![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Это уже была 3-я ее беременность... Беременность, единственная окончившаяся родами... а ребенок бедный все-равно не здоров... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я тоже буду молиться за ВАнечку у него все будет хорошо! кончено он выживет и наберет свое!
я сама правда с этим ротовирусом так боялась за дениса тоже мысли закрадывались типа а он вообще не может ли у меня того ((( это ужастно когда сильно детки болеют... иногда бывает желтуха вызвана молоком матери может они хотят исключить этот фактор.. пусть дальше сцеживается и потом все у нее получится чтоб с груди ососал как наберет и силенки у него будут! у Дениса все хорошо.. больше не рвало.. точнее его рвало с 3 или с 4х до 6 потмо перестала как стала другую смесь давать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сестру настраиваю на то, что все будет хорошо, успокаиваю по телефону как могу, а сама реву... еще и начиталась в интернете про эту пневмонию... так вообще, лучше б не читала... Ирочка, папа у меня протоиерей Виктор. Девочки, вышла с Ксюшей на улицу - не могу идти... иду реву и силы меня покидают... пришлось вернуться, иначе чувствую, что где-то щас рухну... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно будет за него сорокоуст во здравие заказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Танюша, пишу и стираю. Все слова кажутся глупыми и неуместными. Я верю, что все будет хорошо! У меня у хорошей знакомой сына в реанимации крестил отец (в смысле папа ребенка). Им объяснили в храме, что в критической ситуации такое допускается.
Мы тоже с улицы. И у нас холодно. Обновили сапожки. Чуток постояли вниз и чуток за гулей прошлись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, скорейшего выздоровления малышу, уверена, что все будет хорошо. У моей сотрудницы третья Б тоже все было в порядке, вдруг прекратились толчки, экстренное кесарево, проблемы с легкими, девочка недели полторы провела в реанимации, не дышала сама, сейчас малышке полтора года, всей семье дает прикурить, все у нее замечательно, и у твоей сестры так будет.
|
![]() |