Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 14:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Женя,рада что ты возвращаешься к жизни.
А я всё оладушки пеку.Дети с мужем виснут всё им мало,вот уже какой день пеку
Что-то настроения нет
fantomik вне форума  
Old 04.03.2013, 14:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Что-то настроения нет
А я бы с радостью напекла оладушек-но мои буквально шт по 6 в охотку съедят и всё...остальное пропадает.
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.03.2013, 14:42
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А я бы с радостью напекла оладушек-но мои буквально шт по 6 в охотку съедят и всё...остальное пропадает.
Я первые три дня тоже с радостью пекла,а сейчас уже поднадоело,благо они пекутся быстро
Мои едят всё,что не приготовь.Особенно муж,он очень любит всякую выпечку.Даже если что-то не очень удачно,всё равно всё слопаетЗато стройный как тростинка,мне бы так
fantomik вне форума  
Old 04.03.2013, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я первые три дня тоже с радостью пекла,а сейчас уже поднадоело,благо они пекутся быстро
Мои едят всё,что не приготовь.Особенно муж,он очень любит всякую выпечку.Даже если что-то не очень удачно,всё равно всё слопаетЗато стройный как тростинка,мне бы так
))да уж 3ий день к ряду и мне бы поднадоело))))какие неприхотливые,) везёт мужу.)))

Я что готовлю "не важно удалось или нет" у мужа слово "нормально",я злюсь говорю на нормально вон чебурек себе купи! или пельменей...стал внятнее выражатся)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.03.2013, 14:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

По поводу памов-мы на прогулку без них,а вот спим пока в памах.Сынульку перестала в пам одевать когда заметила,что он ночью не писиет.Будила его в 12 ночи,он писил и дальше спать.И днём так же он много раз с сухим просыпался и я перестала одевать.А полностью мы отказались от памов в 2,6.
А дочка дует много пока.Пам по утрам тяжёлый,да и днём сикает.
А вот с горшком-мы писаем в горшок(промахов уже месяцев пять не было),а вот большие дела пока только в штаны.
fantomik вне форума  
Old 04.03.2013, 14:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
))да уж 3ий день к ряду и мне бы поднадоело))))какие неприхотливые,) везёт мужу.)))

И не говори
Это муж не прихотливый в еде,а вот детям на ужин на пример фиг угодишь,всё не то, да не так.Самое любимое блюдо сына....макарон с сосискойИли пельмени,но т.к это самые редкие продукты,он всегда вредничает
Я что готовлю "не важно удалось или нет" у мужа слово "нормально",я злюсь говорю на нормально вон чебурек себе купи! или пельменей...стал внятнее выражатся)
Правельно,а то что это "нормально"
fantomik вне форума  
Old 04.03.2013, 15:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!

как же интересно стало с малышами. Но мы по-прежнему то прям взросло, то по-детски говорим, иногда предложения собирает из одних существительных. Скажет много, но так смешно, добавляю глаголы, а он мне как Маша "да-да" и интонация такая типо ты ж у меня умная, придумай всё сама
А считаем "семь-мосемь" я всё посчитаю, как надо, а Ян не последнюю цифру назовет, а таким тоном не терпящим "мосемь"
Здоровский!
эх, мне б кто творога принес побольше, мои все расслабились по-полной
Что это так?
Цитата:
я не практикую. Если водичку на ночь ставлю, то пьет и писает мало, если компот, то раза 3 основательно так напьется, но спросонья помогает часа в 4 утра поменять памперс ему. Попку поднимает, ножки подает, но лёжа всё, я даже не сажаю, просто говорю, когда попил, что меняем памперс. потом на бочок и баиньки. Иногда может вместо воды требовать компот
(сёк), прям требует.
Я своей тоже пам меняю во сне.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Очень интересно. У меня до 10 может сосчитать ровно ступеньки например, потом начинает - двенадцать, семнадцать, двадцать предметы может где-то до 6-7 более-менее сознательно посчитать.
Но такой поперечный, не в том настроении спросишь, ответит все с приставкой не. Чужие спрашивают -здравствуй, как тебя зовут - "не здравствуй, не зовут и не Марк", сколько тебе годиков -" не годиков, не один и не два", как у тебя дела - "не дела, не хорошо". Если кто чужой тронет, за руку там или помочь - так строго -" не надо трогать Марка". В больнице были, если не в том настроении - рядом кто-то сядет - обязательно подойдет скажет - не надо тут рядом с Марком садиться, и разговаривать с Марком не надо. В лифте едем - скажет, дядя, не надо на Марка смотреть очень строгий стал товарищ
Как же я люблю про Марка читать!!!Чудо,а не ребёнок
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы без памов уже спим Если ночью просыпается,то предлагаем на горшок сходить.Утром просыпается,первым делом на горшок садиться.Обеденный сон тоже без памов
Молодцы
fantomik вне форума  
Old 04.03.2013, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
и у меня злой отобразился.
ну на мой взгляд Тину можно было бы поздравлять если бы она нас не игнорила засранка.
Солидарна.
Мы без памов уже с лета спим. писиет ночью два раза и все. единственное - он же засыпает у меня сам, иногда долго, вот за это время может уписяться. но редко,. я перед тем как положить высаживаю. так что у нас памп только на прогулку получается, потеплеет-буду убирать.

я выбираюсь потихньку из депресняков. небо опять голубеет. сессия наступает, дисер орет "пиши меняяяяяяяяяяя"

начинаю морально настраиваться на сворачивание ГВ. мама напоминает регулярно об этой необходимости, да и муж тоже..и сама понимаю что время пришло. У меня сестры из Киева приезжали недавно, одна говорит что кормила Аришу свою до 3,5. но сворачивались кааапец. с помощью психологов, сами не справились.
Лёгкого написания диссертации.

И лёгкого вам отлучения!!!
fantomik вне форума  
Old 04.03.2013, 15:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, фантомик.
а по какому рецепту делаешь оладушки? по огогошкиному?
чота и она опять спряталась.
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2013, 16:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, фантомик.
а по какому рецепту делаешь оладушки? по огогошкиному?
чота и она опять спряталась.

Да,воздушные которые.
Она вроде собиралась к выставке готовиться.
fantomik вне форума  
Old 04.03.2013, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дифчонки!

А я что-то в реал ушла, к компу нет возможности сесть.
Погода у нас какая-то странная, метель со снегом и ветер оооочень сильный. А. Писала ж уже про Тютчева. Сегодня жуть как скользко.

Ксаночка, поправиться тебе скорее!

Света, ну ты кулинар!

А я творог если покупаю, то он доооолго лежит в холодильнике, а потом в морозилке ))))

С мужем у меня жесть полная. Спохватился, начал навязываться, срочно решать все дела и возвращаться (на словах). Вспомнил вдруг, как он без нас жить не может. Не знаю чем закончится, судебное заседание 7го числа и как назло он может туда приехать. Но я ему рассказала какой он на самом деле и что из этого следует. Тоня вчера с ним говорила по телефону и не узнала.

Блин охота уже весны, тепла, покупок-обновок. Или хотя бы дома прибраться ))))) Мне понравилось мусор на лоджии копить, что ж я летом буду делать ))))))))))))

Работать малость надоело, а больничный чот пока не намечается )))))

А ещё хочу заботы и поддержки. На выходных опять у сестры тусили, Тоня за дядей Серёжей хвостом ходит. они там втроём смешные такие что-нить творят всё-время.
Пока с сестрой болтали на кухне, кричат "мамыыы!", заходим, а там все трое на полу лежат, ноги одинаково вверх задрали )))) И Тоня такая же, хохочет )))) повторюха ))))
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2013, 18:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да,воздушные которые.
Она вроде собиралась к выставке готовиться.
о, точно

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, дифчонки!

Погода у нас какая-то странная, метель со снегом и ветер оооочень сильный. А. Писала ж уже про Тютчева. Сегодня жуть как скользко.

Ксаночка, поправиться тебе скорее!

Света, ну ты кулинар!

А я творог если покупаю, то он доооолго лежит в холодильнике, а потом в морозилке ))))

С мужем у меня жесть полная. Спохватился, начал навязываться, срочно решать все дела и возвращаться (на словах). Вспомнил вдруг, как он без нас жить не может. Не знаю чем закончится, судебное заседание 7го числа и как назло он может туда приехать. Но я ему рассказала какой он на самом деле и что из этого следует. Тоня вчера с ним говорила по телефону и не узнала.

Блин охота уже весны, тепла, покупок-обновок. Или хотя бы дома прибраться ))))) Мне понравилось мусор на лоджии копить, что ж я летом буду делать ))))))))))))

А ещё хочу заботы и поддержки. На выходных опять у сестры тусили, Тоня за дядей Серёжей хвостом ходит. они там втроём смешные такие что-нить творят всё-время.
Пока с сестрой болтали на кухне, кричат "мамыыы!", заходим, а там все трое на полу лежат, ноги одинаково вверх задрали )))) И Тоня такая же, хохочет )))) повторюха ))))
ну ты не теряйся, нам без тебя никак.
держи там хвост пистолетом.
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2013, 19:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень интересно. У меня до 10 может сосчитать ровно ступеньки например, потом начинает - двенадцать, семнадцать, двадцать предметы может где-то до 6-7 более-менее сознательно посчитать.
Но такой поперечный, не в том настроении спросишь, ответит все с приставкой не. Чужие спрашивают -здравствуй, как тебя зовут - "не здравствуй, не зовут и не Марк", сколько тебе годиков -" не годиков, не один и не два", как у тебя дела - "не дела, не хорошо". Если кто чужой тронет, за руку там или помочь - так строго -" не надо трогать Марка". В больнице были, если не в том настроении - рядом кто-то сядет - обязательно подойдет скажет - не надо тут рядом с Марком садиться, и разговаривать с Марком не надо. В лифте едем - скажет, дядя, не надо на Марка смотреть очень строгий стал товарищ
Марк-вундеркинд тоже люблю читать про него, Анют, настроение такое веселое становится

У меня Ян так хмурится, ващеееееееееееее. тож сердитый такой бывает. А с чужими вообще редко когда разговаривает, прям губу закусит и из под ресниц поглядывает

У нас вот чота хныкать стал после дневного сна. Спит 2, редко 3 часа, но ему потом прям надо на маме повисеть и по квартире на маме погулять, а я пообнимаю, на кухню донесу и сажусь, тяжело мне очень, а он страдает прям и заплакать может, никто ему не нужен, на маме полежать надо, да чтоб мама ходила покачиваясь. Эх, снова думаю родить бы уже, но и со швами сразу не потаскаешь же, Ян 12.500 или около 13 кг практически

Цитата:
Прикольнись скажи схватки начались-сразу все сбегутся-скажешь отпустило))))и в магазин сбегают только так)))))))шучу конечно
да ну их

Цитата:
Мы без памов уже спим Если ночью просыпается,то предлагаем на горшок сходить.Утром просыпается,первым делом на горшок садиться.Обеденный сон тоже без памов
ого, супер, мы горшок признаем, но после сна сразу не отдаст и памперс и на горшок не садится, тепло ему там, уютно наверно

Цитата:
Ой девчонки я напокат)правда жизни блин

"Жена в командировке,муж с дочкой дома
SMS от жены:

"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".

Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик!""
вот про моего, я говорит, предложил ему покушать, он сказал "потом" Нормальный мужик?

Цитата:
Мы без памов уже с лета спим. писиет ночью два раза и все. единственное - он же засыпает у меня сам, иногда долго, вот за это время может уписяться. но редко,. я перед тем как положить высаживаю. так что у нас памп только на прогулку получается, потеплеет-буду убирать.

я выбираюсь потихньку из депресняков. небо опять голубеет. сессия наступает, дисер орет "пиши меняяяяяяяяяяя"

начинаю морально настраиваться на сворачивание ГВ. мама напоминает регулярно об этой необходимости, да и муж тоже..и сама понимаю что время пришло. У меня сестры из Киева приезжали недавно, одна говорит что кормила Аришу свою до 3,5. но сворачивались кааапец. с помощью психологов, сами не справились.
оооо, здорово вы без памов, а ночью сисю много берет Данила? Вот что значит питьё у нас-вода всегда дырочку найдет

ну и хорошо, что тебе полегче, так держать

ну да у нас одна мама тоже к 3 годам уж, а всё кормит, девочка такие истерики ей закатывает, никак они не справятся, мама уж бояться дочку стала, девочка ей ночами спать вообще не дает, с сисей спит
Ket вне форума  
Old 04.03.2013, 19:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой забыла - Кэт, Нюта,молодцы ваши мальчишки-болтунишки!
раньше легче было, теперь не всегда обхитришь уже, все вместе развиваем фантазию, мальчик реально требует желаемого

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет всем
Кэт, нам до счёта ещё оооочень далеко, у нас на все цифры ответ один: двааа и всё

А мы пока особо не говорим, всё таки детки очень разные, старшая безостановочно болтала в 2 года, а младшая в основном по своему. Говорим только короткими предложениями: Где мама, где папа, Мама аботат (работает), Линька в кооле ( Алинка в школе). Дай сыя (сыра) и т.п. Ну и простейшие слова:пока, надо, ненадо, мама, папа, баба, деда, иди, пить, открой и т.п.
Ребенок у меня с ума сходит по сыру, и я с ней заодно, подходит к холодильнику, виснет на ручке и орет как Маша из "Маши и медведя" ыыыыыыыыыыы, дате сыыыыыыыяяяяяяя, отрежу, ходит смакует, съест и опять, раза два -три дадим, а дальше уже опасаемся. Истерику нам на кухне устраивает дочь по поводу сыра не детскую. Уже прячем в холодильнике его, открываем ей и показываем, что нет. Так отправляет в магазин
у нас пальчики в кулачок загибает сам, мы ему считаем, на семь и восемь радуется несказанно, потом кивает после 10 и утверждает "мосемь" Так что до счета нам тоже далековато что-то
про сыр смешно, меня тоже к тете в магазин за чем-нибудь послал так послал сын

Цитата:
Привет.
Женя,рада что ты возвращаешься к жизни.
Что-то настроения нет
у меня тож настроение местами, голова ночью болит второй раз уже, да и погода вон чего мудрит. У меня на солнце всегда голова болит. Давление погодное повышается наверно
И отекать ножки стали. Трудно зимой беременность вынашивать всё же

Цитата:
а мне хочется оладьев. Я блинов много пеку, но сколько не напеки, враз улетает, обидно. Я уже стоять долго у плиты не могу и так на 4 сковородах одновременно пеку. Я обычно намешиваю литра на 1,5-2 молока и кефира, пеку очень тоненькие, но очень много и всё-равно на утро может штуки 4 остаться всего. Всем по штучке, Ян обычно первый свой блинчик помнит где взять народ дома стремительно просыпается, чтоб успеть и свой съесть как дети. А мне после такого блинного подвига отлежаться ещё надо

Мужу повезло, я со своими отёками решила прям строго себя придержать в еде, а то смотреть страшно, будто вообще толстая такая ноги в основном конечно

Цитата:

хи-хи, правильно так его
Ket вне форума  
Old 04.03.2013, 21:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дифчонки!

Ну ты не пропадай только!!!!)))

Ой погода в обще жуть((с дочей вышли на полчаса-ветрище снегу.сугробов...тьфу блин весна...

Перед мужем прям марку держи!не отступай-то ж самое повториться...

Мусор на лоджию это жесть конечно,но что делать...летом так не поубираешь

Тоня повторюшка))))))хотя они сейчас все такие)
Цитата:
У нас вот чота хныкать стал после дневного сна. Спит 2, редко 3 часа, но ему потом прям надо на маме повисеть и по квартире на маме погулять, а я пообнимаю, на кухню донесу и сажусь, тяжело мне очень, а он страдает прям и заплакать может, никто ему не нужен, на маме полежать надо, да чтоб мама ходила покачиваясь. Эх, снова думаю родить бы уже, но и со швами сразу не потаскаешь же, Ян 12.500 или около 13 кг практически
Вот тоже самое прям,а не возьмёшь хныкалка блин...именно после дневного сна,где полчаса натаскаешь-и всё нормально...
а может попробовать в кровати удержать ещё Яна немного-книжку почитать картинки посмотреть?глядишь и виснуть не будет

вот про моего, я говорит, предложил ему покушать, он сказал "потом" Нормальный мужик?
все они такие

ну да у нас одна мама тоже к 3 годам уж, а всё кормит, девочка такие истерики ей закатывает, никак они не справятся, мама уж бояться дочку стала, девочка ей ночами спать вообще не дает, с сисей спит
жестоко как...

Цитата:
у меня тож настроение местами, голова ночью болит второй раз уже, да и погода вон чего мудрит. У меня на солнце всегда голова болит. Давление погодное повышается наверно
ой я помню и так тяжко с пузом а тут ещё чтоб на улицу выйти укутаться надо.и там скользко...жесть,терпи мадам)чуток осталось)

а мне хочется оладьев. Я блинов много пеку, но сколько не напеки, враз улетает, обидно. Я уже стоять долго у плиты не могу и так на 4 сковородах одновременно пеку. Я обычно намешиваю литра на 1,5-2 молока и кефира, пеку очень тоненькие, но очень много и всё-равно на утро может штуки 4 остаться всего. Всем по штучке, Ян обычно первый свой блинчик помнит где взять народ дома стремительно просыпается, чтоб успеть и свой съесть как дети. А мне после такого блинного подвига отлежаться ещё надо
ого у нас как то блины и оладьи не особо идут- шт 20 хватает на всех) офигеть на 4ёх сковородах сразу)))ты герой Кэт

хи-хи, правильно так его
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.03.2013, 21:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, здорово вы без памов, а ночью сисю много берет Данила?
в последнее время больше стал брать, видимо ему меня днем нехватало - я ни заниматься не могла с ним толком, ни поговорить, ни поиграть... сейчас я войду в норму и снова начну ему днем полноценно внимание уделять, наладится. а до этого прям чуть чмокнет пока на горшочке сидит и все.
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2013, 22:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

от Светик
"ой я помню и так тяжко с пузом а тут ещё чтоб на улицу выйти укутаться надо.и там скользко...жесть,терпи мадам)чуток осталось)"

вот и я себе так говорю, что прям 2-3 недельки всего. я не кутаюсь, тепло мне , купила весеннюю курточку, т.к. в вещи, что носила с Яном беременная не помещаюсь со свитерком, жду весну, но гуляю намного меньше и далеко не хожу уж

от Светика
"ого у нас как то блины и оладьи не особо идут- шт 20 хватает на всех) офигеть на 4ёх сковородах сразу)))ты герой Кэт"

я не герой, я сама их страсть как люблю

Цитата:
в последнее время больше стал брать, видимо ему меня днем нехватало - я ни заниматься не могла с ним толком, ни поговорить, ни поиграть... сейчас я войду в норму и снова начну ему днем полноценно внимание уделять, наладится. а до этого прям чуть чмокнет пока на горшочке сидит и все.
ну ничего-ничего, всё наладится у вас.
Ket вне форума  
Old 04.03.2013, 22:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Потерпи чуть-чуть.А потом ещё чуть-чуть и всё-всё будет прекрасноПоверь

Да когда печёшь блины-оладьи прям не благодарное делоРаз-раз и тарелки пустые,а у тебя руки ноги отваливаются
Мужу повезло, я со своими отёками решила прям строго себя придержать в еде, а то смотреть страшно, будто вообще толстая такая ноги в основном конечно
Тяжко тебе,я читаю посты твои в двух темках.Сил тебе на крайние недельки.
Цитата:
Марк-вундеркинд тоже люблю читать про него, Анют, настроение такое веселое становится

У меня Ян так хмурится, ващеееееееееееее. тож сердитый такой бывает. А с чужими вообще редко когда разговаривает, прям губу закусит и из под ресниц поглядывает

Да со швами ни как.У Анютки тоже последнее время прям какая-то тяга ко мне.И похнычет, и на ручках посидит, и всё поцелуйчики-обнимулички.Нежная она очень.

Нормальный,они по большей части такие
fantomik вне форума  
Old 04.03.2013, 23:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Спасибо за заботу, мне уже намного лучше, Диму вчера оставили ночевать у бабушки, сами отоспались, я еще днем дреманула хорошо сегодня и прямо самочувствие улучшилось сразу. Кашель немного остается, но несильный.

Цитата:
Наша Тина победила в номинации "Лучший модератор"-поздравляю Тина!=)))))))
Присоединяюсь

Цитата:
Девчонки а ночью у кого то уже детки писают на горшок?и как будить надо ?или когда сами просыпаються?
У меня один раз проснулся среди ночи и сказал "пись-пись" - сходили посикали, а так пока в подгузе спим, обычно один раз за ночь писает и потом утром, как проснется, тоже в подгуз, переодеваться сразу идти не хочет. Но ночью мы не пьем, памп не меняем, соответственно.

Цитата:
Марк юморист
Умняшка все-таки такой растет

Цитата:
Молодцы

Цитата:

Молодец, так держать!

Удачи вам в сворачивании ГВ!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ребенок у меня с ума сходит по сыру, и я с ней заодно, подходит к холодильнику, виснет на ручке и орет как Маша из "Маши и медведя" ыыыыыыыыыыы, дате сыыыыыыыяяяяяяя, отрежу, ходит смакует, съест и опять, раза два -три дадим, а дальше уже опасаемся. Истерику нам на кухне устраивает дочь по поводу сыра не детскую. Уже прячем в холодильнике его, открываем ей и показываем, что нет. Так отправляет в магазин
Хих, у нас также требует "будям" - неизвестно почему Дима так бананы называет. Если говорим, что кончились, лезет в холодильник проверять, тоже стали на видное место не класть.

Цитата:
Прикольно так

Жень, у тебя все обязательно хорошо сложится в жизни, ты такая классная, что по-другому и быть не может!
Ксаночка вне форума  
Old 04.03.2013, 23:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Спасибо за заботу, мне уже намного лучше, Диму вчера оставили ночевать у бабушки, сами отоспались, я еще днем дреманула хорошо сегодня и прямо самочувствие улучшилось сразу. Кашель немного остается, но несильный.
Выздоравливай,скорее,до конца.

Хих, у нас также требует "будям" - неизвестно почему Дима так бананы называет. Если говорим, что кончились, лезет в холодильник проверять, тоже стали на видное место не класть.
fantomik вне форума  
Закрытая тема