![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы из поильника не пьем ![]() Она привыкла соску кусает и из нее течет, а поильник начала кусать и оп, не льется, так посмотрела на меня)))) Не знаю, как приучать... Не знаю, Ань, я бы наверное хотела с 1,5 лет... ![]() Надо глянуть сайт. В магазинах у нас только их чай и печеньки. Пюре нет, и каш тоже.. Лен, с вставушками вас! Юль, сейчас вроде не холодно особо, мож на пол Темку?) У меня Настя иоже везде лезет, везде встает... Тяжко... Падать надо научить. Мы научились со вставулек на попу садиться и стало лучше. А то встанет и стоит кричит)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,вы прямо как большие
![]() Я думаю месяцев с 8 с копейками суп варить попробовать.Только я читала,что вроде малышам надо на овощном бульоне ![]() Ань,жалко что каш таких нет...у нас в аптеке чаи этой фирмы и в коробочках даже что-то было...может кашки...надо глянуть будет ради интереса ![]() Варь,ого,правда каменный век ![]() Лен,он не так прямо что активно ползает...он спокойно играет в игрушки лежит...ну иногда ползает конечно.Я клала его на пол,он там вообще не ползает,тупо лежит и все...и никуда не собирается...только головой об пол бьется...Не,пусть пока на кровате играют с Катюхой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я не знала про овощной бульон. Хотя с 50-граммового кусочка мяса что там будет? Но спрошу все равно у нашего врача.
Я б не варила супчик, если бы не наша анемия. Нам надо есть мясо, вот и выкручиваюсь. Лена, точно, буду учить падать на попу. Хотя он чаще падает, когда идет вдоль чего-то, это что-то кончается, а он дальше идет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы как раз сейчас кушаем альпин флёр кашу.. Заказала в инет магазине.. чисто случайно на пробу..вроде ест ..Вот сегодня 100 съел+50 гм творожка нордик кстати не ест( С четверга мясо вводить буду, купила кролик и индейку... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а Настю в сад хочешь? Цитата:
![]() соску сосем...засыпает только с ней ![]() иногда сам ее найдет, в рот засовывает, сосет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сейчас просто разберемся с капустой.Пойдет в этот раз или опять аллергия выступит...Потом тоже мясо введу и тоже хочу попробовать супчик уже варить ![]() А вот интересно,хлеб со скольки можно давать ![]() Цитата:
Только вот так страшно сейчас с 2...наверно кроме уборщицы вообще никуда не возьмут ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо тоже чтоль эту Флер Альпин заказать ![]() А вообще хочу завтпа Нордик купить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А сейчас вот хочется вроде... Цитата:
Компотик сварила, такой вкууусняй, а Настя кривится, типа кисло ей, аж пепедергивается) Воду только пьет... Ань, мне и с ребенком хочется быть, но и работать хочется... В садик такую маленькую жалко... Не знаю... Короче это так, пока в мыслях)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну это как по мне...я люблю общение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мне чего-то лукошко мясо вообще не нравилось...
Я раньше покупала Катюхе ещё мясо в баночках.Тихорецкое.Ещё нас таким помню кормили.Т.е проверенный производитель. А сейчас смотрю его вообще нет в продаже ![]() ![]() ![]() А потом узнала,что их переименовали в Тёму.так что буду им кормить.Вот не знаю,надеюсь качество осталось на уровне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |