Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 10:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

у меня раньше родители пользовались субсидией. А это я недавно узнавала про пособие детям, не посещающим дет.сад до 3х лет и наткнулась на такое.Все хорошо, только подтверждать замучаешься, столько бумажек собирать.
K a t r i n вне форума  
Old 04.03.2013, 10:56
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))

А я что то ни кого не могу процитировать и смайлы не вставляются хм
Mama-Ali вне форума  
Old 04.03.2013, 11:01
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Саша мы тож вчера были в развлекательном детском центре, хватило на час, тож думаю что пока рановато,хотя на всех качельках каталась с удовольствием.

Катюх как самочувствие? Привыкла к мысли что будет второй малыш?

Ринка я тож не хрена тебя не поняла о чем ты во обще, ну понятно что о сетевиках т.е что смысл такой, а тебе как это коснулась или это мысли в слух????? Пиши конкретно ситуацию к чему ты о них заговорила.......
Mama-Ali вне форума  
Old 04.03.2013, 11:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
попробую объяснить иначе:
после общения с ней, через пару дней возникает ощущение, что еще хочется. и если позвонить и пообщаться - то вроде как все хорошо и все нормально, но через пару дней опять хочется пообщаться... а если не звонить - то начинают вылезать ляпы и несовпадения слов... включается анализ в моей башке и пошло-поехало. даже с точки зрения здравого смысла получается бред с ее стороны какой-то.
вот напоминает всякие семинары для сетевиков, продающих косметику, быт химию и тп по каталогам - пока ходишь на "сходки", то вроде как и продаешь, и других заражаешь своим оптимизмом и успехом. а перестанешь ходить - и все, весь запал пропал...
да и вообще - как какая-то энергетическая зависимость появляется. а через пару дней пелена с глаз спадает, и ты понимаешь, что тебя говном окатили с милой улыбочкой...
Ир, если есть люди, после общения с которыми, ты себя чувствуешь "говном окатанной", то не общайся. Найди себе круг общения, который бы тебя устраивал, чтобы не дурковать и не создавать лишние проблемы и переживания. И эту "машу" первую отстрани от себя.
Anngor-ka вне форума  
Old 04.03.2013, 11:41
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Катюх как самочувствие? Привыкла к мысли что будет второй малыш?
самочувствие хорошее, благо токса как такового не было, была слабость недельки до 9й, а сейчас огурцом бегаю. Вчера даже подъезд мыла )))))
Да, уже осознаю, что беременна. Только Тим у меня ревнивый, вчера к мужу приревновал, не знай как маленькому отнесется, больше всего за это переживаю.
K a t r i n вне форума  
Old 04.03.2013, 11:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ринка я тож не хрена тебя не поняла о чем ты во обще, ну понятно что о сетевиках т.е что смысл такой, а тебе как это коснулась или это мысли в слух????? Пиши конкретно ситуацию к чему ты о них заговорила.......
ну видимо та девочка, с которой хочется общаться, использует НЛП, как сетевики. только я не поняла зачем)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2013, 13:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ир, мы лечили кашель Лазолваном. Полине микстурой, мужу таблетками. Обоим очень быстро помогло. А вот Стодаль на мой взгляд хрень, гомеопатия левая какая-то. Хотя Аленке вроде помог.

А про "Машу" че-то все сложно у тебя... Я вобще не понимаю о чем ты.
Помог помог,но мне нет,а вот Ярику да.Лазолван я давала когда мы ангиной болели,он выводит мокроту хорошо,стодаль больше при сухом кашле
Алёнушка вне форума  
Old 04.03.2013, 13:39
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
самочувствие хорошее, благо токса как такового не было, была слабость недельки до 9й, а сейчас огурцом бегаю. Вчера даже подъезд мыла )))))
Да, уже осознаю, что беременна. Только Тим у меня ревнивый, вчера к мужу приревновал, не знай как маленькому отнесется, больше всего за это переживаю.
У меня Алиска тож ревнует к папе, я думаю у них период сейчас такой, да и к племяшке только его возьму она уже несется ко мне и орет.
Mama-Ali вне форума  
Old 04.03.2013, 14:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ален, малыша с первым месяцем

А моего Диню все высыпает от чего-то... Весь пятнами сейчас, хотя стараюсь максимально убрать все аллергены. Конечно, все убрать не получается, особенно когда не знаю, на что аллергия, может совсем не на еду. Пойдем на след.неделе на прививку, попрошу направление на алерг. тесты. А то сегодня у Дениса даже на ручках пятна появились
Auttti вне форума  
Old 04.03.2013, 15:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
у меня раньше родители пользовались субсидией. А это я недавно узнавала про пособие детям, не посещающим дет.сад до 3х лет и наткнулась на такое.Все хорошо, только подтверждать замучаешься, столько бумажек собирать.
так у нас все так - в любом случае надо подтверждать... даже человеку без ноги - что не отросла, а то денег не дадут и инвалидность снимут... бред, конечно... бюрократия
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ир, если есть люди, после общения с которыми, ты себя чувствуешь "говном окатанной", то не общайся. Найди себе круг общения, который бы тебя устраивал, чтобы не дурковать и не создавать лишние проблемы и переживания. И эту "машу" первую отстрани от себя.
да в том-то и дело, что от этого общения не избавиться пока мой круг меня полностью устраивает, а эта девица в него не входит в моем понимании, но...
Цитата:
Катюш, купите пупса реалистичного. пусть с ним купается, кормит с ложечки и тп... Миланка, к примеру, взрослых деток может приревновать ко мне, а вот грудничков - нет. сколько раз было, что я беру малыша на руки и она спокойна, даю ей посмотреть, потрогать аккуратно... Тут в пол-ке был случай - мамочка с 5 летним сыном и 2месячной дочей пришла, Миланка с мальчиком играла, потом мальчик полез к сестричке - и руками за лицо. мамашка его поругала, чтоб лицо не трогал, он-опять. так Миланка ему по рукам надавала, отпихнула от малышки...
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну видимо та девочка, с которой хочется общаться, использует НЛП, как сетевики. только я не поняла зачем)))
я думаю, что это стиль общения такой у нее... иначе просто не могу взять в толк - почему такие странные ощущения вылезают...
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Помог помог,но мне нет,а вот Ярику да.Лазолван я давала когда мы ангиной болели,он выводит мокроту хорошо,стодаль больше при сухом кашле
ясно. у нас еще и сопли ручьем льют... руки во рту постоянно... а, еще Миланка себе пупок разодрала напрочь... сегодня уже платрем заклеила-но вообще странно- постоянно его теребит
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Ален, малыша с первым месяцем

А моего Диню все высыпает от чего-то... Весь пятнами сейчас, хотя стараюсь максимально убрать все аллергены. Конечно, все убрать не получается, особенно когда не знаю, на что аллергия, может совсем не на еду. Пойдем на след.неделе на прививку, попрошу направление на алерг. тесты. А то сегодня у Дениса даже на ручках пятна появились
Ален, присоединяюсь)))
Ин, наск я знаю-пищевая вылезает везде- руки, ноги, щеки... а вот контактная- местами только, которые контактируют с аллергеном. могу, конечно, ошибаться...
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2013, 15:20
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо))Пупок дербанит,хм странно,может таки из-за глистов которых нашли у вас?кто-то мне помню говорил что такое возможно...Насчет высыпаний,у нас той зимой были на ножках шершавки,к лету прошли,этой зимой снова они же,поди пойми реакция это на зиму или на продукт
Алёнушка вне форума  
Old 04.03.2013, 15:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас щечки шершавые. Думаю что из-за сухого воздуха дома, из-за батарей и зимы.
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2013, 15:40
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну да, я тоже больше к этому варианту склоняюсь-сухость воздуха)
а с пупком, Аленк, не знаю... потравили глистов-то уже... неделю назад.
малышок стал больше какать даже...
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2013, 16:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Катюш, купите пупса реалистичного. пусть с ним купается, кормит с ложечки и тп... Миланка, к примеру, взрослых деток может приревновать ко мне, а вот грудничков - нет. сколько раз было, что я беру малыша на руки и она спокойна, даю ей посмотреть, потрогать аккуратно... Тут в пол-ке был случай - мамочка с 5 летним сыном и 2месячной дочей пришла, Миланка с мальчиком играла, потом мальчик полез к сестричке - и руками за лицо. мамашка его поругала, чтоб лицо не трогал, он-опять. так Миланка ему по рукам надавала, отпихнула от малышки...

ясно. у нас еще и сопли ручьем льют... руки во рту постоянно... а, еще Миланка себе пупок разодрала напрочь... сегодня уже платрем заклеила-но вообще странно- постоянно его теребит
Надо попробовать с куклой.
Мой пупок тоже теребил, потом как то прошло, сейчас писюн дергает и оттягивает

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас щечки шершавые. Думаю что из-за сухого воздуха дома, из-за батарей и зимы.
у нас также в зиму руки-ноги, щеки шершавые, потом проходит. Когда совсем корка я бепантеном мажу.
K a t r i n вне форума  
Old 04.03.2013, 16:09
rinka-simple
Мама-практикант

КАТЬ, ты не ругаешь хоть?
моя-то в штаниках ходит, поэтому до писи редко добирается. где-то читала, что вообще до 5 лет детская "мастурбация" носит ознакомительный характер(типа узнают свой организм), но также может свидетельствовать о нервяке дома и нервной перегузке малыша.
Миланка, если ее ругаешь - тут же вцепляется в пупок... тоже не знаю - и не ругать, что ли? даже просто замечание - не надо так делать - уже дерет пуп...
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2013, 16:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

о, мы писюн тоже оттягиваем))
а если ругаю сильно, то начинает по голове себе бить ладошкой, хотя я по голове его никогда не била. только по ляжке шлепаю если уж совсем в неадеквате))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2013, 16:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, не ругаю. Так то он в штанах ходит, не трогает, а вот когда купаемся или в период пересменки штанов сразу добирается до него )))) Да я понимаю, что себя изучает, просто мало ли что там себе наоттягивает, переживаю )))
K a t r i n вне форума  
Old 04.03.2013, 17:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,подскажите пожалуйста,что можно подарить невестке на 8 марта?
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

букет из конфет)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2013, 20:39
rinka-simple
Мама-практикант

так мило - папа на полу, доча напротив него, что-то трутся, трындят, играют, стучат)))))))) а я сижу читаю умности всякие))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема