Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 01:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, уже обсуждали, но я забыла...
Напишите, у кого какая трость, пожалуйста...
Или кто какую собирается брать.
В субботу были в магазине, поехали купить макларен, НО покатала я его по магазину и поняла, что он мне не нра... Прям вообще не легла душа. Вот теперь я думаю, что ж мне купить.
Я тут тоже как-то думала про трость и вот на что наткнулась

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 04.03.2013, 01:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я буду покупать трость пег-перего плико мини. А старую перегу свою выкину)
Olegio вне форума  
Old 04.03.2013, 01:41
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, я ссылку прсмотрела - интересно, она все 48 колясок покупала? И правда - маньячка)
Olegio вне форума  
Old 04.03.2013, 08:52
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик. Маша очень уютная спальня и красиво.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.03.2013, 08:57
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девчонки, уже обсуждали, но я забыла...
Напишите, у кого какая трость, пожалуйста...
Или кто какую собирается брать.
В субботу были в магазине, поехали купить макларен, НО покатала я его по магазину и поняла, что он мне не нра... Прям вообще не легла душа. Вот теперь я думаю, что ж мне купить.
У нас трость чикко. я еще с Максимом гуляла, так что новую брать не будем, не скажу что прям довольная, то легкая она это правда и в багажник машины хорошо что можно гулять по паркам.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.03.2013, 09:11
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Антошку с даткой
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
У нас трость чикко. я еще с Максимом гуляла, так что новую брать не будем, не скажу что прям довольная, то легкая она это правда и в багажник машины хорошо что можно гулять по паркам.
на вид чикко красивая трость,а вот отзывы о ней плохие
Oksis вне форума  
Old 04.03.2013, 09:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Антошку с даткой!!!! Растите на радость маме и папе!
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.03.2013, 09:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Антошку с даткой

на вид чикко красивая трость,а вот отзывы о ней плохие
Ну вот я тоже и говорю что не очень доволна.Но брать не будем новую.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.03.2013, 10:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет!
Maryana, очень красивая и уютная спальня))) Мне нравится зеленый цвет)
Цитата:
Насчет цены - у нас получился сложный тур, т.к. на 18 дней мы едем с мужем, потом он улетает, а ко мне прилетают родители на 2 недели, поэтому мы брали номер по-больше 2 комнаты+кухня. Цена за нас с мужем (родителей не считаю) получилась 180 тыс. Но если б мы брали номер с 1 комнатой, то было бы около 150 тыс.

Маш, я вечный тормоз. Какой пароль набирать надо?
Ясно. Буду искать дешевле. Свекровь уже что-то присмотрела.

planning_diary

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Очень красиво!!! А почему темную мебель для спальни выбрали?
Потому что со светлой все бы сливалось. Кровать и стены светлые. Мебели бы видно не было.

Цитата:
Всем приветик. Маша очень уютная спальня и красиво.
Цитата:
Привет!
Антошку с даткой
Цитата:
Антошку с даткой!!!! Растите на радость маме и папе!
Спасибо всем большое
Maryana вне форума  
Old 04.03.2013, 10:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
С даткой Антошку!
Olegio вне форума  
Old 04.03.2013, 10:52
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Привет всем!
Девочки я буквально на минутку, времени нет совсем. Всех кого пропустила с датками деток и мамочек с днем рождения!!!!
у НАС САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАКОНЕЦ-ТО ПО КРЕСТИЛИ ДОЧКУ!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
yulta вне форума  
Old 04.03.2013, 12:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Maryana и SvetaAleksandr, малышей с датками!

По поводу коляски-трости я вообще не уверена, что буду её покупать. Если мы никуда не поедем, то она мне вовсе ни к чему. А если поедем всё-таки, но на машине, то это только в деревню, а туда я возьму свою нынешнюю коляску с прогулочным блоком, она явно надёжнее для деревенских дорог.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, я ссылку прсмотрела - интересно, она все 48 колясок покупала? И правда - маньячка)
Я бы ещё сказала, что маньячка с деньгами... Даже если предположить, что у неё четверо детей, то это в среднем по 12 колясок на нос. Как-то уже нездорово
Элейн вне форума  
Old 04.03.2013, 12:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я тут тоже как-то думала про трость и вот на что наткнулась

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Аня, спасибо! Ща почитаю!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я буду покупать трость пег-перего плико мини. А старую перегу свою выкину)
Ир, я тоже к ней склоняюсь, очень отзывы хорошие!

Маша, посмотрела фотки! Красиво получилось!
У нас тоже выходные прошли продуктивно) Муж взялся за дрель и мы повесили рамочки)) Правда фотки еще не вставили.
А ещё купили ковер, наконец-то, теперь Симону можно спокойно оставить в зале на ковре, до этого был голый паркет)))
А еще девчонки, вот скажите мне... мы как-то уже обсуждали уборку квартиры, у кого-то получается поддерживать чистоту, у кого-то не очень (это я про себя). Дело в том, что из-за большого количества таких вещей, как ходунки, качели, гимнастический мяч, ящик с игрушками (3 штуки), стульчик для кормления... получается базар-вокзал((( У меня всё это стоит в одной комнате, в зале, потому что детская маленькая и там манеж на полкомнаты, ну и другая мебель... А сейчас нам еще крестные собрались дарить лошадку, а к лету велосипед или что-то такое... и вот куда всё это ставить? Где вы храните все эти вещи???
Наглядно прилагаю фото))
PS. Кстати, ходунки, которые нам отдали, я уже хотела выкидывать, но вот Симоне нравится в них "торчать", она не понимает, что в них можно ходить, но на кнопки нажимать интересно... Так что, вставляю её туда на 5 минут иногда.

Вот такой "базар"

Еще хотела показать вам наш стульчик тотсит, классная штука)
malyavka вне форума  
Old 04.03.2013, 13:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стульчик для кормления у меня стоит на кухне, я в нём и кормлю. В комнате еду не даю принципиально)) Манеж у нас складной, он по необходимости мигрирует. Когда не нужен, я его в спальне ставлю к стенке, там есть свободное пространство (мы сейчас в основном в спальне и обитаем). Ходунков, велосипедов и пр. у нас нет, но вообще я бы их хранила в будущей детской, когда не нужны. А когда сделаем в этой детской ремонт, то всё, кроме велосипеда, туда бы и определила, наверное. Так-то мы планируем делать шкаф-гардеробную-кладовку, нам ещё мужнин велик куда-то убирать надо. Пока он в той же детской стоит.
Элейн вне форума  
Old 04.03.2013, 13:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас стульчик стоит в кухне, ходунки в прихожей, коляска в тамбуре, Егоркин велосипед тоже в прихожей. Манежа нет.
Maryana вне форума  
Old 04.03.2013, 13:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!))
Юль, нам бы такой тотсит точно не пошел... она вертиться, в стульчике встает..поэтому в стульчике мы только кушаем, стоит он в кухне.
А так мы с Настей обитаем в зале, тут стоит контейнер (бочка, или как ее назвать) для игрушек, и мы перед сном все туда убираем. Манеж уже убрали, но он стоял в кухне у нас. а вообще мне кажется еще не скоро надо ждать порядка))) Игрушки будут валяться везде пока, надо привыкать))
Наталочка55 вне форума  
Old 04.03.2013, 14:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Всех кого пропустила с датками!!!!
astra вне форума  
Old 04.03.2013, 15:17
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Maryana и SvetaAleksandr, малышей с датками!

0
Леночка, спасибо!
Цитата:

Вот такой "базар"

Еще хотела показать вам наш стульчик тотсит, классная штука)
Симона, такая симпатуля!!!

Антошку, с 9!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 04.03.2013, 15:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, хорошо всё это держать в детской,но у нас в детской и кроватка, и манеж, и шкаф, и книжный шкаф, и комод... А ещё стоит большой увладнитель и в последнем свободном пяточке - автокресло. В общем, реально нужна кладовка)))
malyavka вне форума  
Old 04.03.2013, 15:27
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!))
Юль, нам бы такой тотсит точно не пошел... она вертиться, в стульчике встает..поэтому в стульчике мы только кушаем, стоит он в кухне.
А в этом тотсите крепко деть пристёгивается! Никак не выпадет!!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Симона, такая симпатуля!!!
СПасибо!!!

АНТОНА С ДАТКОЙ!!!!!
malyavka вне форума  
Закрытая тема