![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самочувствие хорошее, благо токса как такового не было, была слабость недельки до 9й, а сейчас огурцом бегаю. Вчера даже подъезд мыла )))))
Да, уже осознаю, что беременна. Только Тим у меня ревнивый, вчера к мужу приревновал, не знай как маленькому отнесется, больше всего за это переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ален, малыша с первым месяцем ![]() А моего Диню все высыпает от чего-то... Весь пятнами сейчас, хотя стараюсь максимально убрать все аллергены. Конечно, все убрать не получается, особенно когда не знаю, на что аллергия, может совсем не на еду. Пойдем на след.неделе на прививку, попрошу направление на алерг. тесты. А то сегодня у Дениса даже на ручках пятна появились ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ин, наск я знаю-пищевая вылезает везде- руки, ноги, щеки... а вот контактная- местами только, которые контактируют с аллергеном. могу, конечно, ошибаться... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))Пупок дербанит,хм странно,может таки из-за глистов которых нашли у вас?кто-то мне помню говорил что такое возможно...Насчет высыпаний,у нас той зимой были на ножках шершавки,к лету прошли,этой зимой снова они же,поди пойми реакция это на зиму или на продукт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой пупок тоже теребил, потом как то прошло, сейчас писюн дергает и оттягивает ![]() у нас также в зиму руки-ноги, щеки шершавые, потом проходит. Когда совсем корка я бепантеном мажу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЬ, ты не ругаешь хоть?
моя-то в штаниках ходит, поэтому до писи редко добирается. где-то читала, что вообще до 5 лет детская "мастурбация" носит ознакомительный характер(типа узнают свой организм), но также может свидетельствовать о нервяке дома и нервной перегузке малыша. Миланка, если ее ругаешь - тут же вцепляется в пупок... тоже не знаю - и не ругать, что ли? даже просто замечание - не надо так делать - уже дерет пуп... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет, не ругаю. Так то он в штанах ходит, не трогает, а вот когда купаемся или в период пересменки штанов сразу добирается до него )))) Да я понимаю, что себя изучает, просто мало ли что там себе наоттягивает, переживаю )))
|
![]() |