Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 16:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я пришла от стоматолога. все оказалось не так плохо с моими зубами)) на один мышьяк наложили и один полечили. 400 рублей бляха. и это еще ведомственная больница, где родственники служащих должны бесплатно лечиться!
так теперь зуб болит с мышьяком((((( выпила Темпалгин. жду может поможет...
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2013, 17:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я пришла от стоматолога. все оказалось не так плохо с моими зубами)) на один мышьяк наложили и один полечили. 400 рублей бляха. и это еще ведомственная больница, где родственники служащих должны бесплатно лечиться!
так теперь зуб болит с мышьяком((((( выпила Темпалгин. жду может поможет...
А я слышала, что сейчас мышьяк не кладут на зубы.
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2013, 17:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я ж говорю, каменный век...
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2013, 17:29
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я ж говорю, каменный век...
Ну тогда терпи, удачи
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2013, 17:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ого, что ж такое

да, Лен, такой же. яблоки в этот раз сушеные взяла и курагу. он такой сладенький получился
пили, кстати, из поильника. ну прям в 7 мес. мы научились и соску сосать, и из поильника пить

Лен, а ты чего про работу спрашиваешь? когда хочешь выходить?
Ань, молодцы!
А мы из поильника не пьем
Она привыкла соску кусает и из нее течет, а поильник начала кусать и оп, не льется, так посмотрела на меня))))
Не знаю, как приучать...

Не знаю, Ань, я бы наверное хотела с 1,5 лет...

Цитата:
там нашего города нет
Надо глянуть сайт.
В магазинах у нас только их чай и печеньки. Пюре нет, и каш тоже..

Лен, с вставушками вас!

Юль, сейчас вроде не холодно особо, мож на пол Темку?)

У меня Настя иоже везде лезет, везде встает... Тяжко... Падать надо научить. Мы научились со вставулек на попу садиться и стало лучше. А то встанет и стоит кричит))
Traumlady вне форума  
Old 04.03.2013, 17:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оксан,вы прямо как большие
Я думаю месяцев с 8 с копейками суп варить попробовать.Только я читала,что вроде малышам надо на овощном бульоне
Ань,жалко что каш таких нет...у нас в аптеке чаи этой фирмы и в коробочках даже что-то было...может кашки...надо глянуть будет ради интересаМолодцы,что научились пить из поильника?А соску теперь так и сосете?
Варь,ого,правда каменный векМне один раз удаляли нерв,сразу вытащили его и все...хотя может он там уже убит был окончательно...хз...
Лен,он не так прямо что активно ползает...он спокойно играет в игрушки лежит...ну иногда ползает конечно.Я клала его на пол,он там вообще не ползает,тупо лежит и все...и никуда не собирается...только головой об пол бьется...Не,пусть пока на кровате играют с Катюхой
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 18:22
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Юля, я не знала про овощной бульон. Хотя с 50-граммового кусочка мяса что там будет? Но спрошу все равно у нашего врача.
Я б не варила супчик, если бы не наша анемия. Нам надо есть мясо, вот и выкручиваюсь.
Лена, точно, буду учить падать на попу. Хотя он чаще падает, когда идет вдоль чего-то, это что-то кончается, а он дальше идет...
Зима-лето вне форума  
Old 04.03.2013, 18:31
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

А на работу я не хочу. Совсем не хочу. Хотя народ ждет меня летом-осенью. Но я даже думать не хочу об этом. Переработала наверное. Дома хочется побыть.
Зима-лето вне форума  
Old 04.03.2013, 19:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Мы как раз сейчас кушаем альпин флёр кашу.. Заказала в инет магазине.. чисто случайно на пробу..вроде ест ..Вот сегодня 100 съел+50 гм творожка нордик кстати не ест(
С четверга мясо вводить буду, купила кролик и индейку...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 04.03.2013, 19:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох...вроде отпустило немного...ТТТ чтоб не сглазить)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2013, 19:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Варь, вы когда в больницу?
Ямама вне форума  
Old 04.03.2013, 19:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Вот здесь есть доставка по России
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я почтой ничего не заказываю
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ань, молодцы!
А мы из поильника не пьем
Она привыкла соску кусает и из нее течет, а поильник начала кусать и оп, не льется, так посмотрела на меня))))
Не знаю, как приучать...

Не знаю, Ань, я бы наверное хотела с 1,5 лет...
Лен, мы тоже не пили из поильника, а щас хорошо пьет, особенно компотик
а Настю в сад хочешь?
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,жалко что каш таких нет...у нас в аптеке чаи этой фирмы и в коробочках даже что-то было...может кашки...надо глянуть будет ради интересаМолодцы,что научились пить из поильника?А соску теперь так и сосете?
Юль, у нас много чего в городе нет
соску сосем...засыпает только с ней
иногда сам ее найдет, в рот засовывает, сосет
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 19:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юля, я не знала про овощной бульон. Хотя с 50-граммового кусочка мяса что там будет? Но спрошу все равно у нашего врача.
Я б не варила супчик, если бы не наша анемия. Нам надо есть мясо, вот и выкручиваюсь.
Я просто много где читала,что на мясном бульоне жирновато что-ли получаетсяИ типа лучше на 2 бульоне варить
Мы сейчас просто разберемся с капустой.Пойдет в этот раз или опять аллергия выступит...Потом тоже мясо введу и тоже хочу попробовать супчик уже варить
А вот интересно,хлеб со скольки можно давать
Цитата:
А на работу я не хочу. Совсем не хочу. Хотя народ ждет меня летом-осенью. Но я даже думать не хочу об этом. Переработала наверное. Дома хочется побыть.
Я пока тоже особо не хочу,но денег хочу...а после 1,5 лет уже и выбора не будет.Но вот по первому декрету помню-первый год тоже не хотела,потом второй уже хотелось,а 3 просто рвалась на работу.День сурка конкретно выносил мозг.
Только вот так страшно сейчас с 2...наверно кроме уборщицы вообще никуда не возьмутА может и туда не возьмут даже
Цитата:
Я думала только у нас в городе ничего нет
Цитата:
а Настю в сад хочешь?
Я вот тоже хотела спросить,но забыла...с кем дочку планируешь оставлять
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:02
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Мы как раз сейчас кушаем альпин флёр кашу.. Заказала в инет магазине.. чисто случайно на пробу..вроде ест ..Вот сегодня 100 съел+50 гм творожка нордик кстати не ест(
С четверга мясо вводить буду, купила кролик и индейку...
Жень, ты какме кролик и индейку купила? Какой фирмы?
Надо тоже чтоль эту Флер Альпин заказать
А вообще хочу завтпа Нордик купить.

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Лена, точно, буду учить падать на попу. Хотя он чаще падает, когда идет вдоль чего-то, это что-то кончается, а он дальше идет...
Ого, а вы прям так уже ходите?

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
А я в свое время тоже переработала
А сейчас вот хочется вроде...

Цитата:
я почтой ничего не заказываю

Лен, мы тоже не пили из поильника, а щас хорошо пьет, особенно компотик
а Настю в сад хочешь?

соску сосем...засыпает только с ней
иногда сам ее найдет, в рот засовывает, сосет
Ань, у меня Настя пьет из бутылочки – не сосет ее, а грызет. А я там дырочку пропезала, и она когда грызет, из него льется)))
Компотик сварила, такой вкууусняй, а Настя кривится, типа кисло ей, аж пепедергивается)
Воду только пьет...

Ань, мне и с ребенком хочется быть, но и работать хочется...
В садик такую маленькую жалко... Не знаю...
Короче это так, пока в мыслях))))
Traumlady вне форума  
Old 04.03.2013, 20:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Варь, вы когда в больницу?
завтра хотим. вроде на марке писали что в начале марта снимают карантин.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2013, 20:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не понимаю, как можно хотеть на работуну если причина не денежная

а у меня сладенький компотя кураги положила полгорсточки
Рома за день выпил 250 компотапьет и ммммм говорит
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, бабкино лукошко мясо взяла...посмотрим понравится ли ему)
Old 04.03.2013, 20:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не понимаю, как можно хотеть на работу
Знаешь,когда каждый день одно и то же,то это так надоедает...а потом уже(мне лично) хотелось общения хоть с кем-то кроме мамочек на площадке.Да и те,все в 2 года отдали детей в садики и все,кто-на работу,у кого дела заботы и все...Скучно...
Ну это как по мне...я люблю общение
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне чего-то лукошко мясо вообще не нравилось...
Я раньше покупала Катюхе ещё мясо в баночках.Тихорецкое.Ещё нас таким помню кормили.Т.е проверенный производитель.
А сейчас смотрю его вообще нет в продаже
А потом узнала,что их переименовали в Тёму.так что буду им кормить.Вот не знаю,надеюсь качество осталось на уровне
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мне чего-то лукошко мясо вообще не нравилось...
Я раньше покупала Катюхе ещё мясо в баночках.Тихорецкое.Ещё нас таким помню кормили.Т.е проверенный производитель.
А сейчас смотрю его вообще нет в продаже
А потом узнала,что их переименовали в Тёму.так что буду им кормить.Вот не знаю,надеюсь качество осталось на уровне
А я лукошком мясо кормила коту когда тот еще котенком был..помню на запах вроде ничего. Но мы посмотрим. Я по баночке взяла на пробу)) мож и не понравится ему
Закрытая тема