнаты, ну и другая мебель... А сейчас нам еще крестные собрались дарить лошадку, а к лету велосипед или что-то такое... и вот куда всё это ставить? Где вы храните все эти вещи??? Наглядно прилагаю фото)) PS. Кстати, ходунки, которые нам отдали, я уже хотела выкидывать, но вот Симоне нравится в них "торчать", она не понимает, что в них можно ходить, но на кнопки нажимать интересно... Так что, вставляю её туда на 5 минут иногда. Вот такой "базар" ![]() ![]() Еще хотела показать вам наш стульчик тотсит, классная штука) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стульчик для кормления у меня стоит на кухне, я в нём и кормлю. В комнате еду не даю принципиально)) Манеж у нас складной, он по необходимости мигрирует. Когда не нужен, я его в спальне ставлю к стенке, там есть свободное пространство (мы сейчас в основном в спальне и обитаем). Ходунков, велосипедов и пр. у нас нет, но вообще я бы их хранила в будущей детской, когда не нужны. А когда сделаем в этой детской ремонт, то всё, кроме велосипеда, туда бы и определила, наверное. Так-то мы планируем делать шкаф-гардеробную-кладовку, нам ещё мужнин велик куда-то убирать надо. Пока он в той же детской стоит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!))
Юль, нам бы такой тотсит точно не пошел... она вертиться, в стульчике встает..поэтому в стульчике мы только кушаем, стоит он в кухне. А так мы с Настей обитаем в зале, тут стоит контейнер (бочка, или как ее назвать) для игрушек, и мы перед сном все туда убираем. Манеж уже убрали, но он стоял в кухне у нас. а вообще мне кажется еще не скоро надо ждать порядка))) Игрушки будут валяться везде пока, надо привыкать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж, хорошо всё это держать в детской,но у нас в детской и кроватка, и манеж, и шкаф, и книжный шкаф, и комод... А ещё стоит большой увладнитель и в последнем свободном пяточке - автокресло. В общем, реально нужна кладовка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
СПасибо!!! АНТОНА С ДАТКОЙ!!!!! |
|
![]() |