|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я что готовлю "не важно удалось или нет" у мужа слово "нормально",я злюсь говорю на нормально вон чебурек себе купи! или пельменей...стал внятнее выражатся) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу памов-мы на прогулку без них,а вот спим пока в памах.Сынульку перестала в пам одевать когда заметила,что он ночью не писиет.Будила его в 12 ночи,он писил и дальше спать.И днём так же он много раз с сухим просыпался и я перестала одевать.А полностью мы отказались от памов в 2,6.
А дочка дует много пока.Пам по утрам тяжёлый,да и днём сикает. А вот с горшком-мы писаем в горшок(промахов уже месяцев пять не было),а вот большие дела пока только в штаны. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И лёгкого вам отлучения!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дифчонки!
А я что-то в реал ушла, к компу нет возможности сесть. Погода у нас какая-то странная, метель со снегом и ветер оооочень сильный. А. Писала ж уже про Тютчева. Сегодня жуть как скользко. Ксаночка, поправиться тебе скорее! Света, ну ты кулинар! А я творог если покупаю, то он доооолго лежит в холодильнике, а потом в морозилке )))) С мужем у меня жесть полная. Спохватился, начал навязываться, срочно решать все дела и возвращаться (на словах). Вспомнил вдруг, как он без нас жить не может. Не знаю чем закончится, судебное заседание 7го числа и как назло он может туда приехать. Но я ему рассказала какой он на самом деле и что из этого следует. Тоня вчера с ним говорила по телефону и не узнала. Блин охота уже весны, тепла, покупок-обновок. Или хотя бы дома прибраться ))))) Мне понравилось мусор на лоджии копить, что ж я летом буду делать )))))))))))) Работать малость надоело, а больничный чот пока не намечается ))))) А ещё хочу заботы и поддержки. На выходных опять у сестры тусили, Тоня за дядей Серёжей хвостом ходит. они там втроём смешные такие что-нить творят всё-время. Пока с сестрой болтали на кухне, кричат "мамыыы!", заходим, а там все трое на полу лежат, ноги одинаково вверх задрали )))) И Тоня такая же, хохочет )))) повторюха )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, точно
Цитата:
![]() держи там хвост пистолетом. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() тоже люблю читать про него, Анют, настроение такое веселое становитсяУ меня Ян так хмурится, ващеееееееееееее. тож сердитый такой бывает. А с чужими вообще редко когда разговаривает, прям губу закусит и из под ресниц поглядывает У нас вот чота хныкать стал после дневного сна. Спит 2, редко 3 часа, но ему потом прям надо на маме повисеть и по квартире на маме погулять, а я пообнимаю, на кухню донесу и сажусь, тяжело мне очень, а он страдает прям и заплакать может, никто ему не нужен, на маме полежать надо, да чтоб мама ходила покачиваясь. Эх, снова думаю родить бы уже, но и со швами сразу не потаскаешь же, Ян 12.500 или около 13 кг практически Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну и хорошо, что тебе полегче, так держать ну да у нас одна мама тоже к 3 годам уж, а всё кормит, девочка такие истерики ей закатывает, никак они не справятся, мама уж бояться дочку стала, девочка ей ночами спать вообще не дает, с сисей спит |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше легче было, теперь не всегда обхитришь уже, все вместе развиваем фантазию, мальчик реально требует желаемого
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про сыр смешно, меня тоже к тете в магазин за чем-нибудь послал так послал сын ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И отекать ножки стали. Трудно зимой беременность вынашивать всё же Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() народ дома стремительно просыпается, чтоб успеть и свой съесть![]() ![]() ![]() ![]() как дети. А мне после такого блинного подвига отлежаться ещё надоМужу повезло, я со своими отёками решила прям строго себя придержать в еде, а то смотреть страшно, будто вообще толстая такая ноги в основном конечно Цитата:
![]() ![]() ![]() так его
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой погода в обще жуть((с дочей вышли на полчаса-ветрище снегу.сугробов...тьфу блин весна... Перед мужем прям марку держи!не отступай-то ж самое повториться... Мусор на лоджию это жесть конечно,но что делать...летом так не поубираешь Тоня повторюшка))))))хотя они сейчас все такие) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последнее время больше стал брать, видимо ему меня днем нехватало - я ни заниматься не могла с ним толком, ни поговорить, ни поиграть... сейчас я войду в норму и снова начну ему днем полноценно внимание уделять, наладится. а до этого прям чуть чмокнет пока на горшочке сидит и все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
от Светик
"ой я помню и так тяжко с пузом а тут ещё чтоб на улицу выйти укутаться надо.и там скользко...жесть,терпи мадам)чуток осталось)" вот и я себе так говорю, что прям 2-3 недельки всего. я не кутаюсь, тепло мне , купила весеннюю курточку, т.к. в вещи, что носила с Яном беременная не помещаюсь со свитерком, жду весну ![]() ![]() ![]() ![]() , но гуляю намного меньше и далеко не хожу ужот Светика "ого у нас как то блины и оладьи не особо идут- шт 20 хватает на всех) офигеть на 4ёх сковородах сразу)))ты герой Кэт" я не герой, я сама их страсть как люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Спасибо за заботу, мне уже намного лучше, Диму вчера оставили ночевать у бабушки, сами отоспались, я еще днем дреманула хорошо сегодня и прямо самочувствие улучшилось сразу. Кашель немного остается, но несильный. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Умняшка все-таки такой растет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи вам в сворачивании ГВ! Цитата:
Цитата:
![]() Жень, у тебя все обязательно хорошо сложится в жизни, ты такая классная, что по-другому и быть не может! |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|