Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 23:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки почитала у вас блины и оладьи быстро улетают-а мне бы только готовь-но почти никто не ест...вот пироги,пиццу,кекс,это да,а блины-оладьи не оч...

Пончиков чтоль завтра приготовить-давно не делала)и муж пиццу запросил

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот и я себе так говорю, что прям 2-3 недельки всего. я не кутаюсь, тепло мне , купила весеннюю курточку, т.к. в вещи, что носила с Яном беременная не помещаюсь со свитерком, жду весну, но гуляю намного меньше и далеко не хожу уж
Я всё боялась на последних неделях что где нить на улице воды отойдут))))

Эх потерпи капельку,зато ты в третий раз ощутишь такое непередаваемое чувство станешь мамой=)

я не герой, я сама их страсть как люблю
тогда ладно
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.03.2013, 23:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет мамульки!!!!!

Тина! Поздравляю!

Ксаночка! Хорошо, что уже полегче стало!!!

Женя!!!! Терпи, покажи характер, может, конечно, все и наладится, но пусть уж муж для этого постарается! Правду Света говорит, уступишь - все повторится! Да что тебе говорить - ты и сама все знаешь! Помни - мы ВСЕ с тобой!!!!

Кет! Терпи миленькая! Прямо всей душой за тебя переживаю, хоть и не пишу каждый день, но читаю, а то вдруг новости какие, а я пропущу!!!

А я тоже целую кастрюлю оладушек сегодня напекла с малиновым джемом, вкусно.... наверное....Какой=то у нас блинный БУМ в болталке, хи-хи-хи!!!

Мы тоже спим в паме,т.к. ночью пьет два-три раза, соответственно и писает много, но бывают ночи, когда Ваня начинает во сне снимать пам, прямо психует, пока не освободится от него, тогда приходится менять пеленки. Я тоже думаю, когда от бутылки отучимся, тогда и пам уберем, а так мы даже гуляем без памперса.
Malinka U вне форума  
Old 04.03.2013, 23:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Спасибо за заботу, мне уже намного лучше, Диму вчера оставили ночевать у бабушки, сами отоспались, я еще днем дреманула хорошо сегодня и прямо самочувствие улучшилось сразу. Кашель немного остается, но несильный.
ну воть и замечательно=)ещё чуток и восстановишься полностью))))

У меня один раз проснулся среди ночи и сказал "пись-пись" - сходили посикали, а так пока в подгузе спим, обычно один раз за ночь писает и потом утром, как проснется, тоже в подгуз, переодеваться сразу идти не хочет. Но ночью мы не пьем, памп не меняем, соответственно.
Понятно,)а моя ночью 300мл выпивает стандартно...

Хих, у нас также требует "будям" - неизвестно почему Дима так бананы называет. Если говорим, что кончились, лезет в холодильник проверять, тоже стали на видное место не класть.
будям-прикольно=)))))странно как к бананам это относится=))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.03.2013, 23:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!!
А я тоже целую кастрюлю оладушек сегодня напекла с малиновым джемом, вкусно.... наверное....Какой=то у нас блинный БУМ в болталке, хи-хи-хи!!!
молодец)))я на прошлой недели блины пекла-мы с йогуртом любим)

Мы тоже спим в паме,т.к. ночью пьет два-три раза, соответственно и писает много, но бывают ночи, когда Ваня начинает во сне снимать пам, прямо психует, пока не освободится от него, тогда приходится менять пеленки. Я тоже думаю, когда от бутылки отучимся, тогда и пам уберем, а так мы даже гуляем без памперса.
вот и моя иногда прям жутко злиться подгуз снять хочет-но это ж сколько мне надо простыней на одну ночь...и иногда посередине ночи к нам переползает на диван-а если замочит усё...,не сначала привыкнем днём без промахов на горшок а дальше отучимся и от ночи

нам бы ещё от соски отучиться-мы её только чтоб заснуть берем...но для начала что нить одно надо-горшок.да и зубы покоя не дают 2 последних наполовину вылезли и сидят...
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.03.2013, 23:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Тяжко тебе,я читаю посты твои в двух темках.Сил тебе на крайние недельки.

Нормальный,они по большей части такие
спасибо, Светуль, ты меня очень поддерживаешь

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Кет! Терпи миленькая! Прямо всей душой за тебя переживаю, хоть и не пишу каждый день, но читаю, а то вдруг новости какие, а я пропущу!!!

даааа, детки стоят того, сынишки, конечно очень желанные поэтому прям креплюсь как могу

а я памперс наверно психологически не готова на улицу не одевать. Мы тоже перед прогулкой обязательно писаем и приходим обычно сухие, но... мне кажется, что в памперсе теплее
Ket вне форума  
Old 04.03.2013, 23:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо, Светуль, ты меня очень поддерживаешь

даааа, детки стоят того, сынишки, конечно очень желанные поэтому прям креплюсь как могу

а я памперс наверно психологически не готова на улицу не одевать. Мы тоже перед прогулкой обязательно писаем и приходим обычно сухие, но... мне кажется, что в памперсе теплее

Вот по поводу тепла согласнаНо моя сама отказывается пам на прогулку одевать.Она же большая
fantomik вне форума  
Old 04.03.2013, 23:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
начинаю морально настраиваться на сворачивание ГВ. мама напоминает регулярно об этой необходимости, да и муж тоже..и сама понимаю что время пришло. У меня сестры из Киева приезжали недавно, одна говорит что кормила Аришу свою до 3,5. но сворачивались кааапец. с помощью психологов, сами не справились.
Ничего себе, не думала, что у ребенка может быть такая сильная зависимость

Цитата:
ой забыла - Кэт, Нюта,молодцы ваши мальчишки-болтунишки!
[QUOTE=Мариша33;
Нюта, с таким удовольствием читаю про Марка умничка такой

Ребенок у меня с ума сходит по сыру, и я с ней заодно, подходит к холодильнику, виснет на ручке и орет как Маша из "Маши и медведя" ыыыыыыыыыыы, дате сыыыыыыыяяяяяяя, отрежу, ходит смакует, съест и опять, раза два -три дадим, а дальше уже опасаемся. Истерику нам на кухне устраивает дочь по поводу сыра не детскую. Уже прячем в холодильнике его, открываем ей и показываем, что нет. Так отправляет в магазин[/QUOTE]

Спасибо, девочки за комплименты

Надо же как пристрастия интересно проявляются. Ладно бы конфет просила, а она как мышка - сыыыыр

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Как же я люблю про Марка читать!!!Чудо,а не ребёнок
Спасибо нам приятно

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
С мужем у меня жесть полная. Спохватился, начал навязываться, срочно решать все дела и возвращаться (на словах). Вспомнил вдруг, как он без нас жить не может. Не знаю чем закончится, судебное заседание 7го числа и как назло он может туда приехать. Но я ему рассказала какой он на самом деле и что из этого следует.

А ещё хочу заботы и поддержки. На выходных опять у сестры тусили, Тоня за дядей Серёжей хвостом ходит. они там втроём смешные такие что-нить творят всё-время.
Пока с сестрой болтали на кухне, кричат "мамыыы!", заходим, а там все трое на полу лежат, ноги одинаково вверх задрали )))) И Тоня такая же, хохочет )))) повторюха ))))
Может суд отложат на пару месяцев, и у него будет шанс проявить себя?

Как хорошо, когда такие папы есть

Цитата:
Марк-вундеркинд тоже люблю читать про него, Анют, настроение такое веселое становится

спасибо

У меня Ян так хмурится, ващеееееееееееее. тож сердитый такой бывает. А с чужими вообще редко когда разговаривает, прям губу закусит и из под ресниц поглядывает

вот у меня тоже поглядывает, а если увидит, что смотрят на него, скажет - не надо смотреть

У нас вот чота хныкать стал после дневного сна. Спит 2, редко 3 часа, но ему потом прям надо на маме повисеть и по квартире на маме погулять, а я пообнимаю, на кухню донесу и сажусь, тяжело мне очень, а он страдает прям и заплакать может, никто ему не нужен, на маме полежать надо, да чтоб мама ходила покачиваясь. Эх, снова думаю родить бы уже, но и со швами сразу не потаскаешь же, Ян 12.500 или около 13 кг практически

у нас примерно также, то проснется в хорошем настроении, а то прям весь плаксивый. Да уж, Кет, столько у тебя переживаний за Яна в связи со вторым малышом. Ничего, родишь и все само собой устаканится.

вот про моего, я говорит, предложил ему покушать, он сказал "потом" Нормальный мужик?

да все они такие. Я стараюсь сама кормить, иначе спрашиваю - поел? Поел, много всего - два сырка глазированных, печенье с глазурью, мандарины, а твое рагу не захотел. А теперь у ребенка лицо шелудивое. Или папа наш взял моду приносить ребенку киндер-сюрприз в подарок, день принес, я промолчала -( главным образом потому что мы с четверга толком не разговариваем), второй, на третий спрашиваю - ты нормальный? Хочется сделать ребенку приятное - поиграй с ним, а не всякую фигню пихать

ну да у нас одна мама тоже к 3 годам уж, а всё кормит, девочка такие истерики ей закатывает, никак они не справятся, мама уж бояться дочку стала, девочка ей ночами спать вообще не дает, с сисей спит
Вообще я представляю какими они могут быть маленькими террористами. У меня через какое-то время как закончила кормить взял моду грудь наглаживать и наминать перед сном и ночью когда беспокойно спит. Очень мне неприятно было, запрещала, перестал. Теперь он сует руки мне в подмышки, и тоже все ковыряет что-то, щипает. Или носом прям залезет в подмышку и руками наглаживает, меня раздражает не могу прям. Но вот реально ему надо куда-то руки девать при засыпании, наругаюсь, замрет, руки мне смирненько засунет, а потом потихоньку опять ковырять начнет. Не представляю как бы его одного спать оставлять начать.
Nyuta вне форума  
Old 04.03.2013, 23:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас блин новый прикол,я обычно дома в сарафанчиках хожу с большим вырезом декольте,и вот доча иногда подойдёт и за грудь меня пощупала-захихикала и на свои смотрит, я ей говорю вырастешь свои такие вырастут-хихикает и убегает))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Надо же как пристрастия интересно проявляются. Ладно бы конфет просила, а она как мышка - сыыыыр
Уж лучше как мышка сыр

Вообще я представляю какими они могут быть маленькими террористами. У меня через какое-то время как закончила кормить взял моду грудь наглаживать и наминать перед сном и ночью когда беспокойно спит. Очень мне неприятно было, запрещала, перестал. Теперь он сует руки мне в подмышки, и тоже все ковыряет что-то, щипает. Или носом прям залезет в подмышку и руками наглаживает, меня раздражает не могу прям. Но вот реально ему надо куда-то руки девать при засыпании, наругаюсь, замрет, руки мне смирненько засунет, а потом потихоньку опять ковырять начнет. Не представляю как бы его одного спать оставлять начать.
Мы искуственники но руки тоже любим куда нить запихнуть))) одно время уголок от одеяла в руки брала и спала а последнее время подушку обнимает и сладко засыпает))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.03.2013, 00:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
У нас блин новый прикол,я обычно дома в сарафанчиках хожу с большим вырезом декольте,и вот доча иногда подойдёт и за грудь меня пощупала-захихикала и на свои смотрит, я ей говорю вырастешь свои такие вырастут-хихикает и убегает))

Мы искуственники но руки тоже любим куда нить запихнуть))) одно время уголок от одеяла в руки брала и спала а последнее время подушку обнимает и сладко засыпает))
Они все уже понимают что к чему у меня к груди вообще не равнодушен, частенько скажет так с удовольствием, протяжно - "у мамочки такие сисечки красивые" причем я в это время в одежде перед ним - мне в декольте особо нечего выкладывать. Надеюсь он в саду не делится своими впечатлениями
Сегодня вообще выдал - встает с горшка и говорит - у Марка писюн, у папы тоже писюн есть, а у мамы - пауза (задумался видимо) - только попа есть я уж не стала вдаваться в подробности, чтоб не заострять внимания, думала мы физиологию попозже начнем изучать
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2013, 01:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будям-прикольно=)))))странно как к бананам это относится=))))
Самим непонятно. А сливочное масло у Димы - бамбу! Вот с чего слова выдумывает, я прям теряюсь. Я каждый раз проговариваю, что это банан, а это масло, а не "бамбу", а он опять за свое. Остальные слова, которые знает, вроде правильно говорит, насколько получается.

Цитата:
нам бы ещё от соски отучиться-мы её только чтоб заснуть берем...но для начала что нить одно надо-горшок.да и зубы покоя не дают 2 последних наполовину вылезли и сидят...
А я даже посмотреть не могу, как там дела обстоят с последними верхними зубами - так не видно, а широко открывать ротик и показывать Дима не соглашается. Но вроде не беспокоят зубы в последнее время, может не лезут пока.

Цитата:
Теплее, да, тоже так кажется
А мы от пампа на прогулку не откажемся, потому что маленький поросенок взялся постоянно "кака" делать на прогулке, вот как его отучить, не представляю.

Звонила сегодня сестре мужа, она говорит все сумки собрала, все дома доделали, готова в роддом ехать Но малышка не торопится пока)))

Цитата:
Да, у меня тоже спокойно не хочет лежать при засыпании. Сначала обнимашки-целовашки, потом сказку расскажу и говорю - давай глазки закрывай и спать. Сразу начинается мышиная возня - то подушку переверни, то одеяло скинет, ногами-руками дрыгает. Начнет меня за волосы трогать-дергать, или ухо крутить вместе с сережкой. Иногда надоест это все - строго скажу: нука быстро отворачивайся и спать! Помогает - может тут же отвернуться, замереть и уснуть. Но каждый раз строжиться не хочется.

Цитата:
Сегодня вообще выдал - встает с горшка и говорит - у Марка писюн, у папы тоже писюн есть, а у мамы - пауза (задумался видимо) - только попа есть я уж не стала вдаваться в подробности, чтоб не заострять внимания, думала мы физиологию попозже начнем изучать
Упала с дивана))) Марк жжот!
Ксаночка вне форума  
Old 05.03.2013, 09:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, дифчонки!

С мужем у меня жесть полная. Спохватился, начал навязываться, срочно решать все дела и возвращаться (на словах). Вспомнил вдруг, как он без нас жить не может. Не знаю чем закончится, судебное заседание 7го числа и как назло он может туда приехать. Но я ему рассказала какой он на самом деле и что из этого следует. Тоня вчера с ним говорила по телефону и не узнала.
Матреш, ничего, развод уж никак не должен помешать мужу исправиться, если он этого хочет! А там дальше видно будет! А то ишь какой, всему миру он нужен и готов помогать, а семья пусть как хочет
Цитата:
Марк-вундеркинд тоже люблю читать про него, Анют, настроение такое веселое становится

У меня Ян так хмурится, ващеееееееееееее. тож сердитый такой бывает. А с чужими вообще редко когда разговаривает, прям губу закусит и из под ресниц поглядывает

У нас вот чота хныкать стал после дневного сна. Спит 2, редко 3 часа, но ему потом прям надо на маме повисеть и по квартире на маме погулять, а я пообнимаю, на кухню донесу и сажусь, тяжело мне очень, а он страдает прям и заплакать может, никто ему не нужен, на маме полежать надо, да чтоб мама ходила покачиваясь. Эх, снова думаю родить бы уже, но и со швами сразу не потаскаешь же, Ян 12.500 или около 13 кг практически
А мой тоже любит, чтоб после сна его на ручках поносили, как будто дремет еще, головку на плечо положит. Так это приятно, но тебе, понимаю, тяжко уж. Потерпи милая, немного осталось
Цитата:

А у меня взялся требовать, чтобы я голову ему на живот положила и так лежала, пока он уснет. Прям за шею меня мертвой хваткой берет и укладывает как надо. Так я же не могу прям лечь на него, раздавлю, поэтому лежу на весу, можно сказать. Шея отекает быстро, я встаю, Максим психует Так он может еще и пукнуть мне под нос, а ты лежи и нюхай))))))))))
Цитата:
Они все уже понимают что к чему у меня к груди вообще не равнодушен, частенько скажет так с удовольствием, протяжно - "у мамочки такие сисечки красивые" причем я в это время в одежде перед ним - мне в декольте особо нечего выкладывать. Надеюсь он в саду не делится своими впечатлениями
ой, не могу. прям обожаю вас с Марком, приколисты!!!

Ксаночка, хорошо, что вам лучше!
А унас банан - кабган
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.03.2013, 09:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, а как ты пончики делаешь?
Old 05.03.2013, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Цитата:
ну ничего-ничего, всё наладится у вас.
это точно!

Цитата:
Молодец, так держать!

Удачи вам в сворачивании ГВ!

СПАСИБО!

Хих, у нас также требует "будям" - неизвестно почему Дима так бананы называет. Если говорим, что кончились, лезет в холодильник проверять, тоже стали на видное место не класть.
а у на "анан"

Цитата:
ого!!! ну вундеркинд!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у меня взялся требовать, чтобы я голову ему на живот положила и так лежала, пока он уснет. Прям за шею меня мертвой хваткой берет и укладывает как надо. Так я же не могу прям лечь на него, раздавлю, поэтому лежу на весу, можно сказать. Шея отекает быстро, я встаю, Максим психует Так он может еще и пукнуть мне под нос, а ты лежи и нюхай))))))))))
ну надо же! вот как интересно, какие детки разные и привычки у них тоже разные
WhiteKis вне форума  
Old 05.03.2013, 10:09
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А у меня взялся требовать, чтобы я голову ему на живот положила и так лежала, пока он уснет. Прям за шею меня мертвой хваткой берет и укладывает как надо. Так я же не могу прям лечь на него, раздавлю, поэтому лежу на весу, можно сказать. Шея отекает быстро, я встаю, Максим психует Так он может еще и пукнуть мне под нос, а ты лежи и нюхай))))))))))D

вот детки фантазеры, я вот думаю, отразится ли эти их прихоти на будущей жизни. Максим будет жену заставлять голову на живот класть, Марк подмышки вынюхивать- подходит не подходит

У нас сегодня в группу пришла новая девочка - Мальвина. Детки постарше сразу начали ей буратино подбирать. Ну правда девочка беленькая, волоски кучерявенькие. А так вот вырастет например некрасивая - и Мальвина, как поиздевались получится родители.
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2013, 10:12
Nyuta
Мама-чайник

Я сейчас к 11 пойду на утренник младшей группы. Посмотрим что они там подготовили. Марк у меня последнее время говорит, что они там то зайчиком, то лисичкой-сестричкой танцуют, вот посмотрю
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2013, 10:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

ого!!! ну вундеркинд!!!!
Спасибо Да не вундеркинд конечно, просто говорит хорошо, вот и лепит все подряд
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2013, 10:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

ну надо же! вот как интересно, какие детки разные и привычки у них тоже разные
и не говори
Цитата:
вот детки фантазеры, я вот думаю, отразится ли эти их прихоти на будущей жизни. Максим будет жену заставлять голову на живот класть, Марк подмышки вынюхивать- подходит не подходит

У нас сегодня в группу пришла новая девочка - Мальвина. Детки постарше сразу начали ей буратино подбирать. Ну правда девочка беленькая, волоски кучерявенькие. А так вот вырастет например некрасивая - и Мальвина, как поиздевались получится родители.
я представляю

Да, придумали же, Мальвина. Какое интересно у неё отчество?
Цитата:
Я сейчас к 11 пойду на утренник младшей группы. Посмотрим что они там подготовили. Марк у меня последнее время говорит, что они там то зайчиком, то лисичкой-сестричкой танцуют, вот посмотрю
интересно. Утренники. Так мило это все!
Old 05.03.2013, 10:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну надо же, Мальвина...какое то странно имя....а как сокращенно? Маля?
WhiteKis вне форума  
Old 05.03.2013, 10:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да, придумали же, Мальвина. Какое интересно у неё отчество?
!
Ну да кстати, папа привел, не знаю какое отчество, слышала только, что маму Злата зовут. Тоже имя раньше необычное было. Сейчас почаще наверно встречается.
Мне раньше в детстве очень хотелось быть какой-нибудь Снежанной или Анжеликой. А сейчас бывает едешь в пробке и раздают журналы с рекламой девушек легкого поведения - там все как на подбор Снежанны, Лики и Анжелики. Вот думаю, хорошо все же, что я просто Аня
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2013, 10:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет
Смотрим лунтика -там гусеница вредная в яму упала-доча стоит ухохатывается,...вот блин никакого сочувствия-говорю ей же больно...

Эх муж чего то в обще наговорил мне приготовить.....рыбный суп,
пиццу, и жаркое из свинины с картошкой,так я ещё пончики собралась замутить...жестоко как то..

Я ещё племяшке косметичку сшила на 8 марта-дорабатываю-украшаю,ну и всем по паре прихваток +полотенчико на кухню)

Цитата:
Вот умный дитёнок:girl_haha :

Цитата:
Самим непонятно. А сливочное масло у Димы - бамбу! Вот с чего слова выдумывает, я прям теряюсь. Я каждый раз проговариваю, что это банан, а это масло, а не "бамбу", а он опять за свое. Остальные слова, которые знает, вроде правильно говорит, насколько получается.

Ой а моя фанататеет от сливочного масла!намажу ей на хлеб-слизнёт всё-ещё просит по 3 раза.я например терпеть его не могу..

А я даже посмотреть не могу, как там дела обстоят с последними верхними зубами - так не видно, а широко открывать ротик и показывать Дима не соглашается. Но вроде не беспокоят зубы в последнее время, может не лезут пока.
А моя любит всех "лечить",подходит и слушает-говорит скажите ааааааа,)и я говорю-можно я твои зубки посмотрю-и доча добровольно рот открывает))))

Теплее, да, тоже так кажется
А мы от пампа на прогулку не откажемся, потому что маленький поросенок взялся постоянно "кака" делать на прогулке, вот как его отучить, не представляю.
Ты ж говоришь он у тебя в подгуз именно какает,или именно на улице?если именно в подгуз-можно и дома заранее одеть-что свои дела сделал,а если на улице в одно и тоже время -может попозже выходить-гляишь дома успеете сходить

Да, у меня тоже спокойно не хочет лежать при засыпании. Сначала обнимашки-целовашки, потом сказку расскажу и говорю - давай глазки закрывай и спать. Сразу начинается мышиная возня - то подушку переверни, то одеяло скинет, ногами-руками дрыгает. Начнет меня за волосы трогать-дергать, или ухо крутить вместе с сережкой. Иногда надоест это все - строго скажу: нука быстро отворачивайся и спать! Помогает - может тут же отвернуться, замереть и уснуть. Но каждый раз строжиться не хочется.
ну да так ругать и не хочешь каждый раз...у меня что муж что терь дочка-любят на ночь чтоб им спинку чесали, и вот Варя на ночь теперь прям требует -мама погадь спинку)))

Цитата:
Свет, а как ты пончики делаешь?
Я делала всего 1раз в жизни вот поэтому рецепту-получились очччч вкусные и пышнее чем на фото,а в обще люблю делать в форме шариков)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
представила))))

Да уж имя))))

Цитата:
здорово как
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема