![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу дать на обед суп или овощи с мясом, а потом фрукты на десерт. А кашу мы обычно едим в шесть вечера, только если новую какую вводим - переношу на утро. Творог или йогурт едим в десять вечера перед купанием. Но я, например, практически никогда ничего не даю ей между кормлениями и ничего не даю в комнате. Поэтому только если я на кухне что-то делаю, а она там в стульчике сидит и раскапризничалась - вот тогда могу ещё дать банан в нибблере или половинку печенья. Но это очень редко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И да, после еды даю ей попить воды или чая из чашки. Но много она так не выпьет, поэтому потом ещё минут через двадцать предлагаю ей воду или чай в бутылочке. Смотрю, что больше не пьёт, а начала соской дёсны чесать - бутылочку забираю. Потом ещё между кормлениями могу предложить попить. Вот бутылочку могу дать и в комнате.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ты кудесница!
![]() Антошу с прошедшим ДР! ![]() Цитата:
я не даю "полноценный комплексный обед"))), после еды, если хочет могут дать грудь, но он редко возьмет ее сразу. воду или компотик даю через час где-то, вот как раз и получается что между кормлениями. фрукты у меня входят в полноценный прием пищи, я их совмещаю с кисломолочными продуктами, например: йогрут, а потом фрукты. всякие там печеньки и бублики не даю вообще никогда. я перенесла кашу на 16.00-17.00. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каши кушаем утром. Ее некоторые на ужин дают, а если вес маленький, то 2 раза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня педиатр сказала давать творог 50 грамм через день. Так вот у меня вопрос...Чем дополнить тогда этот прием пищи? Просто у меня на полдник был творог+фрукты..... а теперь получается через день одни только фрукты????Так он ими не наестся...вернее наестся, но не на 4 часа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас с прибавочками! Спасибо! Девочки, мне никто не ответил про Агушу. Кто-нибудь знает, как её давать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ты кефир даёшь? Агуша - это тот же кефир, его же пьют не только детки на ИВ. Я даю один раз в день Агушу Км, если вдруг у меня йогурта нет. Йогурт моя, конечно, лучше пьёт. Но если ты приучишь к Агуше, то думаю, что Симона будет её есть нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сли ему нравится и всё нормально то почему и бы нет даю там всякие вкусные творожки морковь яблоко черника и так далее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо!
А я почему-то думала, что кисломолочная Агуша только для искусственников. Надо тогда посмотреть и почитать, взять на заметку. Про творожок я читала, что их ограничивают из-за нагрузки на почки - там же белка много. Кефир и йогурт и т.п. по этой же причине рекомендуют ограничивать. Проблема в том, что ограничения везде пишут разные))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала, что может с этой км смеси начать, она более адаптирована, да? это получается то же самое, что и йогурт?? |
|
![]() |